![]() |
Школьные издевательства Ребят! Не знаю почему, но одноклассники стали издеваться надо мной в классе. Раньше все было нормально, шутили друг над другом, но в каких то определенных рамках и так обидно не было. А в последние 2 недели я почему то стал изгоем в классе. Меня постоянно стараются унизить, оскорбить, на переменнах бьют меня толпой, в шутку конечно, но синяки остаются. Пинают когда я отвернусь, прилепляют бумажки на спину клеющиеся. На этой неделе на мой стул прилепили жвачку, на которую сел и штаны испортил=( Один раз отняли деньги на обед. Постоянно берут мои учебники и кидают по всему классу, также происходит с портфелем и пеналом. Тетрадку с домашним заданием утопили в туалете и заставили доставать. Учительница один раз увидела, и хотела вызвать меня и их к директору если это повториться, они же мне начали угрожать. Я один раз думал подраться, но их много, да и не умею я. Думаю пойти записаться на карате, чтобы дать отпор им. И я теперь хожу по школе один как лох, если одноклассники ко мне не пристают и не бьют. Когда назвал одного из задирал мудаком, он забил мне стрелку на завтра. Думаю ножик взять на всякий случай. Я нормальный парень, добрый, симпотичный, умный, отзывчивый, а они со мной так=( http://cs10449.userapi.com/u20464542/120919931/x_17cd0799.jpg Над кем нибудь еще так издевались в школе и как вы с этим справлялись? |
толсто :guinda::guinda::guinda: отпишусь ибо жара будет. |
тема гавно, автор гандон. |
:( вы ничуть не лучше |
В баню бы долбоёба... Хотя,шутки шутками,но ведь врядли человек бы создал тему,с левым фото просто так,наверное автор пережил тоже самое,и теперь,ищет те,кто хоть чуть-чуть хуже него... Ведь так всегда,когда ты овощь,стараешься найти ещё более овоща,дабы показать "вот это пиздец,а я на фоне него ахуенный")) жаль тебя автор... |
Цитата:
фото не левое, сейчас надо мной действительно издеваются в школе и я не знаю что делать, а ты поливаешь меня грязью, пошел ты!!! лучше бы помог |
что то мне подсказывает, что тема не доживет до завтра |
я не ванга, но думаю что тема рипнет |
Троллинг какойто совсем унылый :( |
купи шапку 228:nuttkase: |
я брат твоего брата |
На фото ты?если да.то проблема кроется в твоей одежде.щас рэперков не любят |
подтяни корешей в школу, пусть разберутся, либо родителям расскажи. если толку не будет, напиши заяву участковому |
на карате не иди лучше на самбо а вообще попробуй найти себе друзей по старше металистов например или лучше скинхедов или фашистов школьники их бояться :horosho: |
Посмотри фильм вместе с одноклассниками фильм Класс и скажи что это ждет каждого :miha: |
В таких как ты, я кидался кусочками ластика:king: Извини дро:eek: |
нормально толстишь:horosho::guinda: |
Ты лох, в обществе главное себя правильно поставить с первых дней, а ты лох |
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Это от того,что ты слишком круто фристайлишь,ящетаю. По теме - "в шутку,но синяки остаются" - это мило.Уеби какого-нибудь особенно агрессивного в нокдаун,а там разберёшься. |
надеюсь так и случится всё у тебя:morkovka: |
Цитата:
|
я огорчен,удаляю с компа все твои трэки:mad: |
забей на них ты же хасл :D |
автор тролль, судя по его аве в контакте еще и с отклонениями |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |