Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Школота совсем охуела!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/shkolota-sovsem-ohuela-308587/)

яснопонятно 19 мая 2010 19:52

Цитата:

Цитата от Брутальный Мартин (Сообщение 1070136806)
Пиздец, вот недавно иду с кентом, и хуяк один малой выежает на ласапеде, лет ему 14-15 а то и больше, ну вот и чото начинает пиздеть, всяку. хуйню, я внимания не обратил иду дальше, так этот хуй не перестал пиздеть, гворит качки качки идут типо сука, лошары или я хз чо он там хотел сказать этим и сука на ровном месте ублюдок малолетний я ебу, сказал ему иди сюда пидар тот улыбаеться и думал что я щас за ним побегу, ну я сказал увижу ебало поломаю, но во тдума. увижу этого дауна чо делать с ним? кто чо посоветует как наказать щегла?:guinda:что за люди такие, так вот что с щиглом зделатЬ? бить еблО? или запугать хотя это не поможет:bad: расказуем свои истории с школотой:seva:

делай,что обещал,хуле

MAZAFAKKING 19 мая 2010 19:54

Цитата:

делай,что обещал,хуле
Ну бля, мож вы чо лутше посоветуете, этот пидорок может заяву кинуть, а за слова нао отвечать то

Vogel 19 мая 2010 19:56

Цитата:

Цитата от Брутальный Мартин (Сообщение 1070137571)
Цитата:

делай,что обещал,хуле
Ну бля, мож вы чо лутше посоветуете, этот пидорок может заяву кинуть, а за слова нао отвечать то

сломай об него палец:horosho:

MAZAFAKKING 19 мая 2010 19:58

Цитата:

сломай об него палец
:guinda::tomato:

Номер23 19 мая 2010 20:09

еблет розкрои ему :horosho:

ищущий 19 мая 2010 20:15

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1070136985)
Цитата:

Цитата от Брутальный Мартин (Сообщение 1070136975)
Цитата:

стреляй в голову ганстер
спермой токо могу :bad:

похуй главное в голову ганстер

главное себе в голову :horosho:

totalschaden 19 мая 2010 20:15

я один раз шел по улице, мимо пацанчик лет 6-7 наверно, и говорит мне типо хули смотришь, я охуел, прошел молча :guinda:

MAZAFAKKING 19 мая 2010 20:20

Цитата:

я один раз шел по улице, мимо пацанчик лет 6-7 наверно, и говорит мне типо хули смотришь, я охуел, прошел молча
есть такая хуйня тоже малой лет 9 - 11 ходит с палкой и бросаеться на всех, и маты перематы гнёт я хуй слышал такие, потом достоёт пистолет водяной и говорит ну сука готовся умереть, ))))) увижу еще этого хуя зсниму на камеру))

Vogel 19 мая 2010 20:21

Цитата:

Цитата от Брутальный Мартин (Сообщение 1070137821)
Цитата:

я один раз шел по улице, мимо пацанчик лет 6-7 наверно, и говорит мне типо хули смотришь, я охуел, прошел молча
есть такая хуйня тоже малой лет 9 - 11 ходит с палкой и бросаеться на всех, и маты перематы гнёт я хуй слышал такие, потом достоёт пистолет водяной и говорит ну сука готовся умереть, ))))) увижу еще этого хуя зсниму на камеру))

только не забудь:horosho:

Forman 19 мая 2010 20:26

пиздец очередная тема в стиле
'бите ебало,или не бить?"
'ебать бабу,или не ебать?':bad:

MAZAFAKKING 19 мая 2010 20:29

Цитата:

пиздец очередная тема в стиле
'бите ебало,или не бить?"
'ебать бабу,или не ебать?'
нормальная тема, я уже темы не создавал хуй знает скока вот и ебанул норм :horosho:

Алексей Владимирович 19 мая 2010 20:48

автор а тебе скока лет?
если в пределах 18 ти,то вполне можешь наваять ему пару хэдшотов по затылку)) если чо то на суде скажешь типа ты молодой,амбициозный вся хуйня))
а если намного больше то хз.....лучше плюнь в лицо как ты можешь,а то пиздец закроют еще мало ли :D сочтут за педофила,и его батя тебя анально покарает :bad:

MAZAFAKKING 19 мая 2010 21:01

Цитата:

автор а тебе скока лет?
если в пределах 18 ти,то вполне можешь наваять ему пару хэдшотов по затылку)) если чо то на суде скажешь типа ты молодой,амбициозный вся хуйня))
а если намного больше то хз.....лучше плюнь в лицо как ты можешь,а то пиздец закроют еще мало ли сочтут за педофила,и его батя тебя анально покарает
18мне :seva: так, понятно, дам леща, не успокоеться кину его куда подальше, хули он кил 50 весит, но просто злости не будет такой уже как увижу, пропадает агресия, заебали меня эти школьники уже сука,

яснопонятно 19 мая 2010 21:05

Цитата:

Цитата от Брутальный Мартин (Сообщение 1070137571)
Цитата:

делай,что обещал,хуле

лещей отвешай и всё

Алексей Владимирович 19 мая 2010 21:06

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Брутальный Мартин (Сообщение 1070138272)
Цитата:

автор а тебе скока лет?
а если намного больше то хз.....лучше плюнь в лицо как ты можешь,а то пиздец закроют еще мало ли сочтут за педофила,и его батя тебя анально покарает
18мне :seva: так, понятно, дам леща, не успокоеться кину его куда подальше, хули он кил 50 весит, но просто злости не будет такой уже как увижу, пропадает агресия, заебали меня эти школьники уже сука,

посмотри тогда вот так на него,он обоссыца нах и не выйдет на улицу ближайшие пару лет :D

MAZAFAKKING 19 мая 2010 21:09

Цитата:

посмотри тогда вот так на него,он обоссыца нах и не выйдет на улицу ближайшие пару лет
жоскоман :guinda:

пашокк 19 мая 2010 21:10

Цитата:

Пиздец, вот недавно иду с кентом, и хуяк один малой выежает на ласапеде, лет ему 14-15 а то и больше, ну вот и чото начинает пиздеть, всяку. хуйню, я внимания не обратил иду дальше, так этот хуй не перестал пиздеть, гворит качки качки идут типо сука, лошары или я хз чо он там хотел сказать этим и сука на ровном месте ублюдок малолетний я ебу, сказал ему иди сюда пидар тот улыбаеться и думал что я щас за ним побегу, ну я сказал увижу ебало поломаю, но во тдума. увижу этого дауна чо делать с ним? кто чо посоветует как наказать щегла?:guinda:что за люди такие, так вот что с щиглом зделатЬ? бить еблО? или запугать хотя это не поможет:bad: расказуем свои истории с школотой:seva:

купи пистолет надень бандану, кэпку и блинги потом подкараульте его с другом
на машине у школы и пристрили его драйв ба :horosho:

Паравос 19 мая 2010 21:11

Цитата:

Чушь :bad:

MAZAFAKKING 19 мая 2010 21:12

Цитата:

на машине у школы и пристрили его драйв ба
ё нига прекращай смотреть фильмы про нигеров из гетто :horosho::guinda:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Чушь
растоман? ненавижу вас педиков

иксуй! 19 мая 2010 21:15

сделай ему минет

пашокк 19 мая 2010 21:15

Цитата:

Цитата от Брутальный Мартин (Сообщение 1070138393)
Цитата:

на машине у школы и пристрили его драйв ба
ё нига прекращай смотреть фильмы про нигеров из гетто :horosho::guinda:

будь мужиком он на тебя пиздел нада мочить таких!! еще советую врубить рэпчину во время убийства и ухода от копов, например бабана дисс на шокка в тему будет :o

MAZAFAKKING 19 мая 2010 21:28

Вложений: 1
Цитата:

сделай ему минет
:o

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

будь мужиком он на тебя пиздел нада мочить таких!! еще советую врубить рэпчину во время убийства и ухода от копов, например бабана дисс на шокка в тему будет
я думаю одна тема бабана убьёт его и копов и бедных прохожих :horosho:

SpEcT@tor 19 мая 2010 21:44

Автор не мцКеря :bad:.

d-mob 19 мая 2010 21:51

Брутальный Мартын

TROUBLE MAKER 19 мая 2010 21:58

Трахни его подругу:aseli::ugw:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.
Страница 2 из 3: 123