![]() |
Школьный интернет фильтр Здрасте! Такая штука, сижу щас в интернете со школьного компьютера, а на компах фильтры стоят, не пускают в майл.ру , на торренты и т.п.:tomato: Как его можно отрубить на время? |
выходит ты пиздабол..фильтр тебя бы на хх ру не пустил.. :bad: |
вход через анонимайзер. Некоторые анонимайзеры также могут быть заблокированы, но я думаю из предложенного ниже списка один рабочий точно найдется. www.proxya.ru www.hidemyass.com www.proxyfoxy.com www.iternovus.com www.proxyguy.com www.proxyhero.com www.shadowsurf.com www.timp.ru/content/view/59/68/ mecto.net/cgi-bin/pro.cgi www.proxy.dnsserv.ru/ www.kproxy.com/ browseatwork.com/ |
Цитата:
Цитата:
|
нахуя в 7 утра да еще и со школьных компов заходить на торенты и мейл.ру:confused: что ты вобще в школе в 7 утра делаешь? |
Дежурит.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
и блять в аудитории только по звонку заходили |
автор, лови, это список бесплатных прокси. http://www.realproxy.blogspot.com/ |
Цитата:
|
Хер ты залезишь на мэил и тд,даже через прокси,когда я в школе учился,мы так и не смогли обойти эту фигню,даже препод по инфе нам говорил что защита идёт с москвы и провайдер московский. |
Сегодня, 06:45 #1 (ПС) Школьный интернет фильтр Здрасте! Такая штука, сижу щас в интернете со школьного компьютера, а на компах фильтры стоят, не пускают в майл.ру , на торренты и т.п. Как его можно отрубить на время? ты ебанулся чтоли?:| часовой пояс другой? |
Поставь у себя дома прокси сервер, закачай на флешку браузер с настроенным прокси каторый ты сделал у себя дома, потом приходишь в школу, втыкаешь флеху, запускаешь браузер и все пашет.. У нас в Англие тоже такой фильтр, я вот так его и обходил :) |
Цитата:
|
Цитата:
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть - Прокси-Серверы Отмечаешь HTTP галкой, в графе "Адрес" ставишь адрес прокси сервера, сохраняешь настройки. Это для Оперы. Как для других броузеров - не знаю. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
та ну,я на школьных компах в кс 1.6 одноклассников хуярю чем время на фильтры терять |
Цитата:
|
Наконец то я дома.:dovolen: Вот такая херотень в школе у меня вылазила. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
мы просто на двух компах админку хакнули и фильтр отключили, вот и все дела) |
Андермяу Ща попробую тебе сказать как это убрать. Подожди 5 минут . Добавлено через 6 минут 51 секунду Андермяу Короче скорее всего у тебя вот эта хуйня. Заходи C:\WINDOWS\system32\drivers\etc там будет файл hosts этот фаил открываешь блокнотом и там ты увидиш что некоторые сайты переадресованны на IP 77.88.21.11 а это IP Яндекса :) . Вобщем там изменишь чуть чуть сайт например там написанно будет Mail.Ru ........ А ты в Mail.Ru сотрешь на время 1 букву, Пример Mail.U Я думаю это поможет. |
4iPSiK Спасибо, как к компам школьным подберусь, так испытаю. |
У нас в школе фильтр и не ставили :p |
а у нас и интернета то не было, и компы доисторические:horosho:олд скул |
бля,я когда в школе учился,я приходил за админовский комп и нахуй сносил фильтр,мне ещё спасибо сказали,потому что учителя не могли на одноклассниках сидеть :D |
нам под конец года влепили фильтр, приходилось через дуров.ру сидеть. последние месяцы в любимой школе и вот такая херь была:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |