![]() |
не курил не курю и вам не советую:horosho: |
курил прям в классе,в окно высовывался и курил,правда когда преподов не было ))на перемене )или же просто дверь нахуй закрывал и курил,в туалете не приятно курить вонь пиздец:| |
не курю |
не курил |
в туалете это пиздец:facepalm: |
зимой в туалете :guinda: а когда тепло на улице |
у нас все за кочегаркой курят:) |
Цитата:
|
туалет и за угол, теперь в универе - нормальная курилка со скамеечками:) |
Цитата:
|
тоже в класе пару раз было,я таким образом хотел выделится,показать что я крутой,мне на всё похуй:facepalm: |
бля, автор же просил вспоминать школьные годы и травить кул стори, а не блять школьников ебучих писать выдуманную хуйню. Я вот например во время обучения в школе не курил, на курилке проходили только замесы неплохие:horosho: |
За угол ходим с одноклассниками:) 11 классы около гаражей курят, но нашей классухи окна туда выходят:( А она будет мозги ебать. В сортире пару раз курил. Помню, когда был малым таких куряг гоняли:tomato: Короче всё, как везде:bad: |
курил палили все равно курил.итог ну нахуй забил на учебу :D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
обьясняю для долбоёбов. когда я был в классе 3ем у нас в сортире на этаже постоянно старшаки курили. директор пиздел, и в итоге разрешил на улице курить:facepalm:
|
не курил |
Цитата:
|
Цитата:
|
не курю, спортсмен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас знатная курилка в колледже. Можно узнать,что у нас лучшая группа,а все остальные пидарасы,а также висит список самых дающих телок,половину которых я к третьему курсу уже переебал:) |
Цитата:
пойду покурю |
Цитата:
Показать скрытый текст
как догодалсо? :krik:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |