![]() |
Школота совсем охуела!!!!! Пиздец, вот недавно иду с кентом, и хуяк один малой выежает на ласапеде, лет ему 14-15 а то и больше, ну вот и чото начинает пиздеть, всяку. хуйню, я внимания не обратил иду дальше, так этот хуй не перестал пиздеть, гворит качки качки идут типо сука, лошары или я хз чо он там хотел сказать этим и сука на ровном месте ублюдок малолетний я ебу, сказал ему иди сюда пидар тот улыбаеться и думал что я щас за ним побегу, ну я сказал увижу ебало поломаю, но во тдума. увижу этого дауна чо делать с ним? кто чо посоветует как наказать щегла?:guinda:что за люди такие, так вот что с щиглом зделатЬ? бить еблО? или запугать хотя это не поможет:bad: расказуем свои истории с школотой:seva: |
Баян стори, систр На каждом форуме подобный рассказик промелькивает. Передаю привет Браблею, ебать. |
Цитата:
|
что за хуйню пронес автор:confused: |
Цитата:
|
мц керя тебе в помощь:horosho: |
Спроси вот у них )) они шарят палюбэ...инфа 100% :) |
стреляй в голову ганстер |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты так скора варркана переплюнешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1 :horosho: |
Один раз мне школота дала лаваша(подзатыльник для не прошаренных) через два дня я нашел етого самоубийцу и сломал об него свой палец когда в пылу страсти ебашил его череп невъебенно размашистыми ударами с правой, левой и колена:voin::dovolen::cool::anddee: больше школота на меня не смотрит:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
нет, заяв небыло:dovolen: |
:guinda:он больше ныл не за свою руку, а за то что левой рукой дрочить неудобно:morj::horosho: |
дрочить слевой не удобно, рука то девстенная:muse: но ежели надо значит надо. Тут уж никуда не денешься:) |
:horosho: прохладная история бро |
автора школота обосрала |
Цитата:
МЦ КЕря привет:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |