![]() |
придерживаюсь самого распространённого варианта математические науки дико заёбищны:mitchust: |
Русская и украинская литература:bad: |
охохо..химия-химия.. |
всё ненавижу, кроме истории :horosho: |
Цитата:
P.S .это в 2001 году было, щас не прокатит) |
не предмет виноват, а преподаватель имхо :o |
Цитата:
|
Цитата:
но ведь от подачи результат зависит больше:| есть что умеют заинтересовать, а есть и наоборот, лишь отбивать охоту до науки способны:o |
меня интересовало тело её. а не химия. она не виновата!!!!!!:D |
бывает у всех так:D:D:D у меня в классе так 7ом было пристрастие к учительнице с урк.язика так и хотелось засунуть ей язик :D |
Цитата:
|
в школе была химия, а еще хуже история а в колледже почти все) |
Английский никогда не любил :p с их произношением :rolleyes: Геометрию тоже в свое время закинул, хз как 4-ки получал по ней, кроме простейших теорем, ничего не помню и не знал :) Зато Алгебра, Физика и Химия заебись предметики были :horosho: |
Проголосовал за физику, ибо понимал её хуже других предметов. Может быть, в будущем буду работать учителем словесных предметов (но скорее всего не в школе). Школьнички, набирайтесь знаний, пока их вам дают. |
Математика(алгебра, геометрия) и еще химия... |
я не любил их одинаково |
ща напишу) Общество,история |
химия и биология нелюбимые любил всегда математику, физ-ру, информатику, географию |
Русский был самым не любимым... ну скорее вего не сам предмет не любил, а уёбищную училку:) |
физика и труды ибо трудовик голубой был у нас)))у мне всегда трояк стоял :D чисто тройку ставил зато что ты пацан :D |
Цитата:
но он кроме труда еще иногда заменял биологию :о тогда можно было вешаться :| |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааахахахааааа бляяяяяяяяяяяяяя не жгииииииии толькоо большееее это былааа рвань сейчассс:seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
ах блядь, думал тут голосование самого любимого предмета, я биологию тыкнул. а так вобще история эти даты блин. |
Цитата:
Сюнь-цзы вот поэтому историю я всегда любил:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |