![]() |
Цитата:
|
А у меня, помню школьный охранник:boyara: порево:inlove: стрелял, когда в ночь дежурил. :horosho: |
Я переносицу разбил училке) Бегу бегу, и тут она изза угла, я и въебался башкой в неё:D Её на скорой увезли:) Я гангста:voin: |
Цитата:
|
Очень тухлая была встреча выпускников в этом году у меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
о да в школе помню было очень охуенно:bomba: помню классе в 8 на уроке труда я случайно мусорку с опилками поджег и не заметил, потом когда она разгорелась кореш мой заметил сразу заорал типа "пожар епте!", тут препод сразу тушить водой из дырявого чайника, и потом почему-то сразу ко мне подошел родителей в школу все дела) еще помню мудак один из нашего класса гондон на крючок огнетушителя повесил классуха весь наш класс доебывала:meat: классе в 10 пивас с другом на задней парте пили на истории, и весной каждый день на большой перемене:seva: помню в 8 классе, правда не в нашем, телка залетела) выпускной ваще очень ахуительно прошел бля буду не забуду эти моменты:horosho: |
а еще на литературе помню ко мне пацаны пришли от нехуй делать я хуле вышел покурили прямо около двери в кабинет и я хуле на урок опять:seva: помню кореш под колесами приходил его к доске вызывали он встать не мог)) кароче это были ахуительные годы моей жизни:horosho: хочу обратно туда... |
Цитата:
бля))ну если ты считаеш что уже в 15 у мя рост был мтр восемьдесят)и вес 75 кг)плюс пол жизни спорта)хуй знает с какого хуя я крохотный)школа самая ролевая кстат была))шас хз там уебаны одни а в то время из моей почти все бандиты повыходили)и из соседней еще)остальные школы боялись дико ) а насчет крохоьного шас хз)похудел на двадцать кило с того времени уже несколько лет не расту кстате)))но вроде не хуя и так не крохотный))и барбитура и опиум и чето тока не было)ваще в то время опг вся хуйня очень развыита была в моем городе)и так получилось что меня интересовали другие5 вещи поэтому с 12 лет начал воровать гулять со старшаками куралесить)даже если был бы дрыщем мне кажется не изменилось бы нехуя)я с дества в этой хуйне всей)так как с моего двора так получиось половина пацыков который в последствии продвинулись)и они мя с ранего детсва подерживали Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
я бросил недавно пидарас ты поганый если че)не горжусь просто весело вспоминать)потому что тада самое пиздатое время было и безаботная |
Мои одноклассники гопнули трудовика на мобилу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
тухлые времена были, меня училки в школе ненавидили, всегда оценки не за хуй собачий ставили не выше 3, в аттестате две 4 по пению и ИЗО((( Щас в колледже учуся и нихуя всё норм люди там совсем другие, преподы норм, вывожу, 3 семестр закончил, и не одной тройки)))) Рад что съёб с 10 класса из школы |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году 4 года будет с выпускного.Стало быть,в следующем году юбилей.Вот тогда и отмечу.У меня школа в 2 минутах от дома,а я как 11 класс закончил в 2007 году,так там и не появлялся ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs9922.vkontakte.ru/u52499153/114074436/z_595b4c95.jpg :facepalm: |
Цитата:
|
:facepalm:ебать |
Года школьные или студенческие? Вообщем закончил школу.25ого июня был выпускной.Грустно. На следущий день после выпускного понял, что больше никогда не соберусь со своими одноклассниками вместе, не поржем над Пашей ака ГейЛордом, не потроллим учителей...:( Хотя утешает, что некоторые говорят, что студенческие годы веселее: вечные тусовки, житуха в общаге, зачеты и незачеты и т.д. Но я хз..другой город, другие люди, рядом почти что не будет старых друзей... Вообщем пользователи ххру, а какие года для вас были более запоминающиеся и веселеее?? (Расскажите свои кулл стори, в чем плюсы и минусы) |
в студенческие годы свои замесы,но школьные поверь получше были,в школе вообще можно было неделями не появляться,а у нас еще и отрабатывать занятия надо по субботам :facepalm: я уже молчу про сессию |
одна хуйня бро, надо только месяцок чтобы присмотреться кто и что, скем дружить) |
ты не парься через год забудешь одноклассников я щас на 2 курсе учусь- 3 года не видел одноклассников и ни чего. ну так общаюсь с 3 - 4 парнями с класса и все. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |