Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Школьные предметы.С кем не бывало? (https://www.hip-hop.ru/forum/shkolnye-predmety-s-kem-ne-byvalo-152417/)

ColdeR 29 января 2008 23:06

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063370111)
а я вот помню труды всегда охуительно было нас трудовик говарит спиздите дети со стройки какую нить хуйню получите по 5 или было ваще мега охуительно кода наш класс с зпр классом на трудах сидели то в трудовика резинки то ещё какую нить хуйню запускали а он нам всякую хуйню рассказывал про НЛО, КГБ , как он чуть президентом не стал ,а с физруком даже бывало бухали , а предметов нет беспонтовых просто во всём шарить нельзя

:D Пиздец трудовик у вас

пОни. 29 января 2008 23:08

а у мя по химии пиздатая училка... такая добрая женщина... не кричит) да и знает много, и объясняет хорошо... тока есть проблема, до неё у нас был химик с которым мы на уроке чаи гоняли, базарили, и автоматом у всех 5/4 в журнале... а тут бля ушол он... и пиздец)))):p

-ZaK- 29 января 2008 23:09

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063370111)
а я вот помню труды всегда охуительно было нас трудовик говарит спиздите дети со стройки какую нить хуйню получите по 5 или было ваще мега охуительно кода наш класс с зпр классом на трудах сидели то в трудовика резинки то ещё какую нить хуйню запускали а он нам всякую хуйню рассказывал про НЛО, КГБ , как он чуть президентом не стал ,а с физруком даже бывало бухали , а предметов нет беспонтовых просто во всём шарить нельзя

классный трудовик, мы в нашего один раз деревяшку запустили, так у нас месяц потом занятий не было:D

The Cake 29 января 2008 23:10

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1063369853)
Не раз его посылал!!!
Один знакомый ему вообще по еблу дал...

Не, у нас трудовик мужык был не такой что бы ему школьник по еблу еще навалял. Он мне сам чуть в еблец не строганул когда я его к хуям отослал. :morj:

Андрей Андреевич 29 января 2008 23:28

химию нАх...

Хорошо что уже нету этих предметов))
Но лекции малёхо тоже напрягают))

BLACK-B 30 января 2008 01:10

химия...

Волчара 30 января 2008 04:46

А где биология?

ZюK 30 января 2008 04:50

В школе химия была.....А щас в техънаре История Государства и Права(зарубежных стран)

Sans Logique 30 января 2008 05:01

химия, физика, математика.....гумунитарий до костей...нихрена в тех предметам не шарила.зато аттестат с одной 4 по физ-ре, остальные пятерки)обЫдно)):D

HoD__DoG 30 января 2008 08:26

Химия, да история..

DIMdrim 30 января 2008 08:30

Была у меня такая история смешная
Это преключилось на географии:)
Вообщем она вызывает меня к доске,а у меня хуй встал и выпирает
заябись что я был в пиджаке,так хоть как то скрыл:p:p:p:p

Паня 30 января 2008 09:35

Математика(алгебра, геометрия) :bad:

S.A. 30 января 2008 09:55

всё что было связано с цифрами - тёмный лес:o

2Macy 30 января 2008 10:06

Как сейчас помню 5 класс. Кабинет труда. Нина Ивановна с волосами выкрашенными в цвет спелой пшеницы .. ее толстые очки .. зеленый фартук ..
Первая четверг – кулинария . мы готовили луковый салатик и яичницу с помидорами …. Как мне было объяснить что я не намерена резать лук, яйца и помидоры принципиально на 3 разных досках тремя разными ножами, и то что я уже умею готовить борщ и лазанью?
Как объяснить, что ни одна нормальная женщина не готовить в фартучке и косыночке? И то, что никому в хуй не сдался этот ебанный луковый салат?
Что я скорее обернусь в полотно ткани, чем буду шить себе юбочку из ситца? Что вышивание всю четверть червячка и шитье прихваточки нездоровая тема?

Хохол A.K.A.ЁБА 30 января 2008 10:31

А ещё помню у нас учительница по алгебре была погоняло Ева вот это пиздец был на 1 ряду сидели самые умные , на 2 чуть похуже , а на третьем сидели 6 человек которые пиздец ваще нихуя ничего не понимают и у неё ещё глаза были как у орла наверно фиг какую записку передаш дак вот у меня за четверти 2 были , еле закончил 9 класс в 10 не взяли бля 8 лет назад это было школа самое охуительное заведени институты это уже хуйня в сравнении

Rеsister 30 января 2008 10:49

Ненавижу алгебру, геометрию, тригонометрию, высшую математику, физику и химию. :ma3im:

Скаут 30 января 2008 10:49

у меня история...
вообще не соображаю что к чему когда читаю её.
а училка тоже ещё та...принципиальная нихуя когда проверяет письменные работы не читает..тупо смотрит на обьём...парень со мной за одной партой сидит...написал на отъебись что попало в тетради типо ответ на вопрос...дохуя так написал...поставила 5 ))

по физике у нас училка это вообще экземпляр..

На шпагат садилась чтоб показать законы физики..

Cutthroat 30 января 2008 11:14

химия херня главная:bad:

Zeke 30 января 2008 11:19

я не любил в школе литру и историю потому что с училками был полный пиздес.. мозги ебали порядком, а вот алгебра мне нравилась :)

FlowStar 30 января 2008 11:21

ХИМИЯ САМОЕ ГАВНО!

Лужёная глотка 30 января 2008 11:24

математика, только потому что преподы были хуевастые после 6-ого класса...

Ukrainian Psycho 30 января 2008 12:13

Химия и математика идут «ноздря в ноздрю»:D

Maska-Rad 30 января 2008 12:31

Математика и Труды ебаные:miha:

На парах Труда, на первой половине урока, "Мох" заставлял нас копировать к себе в тетрадки бредовую хуету из учебника.
Помню целую четверть мы хуярили обычные каракули на 2 страницы и всё чётко было.(но потом то Мох почуял неладное)
А вот на втором уроке МОх давал жосскую работёнку. Однажды на стонке сделали из деревяшек фалосы и поставили их к нему на стол.(тогда всю эту тему запалил директор)
А однажды в холодную зимнюю пору, когда мы были в 6-ом классе я услышал роковую фразу - "Так, а сейчас пойдём таскать батареи":ma3im: с какой-то помойки в школу.
или блять в холодное зимнее утро в минус 30, мол - идите мудаки снег убирайте на задней территории, директор не любит когда там "намело":tomato:
Ещё человек Мох рассказал нам однажды такую тему - За чью-то там футбольную команду в СССР играла обезьяна, которая очень хорошо стояла на воротах, и вот, на какой-то игре ей снесло мячом голову:meat:

Герб 30 января 2008 12:36

Ну, у кого как, а у меня в школе ПЕДметов не было)))

fila97 30 января 2008 12:37

химия и биология ибо училки были пиздец просто...
а так если училка норм то там все путем:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »