Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Школьная Жизнь...выпускной...расскажи как прошел...или как это было? (https://www.hip-hop.ru/forum/shkolnaya-zhizn-vypusknoi-rasskazhi-kak-proshel-ili-kak-10812/)

Snaky 26 июня 2002 17:38

ООО....Шейзи..мы одного возраста даж;) и опять согласна насчет последней фразы...
Вообще обыкновенная ночь, проведенная с моей школой:)
Прост на удивление у нас как раз практически никто и не нажрался...утро встречали в каком то садике за школой...с диким тупняком и морем смеха....
И правда практически все самые близкие мне люди, это те с кем я училась...они до сих пор рядом со мной+)
Но в школу опять я не хочу...даж с настольгией моей...думаю лучшее впереди и этот год подтвердил это...

genious-k 26 июня 2002 17:53

Хех. У меня тож выпускной прошёл... так ничего особенного. НАкурились, поржали, поели, немного выпили и спать. :)
А наркотики не умирают. И Рок-Н-РОлл ещё много народу слушают.

Мегамастер Риллия 26 июня 2002 19:02

Нет, а мне в процессе кто-то говорил про эти "11 часов", только я не поверила:) они там сбрендили все?

AlexBW 26 июня 2002 21:45

Мля........было круто типа, у меня выпускной был в один и тот же день с праздником "День молодёжи"...ну вот я типа с утра из дому смылся празновать с Джейком.....вобщем с праздника на вручение.......и пиздец....рулиз.......сам выпускной....ел пиЛЛЛ...танцевал всю ночь, и в итоге туфель свой попола и разломал.......))))) Вот так то.....:D
Потом с выпускного пошли в кофе......но сколько мы его не искали, не одного открытого не нашли......короче купили ещё бухла пошли в садик сели.........а пить уже никто не стал.........)))) короче домой в 10 утра припёрся свалился.............и откл!....:cool:

Vict0sha 26 июня 2002 22:03

хехе..вот и выпускной уже прошел) ну чего могу сказать?......хм...а чего правда сказать......ммммммм.........ну мне все понравилось, наелись , напились как всегда))) ........иииии......ну все дела короче))из моих двух предыдущих вупускных этот мне больше всего понравился) тока зря туда всю технику тащили , пластинки там все равно никому не нужны были а слушали тока попсу все одну и побольше чтобы медляков мы ставили просили.скоро фоты будут)) вот и все собственно........

NAT 26 июня 2002 23:27

блин вот сестра щас учиться так у них сток всего интересного, аж завидую... в наше время небыло такого...:rolleyes: :cool:

beck 26 июня 2002 23:57

какого такого?

Muk 26 июня 2002 23:58

Короче так...

вощем впечатления у меня от выпускного однозначные.
ХУЙНЯ ПОЛНАЯ!!!!
вот. объясняю:
1.я ждал гораздо большего
2.нас наебали(злостно причем) родители - заранее сообщили, что идем в ресторан и выпивки будет достаточно, ну мы и повелись.. наивные..:( хотя предыдущий выпуск говорил, что бухла было более чем достаточно, так как мужскую часть в полном составе выносили из центрального дома актера (потом, в связи со сложившимися обстоятельствами меня очень интересовало, какого же все-таки актера этот дом??:):))
Но об этом позже. вобщем пропорция была такова, что на стол (11 челов) у нас стояли бутылка красного вина, белого вина и шампуня.:(, которые кончились через 20 минут после начала. потом была маза приобрести у персонала втемную пузырь шампуня за символическую цену в 800рэ:D (!), но мы отказались.

оставалось только одно - накуриться.:D

чем мы и занялись...
на где-то 15 пацанов у нас было 4 бокса. УДУЛИСЬ ВУСМЕРТЬ!!!!!! просто пиздец.. такие японцы сидели-втыкали...:)

и наконец 3.. убило меня совсем..
так уж сложилось, что среди 2 11х классов у нас еть один гиперправильный и наш. в том ребята поют слезные песни на утренниках под нестроенную гитару , помогают по жизни.. правильные..
их хвалили весь вечер и ночь. а о нас-ни слова.. дико обидно, но теперь похуй...
просто вчера со шмали грузануло по-черному...

а самый пиздец в том, что завтра надо учицца снова-поступать нада... а мы так и не нажралисьь...:(

PooZo 27 июня 2002 00:19

muk, красавец :) :) забей на поступление :) если некуда идти, приходите к нам в мами :D :D

NAT 27 июня 2002 00:23

кстати всех выпускников... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Muk 27 июня 2002 00:26

Дим, пасиб!:) если че - я сразу..
хотя хотелось бы все-таки...
эээ-э-эх....
ну лана..
че-то муево мне после вчерашнего (сегодняшнего?)..
пойду я посплю..

PooZo 27 июня 2002 00:39

Ты куда поступать-то будешь? ты говорил, да забыл я... :rolleyes: :) :D :D :D

zooma 27 июня 2002 15:41

у меня было всё суппер просто, я рада.. я не напилась:)
вот потом что съездили на поклонку, потом танцевали, такой школьной дискотеки небыло никогда в жизни и не будет больше:( классно, вот токо с едой меня обломали, я обажаю покушать а тут как назло были какие то тропические фрукты, хоть бы бутиков с колбаской сделали, мясо там картошка, даже салатов нормальных небыло, ну пофиг я объелась мороженного обпилась вина и пошла танцевать....
всё=)

Muk 27 июня 2002 16:24

в керосинку :)

PooZo 27 июня 2002 17:35

в губкинский?? :eek: :eek: стремновато... я б не отважилса без какого-нить запасного варианта :)

KINGSTON 27 июня 2002 20:55

завтра будет но меня грузит одно..начинается он в 22-00 и торжественная часть будет до 24-00 или пол первого...там и до рассвета остается хуйня..мало времени..

Dest 30 июня 2002 17:00

Пиздец сначала выпускной с учителями в клубе потом двое суток на даче потом день города,,, можнт хвааааааааатит?????!!!!!ПИТЬ!!!!!!!!

Markey Funk 30 июня 2002 17:08

Дест, всё в твоих руках. Тебя никто не заставляет :)

МИР!

Dest 30 июня 2002 17:22

А теперь времени уже нет, всткпительные скоро!!!!!

beck 2 июля 2002 20:47

мда...новые проблемы!
ну вроде вступительные в АВГУСТЕ!

KINGSTON 4 июля 2002 21:18

автра фотки закину с выпускного и последнего звонка..хоте5л сегодня так сканер неработает мать его:mad:

beck 4 июля 2002 21:41

ты там бухой в край небось??

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.
Страница 3 из 3: 123