![]() |
у меня в школе математичка за незнание линейкой по жопе хуярила :tomato: |
Цитата:
|
любил все предметы, но не любил учителей, по этому в основном сам всё :) |
Цитата:
|
ёбаный в рот, химия и математика лидируют:| ЗЫ физ-ра:D |
Математика. Никому не пожалаешь такой учительницы :D Ну зато хоть знал что-то. |
блин, тему коряво прочитал ) думал про любимый предмет:morj: |
треды..потому что они были по субботам,два урока подряд,3 и 4...и само собой после них ничё больше не было,и кабинет был пуст)))) |
Химия У нас химик зверюга был,с волосатыми ушками:D |
Цитата:
Даже заядлые двоешники всегда делали домашнее задание. |
А у нас одна фамилия "Васильева :mitchust:" вселяла в нас страх и ужас. Даже заядлые двоешники всегда делали домашнее задание.[/QUOTE] Наверно очень злая была)) У нас еще училка по алгебре была,жирная как мамонт,мы после уроков ей за хавчиком бегали:D |
Местный предмет-татарский язык. с детского сада его ненавижу. еле экзамен сдал ито с помощью и натяжкой |
Математика(алгебра, геометрия) - до 7-8 класса был любимый предмет, потом охуел :| Физика - обожал этот урок потому что справлял с ним легко и учитель была хорошая Русский и литература - не люблю читать, не начитанный, зато учителя были зачётные, все меня любили :) Иностранный(английский, казахский) по английскому до 6 класса была учительница от которой я узнал главное всё, в 7 была та, что знала только что такое Yes и No, потом с 8 был в группе самый умный по английскому, ну или один из самых умных :). По казахскому не очень успехи были, считался заядлым двоешником, тройки ставили :chet: хотя иногда начинал рассказывать они охуевали от моего полуфристуйле :D Физ-ра - спортивный был когда-то :| У всех учителей был в почёте, особенная последняя была, любила на нас поорать, поматерить:D География, биология - по географии училка всю жизнь бесила, ненавидил её и то как она преподаёт :chet: Химия - самый любимый предмет был в школе, учительница реально всё объясняла, хотя начал учиться после 4 урока. Был самый умный в классе по этой теме Труды - охуенный тудовик был, с нами такие базары разводил, за жизнь говорили, уважали его все пацыки История - ну как-то с учителями не фартунило, хотя с первая нормульно преподавала |
1.Математика - ибо кроме азов я нихуя не понимаю 2.Физика - то ж самое.3.Химия - Третья потому что я хоть нихуя не ебу там но чуствую себя там более менее спокойно |
химия самый блядский предмет |
Цитата:
|
Математика (геометрия, алгебра), физика, химия, англ. язык |
химия, вобще ни о чем, не понимаю её |
алгебра |
физика и математика разного рода)) в технаре меня еще начали преследовать высшая и дискретная математика и теория вероятностей. кошмар. органически не перевариваю разного рода матрицы синусы и косинусы:| обычно на подобных предметах я спал дабы не вывихнуть мозг:dovolen: |
Немецкий:chet: |
не знаю что вам химия не нравится, я помню на олимпиаду по химии ездил и лучше всех в параллели написал тест |
химия,физика! :morkovka: |
больше всего не любил химию и биологию:bad::bad: |
обществознание |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |