![]() |
физ-ра:tomato: я только бегаю хорошо и всё:( казахский - никогда не знала и не понимала, грамматику еще более менее, а остальное вообще:miha: хз, че математика и химия в опросе лидируют, любимые предметы, например:inlove: |
Цитата:
|
наверное русский язык. |
химия - это пиздец :facepalm: |
математика и геометрия:bad: |
русский с литрой не то что сами предметы не нравились, а сама преподша |
физика :| из-за учительницы, весь класс считает, что пора ей пизду побрить. и усы. и грудь. |
химия математика физика. |
че блядь за тупость!! Зашёл с целью написать что биологию не любил больше всего, а она вместе с географией!:D Это как так??? По мнению автора это одно и тоже??:tomato: У меня был любимый география а нелюбимый биология:tomato: |
математика и химия с биологией |
информатика учитель ебнутый |
Математика(алгебра, геометрия) 194 35.86% ✓ Физика 151 27.91% Русский 54 9.98% Иностранный(английский, немецкий,...) 65 12.01% Физ-ра 51 9.43% География, биология 61 11.28% ✓ Химия 218 40.30% ✓ Труды 35 6.47% История 67 12.38% Ща напишу... 29 5.36% |
химия, физика, математика. они изначально мне не были интересны, хотя я их без особых проблем воспринимал до 10 класса. потом начались всяческие тонкости и специфические методы, посему я благополучно положил болт на эти чудесные затеи. ну вышло так, что я гуманитарий весь из себя :) |
Химия :tomato: Он бля к примеру в классе 14 человек,он на всех берёт как бы 8 балов(то есть 8 заданий и каждое по баллу)...ну и кто первый на время поймёт как делать тому + 1 балл(А НАЧИНАЕТ ОТ С НУЛЯ БАЛЛОВ).....ну и потом все к нему на исправления идём :facepalm: |
✓ Химия |
Химия - это пиздец вообще не нужный придмет :bad: |
Химия зло((( а по русскому преподаватель мерзкий был. |
румынский, это пиздец просто был |
Цитата:
|
Цитата:
|
химия хуета:bad: остальное всё нравилось) |
химия...физика...алгебра..ин.яз..:( |
лит-ру ещё не любил(( т.к. художественную лит-ру вообще не люблю читать |
а уменя практика в гимназии ща,например.учу школоло физике |