![]() |
Математика была моим самым любимым предметом в школе:inlove: Именно поэтому, я и решил поступить на математический факультет в универе:) Также, нравились русский язык и литература в школе. Не любил я, наверное, больше всего химию, как то не особо давалась она мне, хотя в 11 классе не плохие оценки были по ней. |
А где вариант " Закончил школу " |
химия, нихуя не знаю вообще. Засыпал у окна, на солнцепёке. Николько не захватывало. Знал только "метод Вюртса" вернее не метод, а просто его название, и всё время выкрикивал его на все вопросы :D и один раз она чёто спросила там, всё замялись, молчат секунд 20, и она говорит поставлю 5 тому кто правильно ответит, и я на шару крикнул "метод Вюртса" и попал в точку :D до слёз поржали ) Добавлено через 1 минуту 34 секунды а да, у меня был талант строить умное ебало и складно пиздеть, и по химии вышло 5. Но не знаю нихуяшечки просто нуль |
физика преподша крыса:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда школу заканчивал - платил за 4 по математике 50 баксов
Показать скрытый текст
4 по 12-ти бальной шкале
Показать скрытый текст
преподша - хуйло жирное
|
доучиваюсь в физмате, но алгебру ненавижу) и химию, не знаю даже че такое кислоты, не говоря уже о другом)) :D |
физику никогда терпеть не мог |
Математика дерьмо!-_- |
Физику |
Цитата:
но я ее никогда не одуплял :( |
по физике формулы впадлу всегда учить, изза этого попадосы --- матеша херня по сути, чисто логику врубать) --- а вот по биологии не бычу вообще :( надеюсь на 7-8 балов както нашкрябать за последний год :| так же и с химией так что мой голос за химию и биологию :bad: |
химия. у нас была тупая училка с мерзким характером, устраивавшая почти на каждой паре контрольные - т.к. уроки были сдвоенные, время на это у нее было. |
математика и физика |
Химию ненавидьте люди |
Химию пиздец не любил, не понимал :tomato: щя на 4 курсе будет:bad: |
Цитата:
химия - такая наука, основы которой без дальнейшего развития бесполезны абсолютно, а это дальнейшее развитие даётся уже в вузах. то есть рядовому школьнику, который в перспективе не будет изучать химию, сия наука нахуй не упала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |