![]() |
История:tomato: |
У меня нет нелюбимых предметов,все даются легко:dovolen: |
Несмотря на улыбчивый аттестат с тремя четверками, просто ненавижу химию!:tomato: И ведь училка пиздатая у нас была, особенно в 10-11 классе, но сам предмет:bad: А из любимых - математика, физика, информатика и экономика:horosho: З.Ы. Экономика - отсоси у гномика:cool: |
математика и физ-ра :mad: |
всё дается легко :dovolen: |
физика самый ебаный предмет, потому что единственная оценка в аттестате - по физике, плюс ещё препод -пидарас, у которого его сын в моём классе учился, ....хотя может быть поэтому и тройка:confused: Цитата:
|
Цитата:
МБ я поступил в Вышку без экзаменов за олимпиаду по экономике МБ она мне легко дается МБ я ебаный понторез, который нашел повод повыебываться в очередной раз, в очередной теме;) |
Математика(алгебра, геометрия) училка была классуха и просто противная вредная тетка нелюбил этот предмет Физика прикольно всегда было интересно и учитель прикольный был Русский училка очень набожная как впрочем и все по литре и русскому стебали ее очень тонко но уважали Иностранный училка была строгая но на нее не злиллись зато инглиш хорошо знаю Физ-ра училка была сисятая и симпотичная и любила поматерить нас иногда География, биология очень любил эти предметы Химия хороший предмет училка много рассказывала о химии в быту(например колой чистить засоры в раковине) Труды учитель знатный пиздабол и алкаш был респект ему История всегда легко давалась да и интересна была мне |
из всех предметов одна только информатика легко давалась ;) Ну и ещё мб математика но это только в 11 классе :| |
Математика... Я её не то что не понимал, я её и понимать-то не хотел |
Цитата:
хорошо , что ходил к репетитору перед эге, там алгебру хорошо подтянул, но сцука ебучая геометрия меня подвела:| Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
русский и литература, я плакал:( |
вообще нет нелюбимых предметов, но хуже всего дается математика, поэтому ее выберу:| |
физика и химия, брр. |
физ-ра - двойки за подтягивание:( химия - разбил керамический горшок и не хотел отдавать, из-за чего был возненавиден учительницей история - просто скучная хрень остальное давалось |
не любил физ-ру, ибо училке пох всегда было, но в конце средней школы ее выебли за это походу и она лютовать начала, но после 9 я свалил:dovolen: физика - учителя менялись как гандоны, так я и не выучил ничего русский - не любил правила учить, да и без них всегда писал довольно правильно, поэтому не любил когда напрягали с этим( биология - не то что не любил, но учить строения тканей и клеток всегда жутко не хотелось геометрия - опять же, только теоремы зубрить не любил, а так легко довольно для меня с остальным все просто довольно было |
самый ужасный предмет был для меня химия :mad: никогда его не учил, сидел с друганом на последней парте, веселился :guinda: но бля в универе в первом семестре была химия, сдал на 4:king: |
Цитата:
|
Если вспомнить школу, то не любил больше всего Химию. Препод довольно молодая была, а у меня пропусков вечно зашкаливало, поэтому она и относилась ко мне как к отдушине. Когда приходил на химию, изголялась как могла, да и к концу четверти вечно запара с ней была, надо было всё сдать, и она вечно заваливала меня всякой работой (по пропускам), которая мешала личной жизни, ибо занимала много времени. |
Химия, всегда на ней хуи пинал, нормальную оценку получал только когда списывал |
химия ибо училкину дочь как то развел...:| |
с химией замесы конечно были, но предмет интереснейший, тем не менее. |
да не вникал в неё вообще =) в последнюю ночь перед экзаменом только понял там чо к чему :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас тоже училка по химии хорошая но химия ацтой :| ибо впадлу было учить а потом слишком много не выучишь под конец года ёпт :( Экономичка у нас только ёбнутая с пластинкой железной в голове и париком неправдоподобным постоянно всем тройки хуярит и хуярила :chet: зато любит мои стихи :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |