![]() |
У меня о я ебу скоко в школе было до 9 класса все было заебцом учился на 5 , 10-11 это пизда ели выгнали наверно :D Творили шо хотели я во время урока пока препод чето писал на доске вставал тупо и маршеровал как на параде по классу , на метле летал :D , в цветок на 2 этаже ссал во время занятия , прыгал и бил метлой по хуйне которая звонок звинела и все на 2 этаже думали что на перемену давали особенно мелкие :D , пока уборщица мыла 2 этаж пиздил у нее ведро с водой сливал прибигал ставил она подходила тряпку сполоскнуть а воды не было :guinda: , закрывал директора в туалете ой да ну вспоминать неохото :D на уроке истории накидал в железное мусорное ведро бумаги и подполил затем закрыл шкаф и дверь класса при этом выгнав всех оттуда после когда зашли ваще нихуя не видно было :saint: |
Я в школе был двояшником, пил, курил и приходил к 3-4-му уроку. Сейчас я пью, курю, прихожу ко 2-й, 3-й паре, только я отличник:horosho: |
бля)я када учился за пол школы движухи мутил))у нас таких человек 5 было на всю школу кто исполнял)я класса до 9 кипишной был всмысле что деньги собирал со всех пиздил под предлогами хули ты про мою маму сказал:D)шас встречаю бывает тех кого обижал норм общаемся)а тада каждый день приемы сигала опробывали на одноклассниках и тех кто со старших классов был))убитый на уроки врывался учителей подьебывал))на меня даже в классе 7 дело мусара заводили опг)мошеничество)но иза возраста отмазался)я в основном со старшаками на тот момент лазил))почти все позаканчивали школы а я тока в 7 был))стекла в школе бил)взрывпакетами кидал в нее)обсыкал дверь директрисы)курил прям в школе)в смысле не в туалетах там все курили)а прям ходил везде с сижками))учителя одному чуть пизды не дал он мя боялся))он сам молодой был но терпила жуткий)и педик походу)зиговал на 1 сентября помню))прям со стенда где директора все стоят))пиво пил на уроках прям):)у нас ваще школа самая геттовская была))в мое время еще получше а тем кому по 28 лет)расказывали говорят пиздец))в мое время када малой совсем был это еще было)барыжили на первом этаже))я брэйк данс учился тацевать)))) директриса алкоголичка была и бухала прям во время занятий)))угары дикие были))ну про юмор на уроках я ваще молчу)меня половина учителей не пускала на уроки говорят не приходи мы тебе так тройки поставим))а вот в классе 9 я уже хуй забил на все приколы)жестко подсел на драгс)и ходил похуистически просто)не кого не трогал)а меня класса с 5 не кто не трогал)) |
для меня школа была херней. хер знает. а в универе круто. движухи вся хуйня. |
хз, сиэу в универе в нете, нихуя не делаю, как и в школе, только там весело было, а тут датчане пассивные |
Цитата:
|
Цитата:
|
много что угарного было, так и не впомнить сразу. |
я был фаном децла,и у меня даже дневник был с его фоткамми,а была учительница хейтерша его,постоянно его диссила словестно,и порвала мне дневник.тогда я точно решил,что стану рэппером,и отомщю ей,напишу на неё дисс,и пущю в ротацию:krik: |
Я еще школота. :horosho: |
Цитата:
|
Был на учете в милиции, за то что позвонил с мобилы домой своего одноклассника и сказал его бабке что он проебывает и его нет в школе, бабке стало плохо с сердцем как потом выяснилось, а мне устроили дома распиздон по полной, все мирно закончилось, с этим парнем дружим сейчас, бабушка до сих пор жива, все счастливы, НО признаю ,тогда был долбаебом и творил незнамо че, не повторяйте моих ошибок Школота, это чревато пиздюлями дома, аминь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:oвсе до единого правда Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой кент не того пиздил :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
вот это пиздец страта |
хуйня все эти приколы. даже не улыбнуло читать |
много текста=много гона:o |
Мне об этом прикольно только с одноклассниками бывшими тереть, на форумах чо та не улыбает:rus-zagul: |
Утро школа чай бутерброд,сменку в школу-ебаный в рот..":D:seva::nuttkase: |
Цитата:
как же я забыл про эту фразу то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |