![]() |
Школьная Жизнь...выпускной...расскажи как прошел...или как это было? Всеже большая часть форумщиков...только закончили школу в этом году...и поэтому хочется узнать у кого как прошел самый последний звонок...впечетления то какие остались после 11 лет обучения... КСТАТИ СТУДЕНТЫ МОЖЕТ ТОЖЕ ВМПОМНИТЕ ШКОЛУ то... ну рассказывайте... |
Незнаю как в Россие а у нас его седня гуляют...только акимат (МЭРИЯ) из-за многочилсенных беспределов в прошлом году...распаридилось о том чтобы все закончилось до 11...и свежие и трезвые школьники (бывшие уже) шли мирно домой...ну да хуй им...я почти уверен половина будет пьянствовать и буянить! так что милиция вам наставление -- НЕ СПАТЬ! |
Суки, выгнали меня из школы, и теперь я никогда не узнаю что такое выпускной :) Даже немного обидно :D |
у меня он будет только 28 июня вот тогда и напишу после него..а вообще я рад что эту грёбанную школу закончил! |
было это ровно 3 года назад... помню только это... остальное:).................................:D :p ;) |
ой бля проглючил:)отловился что ты про выпускной:)ну а последний звонок был 31 мая..так выпили с учителями пошли на катере покатались погуляли в городе нафоткались надрались у друга в доме..а через день на экзамен уже попиздовали |
Цитата:
Ты друга отодрал, или он тебя? :D уахахахахахх 5 баллов! :D |
21 июня будет выпускной.........бля закончил наконец этот ебаный провтех.........а выпускной 9 класса уже и непомню:) |
Пиздец...кто надрался кто не помнит нихуя! Вот я свой выпускной сделаю...аж пиздец! |
Бля тока пришел... завтра ночью напишу поэму :) |
ну давай давай... |
У нас тут выпускнички в фантанах купались... дикие какие то :eek: |
:D :D напились,так понятно:D |
2 KINGSTON, так да :) |
Salomon пиздец небось в одежде?? |
А я на выпускной свой с учительницей по физре переспал...вот такой вот выпускной получился |
Круто у вас как..Хочу быстрей выпускной...хе-хе..ещё всего 3 года.. :p |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААааааа!!!!!! :) :) :) :) я сдал сегодня последний экзамен из 24!!!!!!!!!!!!!!!! все, последний день трезвый хожу.... ааааааааааааааа прощай, школа, да пошла ты:):) |
КАКОЙ НАХРЕН ВЫПУСКНОЙ! MASTA ВЕРНУЛСЯ!!!!!! УРРРА! |
2MASTA:откудА??????? |
хорошая тема!! |
никогда не любила школу, и ни разу за последние 3 года в нее не потянуло:) |
Последний звонок.. ну так вобщем.... бухали на природе.. а выпускной 25 июня... идем бухать в центральный дом актера :) (этож бля надо придумать!) Так что пиздец этому дому актера!!! Так-то!!! пиздеееееец!!!!!:):):):) |
а на выпуской у нас играл какой то армянский аркестр... ужас:eek: самый ужасный вечер был |
2 Gemcee, угу... мусора дохуя выпускников-купальщиков задержали :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |