![]() |
Цитата:
|
а у мя по химии пиздатая училка... такая добрая женщина... не кричит) да и знает много, и объясняет хорошо... тока есть проблема, до неё у нас был химик с которым мы на уроке чаи гоняли, базарили, и автоматом у всех 5/4 в журнале... а тут бля ушол он... и пиздец)))):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
химию нАх... Хорошо что уже нету этих предметов)) Но лекции малёхо тоже напрягают)) |
химия... |
А где биология? |
В школе химия была.....А щас в техънаре История Государства и Права(зарубежных стран) |
химия, физика, математика.....гумунитарий до костей...нихрена в тех предметам не шарила.зато аттестат с одной 4 по физ-ре, остальные пятерки)обЫдно)):D |
Химия, да история.. |
Была у меня такая история смешная Это преключилось на географии:) Вообщем она вызывает меня к доске,а у меня хуй встал и выпирает заябись что я был в пиджаке,так хоть как то скрыл:p:p:p:p |
Математика(алгебра, геометрия) :bad: |
всё что было связано с цифрами - тёмный лес:o |
Как сейчас помню 5 класс. Кабинет труда. Нина Ивановна с волосами выкрашенными в цвет спелой пшеницы .. ее толстые очки .. зеленый фартук .. Первая четверг – кулинария . мы готовили луковый салатик и яичницу с помидорами …. Как мне было объяснить что я не намерена резать лук, яйца и помидоры принципиально на 3 разных досках тремя разными ножами, и то что я уже умею готовить борщ и лазанью? Как объяснить, что ни одна нормальная женщина не готовить в фартучке и косыночке? И то, что никому в хуй не сдался этот ебанный луковый салат? Что я скорее обернусь в полотно ткани, чем буду шить себе юбочку из ситца? Что вышивание всю четверть червячка и шитье прихваточки нездоровая тема? |
А ещё помню у нас учительница по алгебре была погоняло Ева вот это пиздец был на 1 ряду сидели самые умные , на 2 чуть похуже , а на третьем сидели 6 человек которые пиздец ваще нихуя ничего не понимают и у неё ещё глаза были как у орла наверно фиг какую записку передаш дак вот у меня за четверти 2 были , еле закончил 9 класс в 10 не взяли бля 8 лет назад это было школа самое охуительное заведени институты это уже хуйня в сравнении |
Ненавижу алгебру, геометрию, тригонометрию, высшую математику, физику и химию. :ma3im: |
у меня история... вообще не соображаю что к чему когда читаю её. а училка тоже ещё та...принципиальная нихуя когда проверяет письменные работы не читает..тупо смотрит на обьём...парень со мной за одной партой сидит...написал на отъебись что попало в тетради типо ответ на вопрос...дохуя так написал...поставила 5 )) по физике у нас училка это вообще экземпляр.. На шпагат садилась чтоб показать законы физики.. |
химия херня главная:bad: |
я не любил в школе литру и историю потому что с училками был полный пиздес.. мозги ебали порядком, а вот алгебра мне нравилась :) |
ХИМИЯ САМОЕ ГАВНО! |
математика, только потому что преподы были хуевастые после 6-ого класса... |
Химия и математика идут «ноздря в ноздрю»:D |
Математика и Труды ебаные:miha: На парах Труда, на первой половине урока, "Мох" заставлял нас копировать к себе в тетрадки бредовую хуету из учебника. Помню целую четверть мы хуярили обычные каракули на 2 страницы и всё чётко было.(но потом то Мох почуял неладное) А вот на втором уроке МОх давал жосскую работёнку. Однажды на стонке сделали из деревяшек фалосы и поставили их к нему на стол.(тогда всю эту тему запалил директор) А однажды в холодную зимнюю пору, когда мы были в 6-ом классе я услышал роковую фразу - "Так, а сейчас пойдём таскать батареи":ma3im: с какой-то помойки в школу. или блять в холодное зимнее утро в минус 30, мол - идите мудаки снег убирайте на задней территории, директор не любит когда там "намело":tomato: Ещё человек Мох рассказал нам однажды такую тему - За чью-то там футбольную команду в СССР играла обезьяна, которая очень хорошо стояла на воротах, и вот, на какой-то игре ей снесло мячом голову:meat: |
Ну, у кого как, а у меня в школе ПЕДметов не было))) |
химия и биология ибо училки были пиздец просто... а так если училка норм то там все путем:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |