![]() |
Цитата:
|
Физика учитель просто нереальный дятел:bad: |
химия:mad: |
физика... |
Я уже не школьнеГ как 2 года)). Но походу не нравились матеха и физика.:D |
всё...школу терпеть не могла...не могла туда заставить ходить себя:( |
Давно было...биология помоему не нравилась очень, особенно когда цветочки там, хуе мое. География тоже хрень какая-то, проще по карте посмотреть:) |
физика и биология:o |
геометрия=)) в 7 классе когда основы были хуи пинал а дальше не понимал её=) Добавлено через 50 секунд англиский тоже не нравился...не дело это когда я училку поправлял постоянно=) |
up |
✓ География, биология |
Алгебра, Химия:bad::bad::bad: На алгебру вообще забил в 11 классе.. больше не ходил на нее раз чем ходил.. все равно на экзамене за меня все написала училка:horosho: |
Математика.Именно поэтому я пошёл учится на юриста,чтобы это говно не изучать. |
Никогда не нравились Математика и Химия - это пиздец какой-то :( |
Лит-ра, в баню Толстого и его "Война и Мир":tomato::krik: |
химия, учительнице было 23, такие наряды носила. какая химия. Всем 4 ставила. Знаний нет. Иногда вспоминаю - дрочу |
Цитата:
|
Географию не люблю, потому что у нас учительница не "любимчикам" занижает оценки. Случай был, я у отличницы перерисовал контурные карты 1 в 1, так мне за это поставили 4, а ей 5, и так всегда:| По химии таже фигня, у меня сосед списал все и ему в итоге поставили 4, а мне три, обидно. И если бы доказывать что-то пошёл,то только бы этому пацану занизили бы оценку:| Геометрия тоже не нравится, я просто не понимаю нахрена доказывать, что треугольники одинаковые, если линейкой всё измерить можно:p |
ХИМИЯ ! :bad::bad::bad: |
педмет. химия в школе инженерная графика в универе самая гнойнаяхуйня вообще. как так можно блеать |
еее химия лидер :guinda: |
я воще школу призераю :mad: |
✓ Математика(алгебра, геометрия) Блин вообще просто не шарю |
Цитата:
|
вообще-то дико не любил биологию и химию так как не видел, и до сих пор не вижу кстати, смысла в изучении человеческого скелета и нахуй никому не нужных хим. реакций. и, поскольку я не являюсь гуманитарием - особого энтузиазма при изучении языков не испытывал, но сказать что я их люто ненавидел - нельзя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |