![]() |
Школьник-рэпер убил продюсера Школьник-рэпер убил продюсера во Владивостоке после попытки изнасилования 15-летнего подростка задержали по подозрению в убийстве мужчины. Погибшим, по словам задержанного, оказался продюсер, который домогался молодого музыканта. По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, подозреваемый в преступлении подросток проживает на Тихой, увлекается рэпом. Несовершеннолетний рассказал, что на одном из интернет-форумов познакомился с мужчиной, который представился продюсером талантливых молодых исполнителей. По словам подозреваемого, незнакомец заинтересовался юным рэп-исполнителем и предложил ему встретиться ночью и обговорить детали совместного сотрудничества. Когда школьник согласился, 23-летний мужчина заехал за ним на своем автомобиле Toyota Corolla Rumion и предложил прокатиться на Русский остров. Около 03:00 в районе поселка Поспелово продюсер в салоне машины набросился на подростка и попытался его изнасиловать, заявил несовершеннолетний. Рэпер оказал ему активное сопротивление, а затем достал нож и нанес им удар в область сердца злоумышленнику. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Подросток выкинул тело погибшего из авто, сел за руль и уехал. |
На нашем форуме знакомство приключилось? |
Молодец пацан! |
Интересно рэпер ему свой мухтар в тачку запилил .... |
В Новосибирске голые мужчины устроили кровавую поножовщину. ВИДЕО https://ura.news/news/1052308702 Добавлено через 2 минуты 27 секунд А вот были бы членодевки, и все были бы довольны :saint::bokal: |
история адовая на самом деле, реп игра хули, убей или тебя выебут:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сидит отец на диване, смотрит порнуху, дрочит. Заходит сынок. Пап, я жениться хочу. -Хуй до жопы достает? Ну тот померил. Нет. -Ну и пошел нахуй отсюда, мал еще. Та же сцена спустя неделю. Пап, я жениться хочу. -Хуй до жопы достает? Да. -Ну и нахуя тебе тогда жена? |
пацаны чтобы выбиться начинают с того, что дают сосать пожилым пидорам в лесополосе чтобы на студийку хватило, а этот репир какой-то олень зажравшийся:o |
все пацаны, не будет больше сосискина на форуме:mitchust: |
Понимаете, продюсера же надо чем-то заинтересовать. Это не просто пиарщик, он делает из вас готовый продукт. И спрашивается, нахуй вы ему нужны, если не отсосете или не дадите в сразу себя выебсти? |
|
ето басота чтоли |
А басота птахе не отказал в своё время и стал реп звездой |
Продюсеры русского рэпа, сдают туз артистов в аренду, И это путь к успеху, Но чтобы на самой модный лейбл получить билет Нужно соснуть у оленя, Вобщем проявить наклонности к зоофилии, Или как на утконос рекордз, где держат в клетке специальных приматов, И анальными кремами туда приманивают детей... |
Цитата:
После Гнойного не канает:) |
Продюхер все продумал, хоть и умер, теперь пасан генста репер |
Вот только он не продюсер, ага Знакомые убитого парня утверждают что он вообще с музыкой не был связан никак и пидором(геем) тоже не был. Был очень добрый и отзывчивый, легко мог просто взять попутчика. "Репер" поехал на встречу с продуктором с кухонным ножом - ага Четыре удара ножом в спину, один в грудь - самооборона, ага Угнал тачку у нападавшего и пытался скрыться от копов - жертва, ага Знакомые "репера" утверждают что он не рейпер, а вот то, что он не раз был связан с уголовкой - факт. Вот такая история. Молодой бандюган совершив преступление решил отмазаться, но очень нелепо. Парня погибшего жаль.. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Сообщение от Динара Что ты меня унижаешь,не пойму!!!! Я не какой не транс,я девушка,котрая ...если помнишь..хотела с тобой пообщаться!!!! А ты...как придурок себя ведешь..честно!..как маленький не веришь,я могу выслать свое фото...если что ЗНАЕМ МЫ ВАШЕ ПООБЩАТЬСЯ СНАЧАЛА ПООБЩАТЬСЯ. ПОТОМ МАЛЬЧИК, ХОЧЕШЬ КОНФЕТКУ. ПОТОМ - А МОЖНО НА ПОЛШИШЕЧКИ ПРИТКНУТЬ? ИЗЫДИ ИЗВРАЩЕНЕЦ ЧОРТОВ |
Цитата:
|
"Мужик мальчишку обнял обещал его сделать певцом Тот руку убрал. Он был воспитан хорошим отцом... " |
так и надо педофилу:boyara: |
Цитата:
Что-то на уровне анекдота про мужика,которому объясняют что нах ему жениться если он будет похоронен под женским туалетом:) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |