| Ствол вкармани я в армани
15 марта 2012, 05:06
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от кот наврядли ты с такими как я ваще пересекался когда-либо, такие как я в хаслерских кругах не вращаются  мы как то в стороне держимся от светских господ типа тебя а мы и там и там вращаемся братюнь | | | | | | Лиричный_Психопат
15 марта 2012, 06:02
| | |
#127 (ПС)
| пздц чо твориться, в моей школе всех учителей уважали  , а в американской школе даже между ВСЕМИ учениками за год 2 драки было и то пресекались за несколько секунд, везде камеры стоят, учителя - большинство мужики, нехилые такие были, да и наказания пздц (прикинь нос кому нибудь сломаешь, сколько потом тебе за его лечение платить придеться    ) | | | | | | в ожидании
15 марта 2012, 06:06
| | |
#128 (ПС)
| Всё дело в педалируемых ценностях.Очко всегда в таком возрасте играет,но именно в такой системе гемор и девать-то некуда,кроме как на глупости.Вот если бы гладиаторские бои разрешить..Там и адреналин выпрыснут все кто хочет,и некачественный ген.материал отсеется. | | | | | | куни & арматура
15 марта 2012, 06:07
| | |
#129 (ПС)
| Давно пора, как в США в школы дежурный наряд полиции ставить, чуть что - в жопу шокером, браслеты на руки и в кутузку. Разговор короткий с такими уебанами должен быть. | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 марта 2012, 06:19
| | |
#130 (ПС)
| Да. Учителю вообще стремно. Впринципе, там 1 удара бы хватило чуваку, чтобы отправить поспать ученика. Но его бы тогда посадили или наказали сильно.
А парень, Судя по тому как хуярил, мне показалось занимался чем-то боевым. Неужели не научили философии нормального бойца?  | | | | | | Лиричный_Психопат
15 марта 2012, 06:25
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Да. Учителю вообще стремно. Впринципе, там 1 удара бы хватило чуваку, чтобы отправить поспать ученика. Но его бы тогда посадили или наказали сильно.
А парень, Судя по тому как хуярил, мне показалось занимался чем-то боевым. Неужели не научили философии нормального бойца?  да не, просто от бешенства хуярил ...
учителю все же лоханулся, надо было просто завалить щегла и весом давить ...
а вообще это пиздец какой то Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от zutya Давно пора, как в США в школы дежурный наряд полиции ставить, чуть что - в жопу шокером, браслеты на руки и в кутузку. Разговор короткий с такими уебанами должен быть. в Штатах возрастного ценза на преступления нету  этот уебан бы нормальный штраф (в зависимости от штата, но в среднем 400$) получил бы, посидел в изоляторе и скорее всего получил бы часов 20 общественных работ ну и + получил бы криминальную черточку в своем личном деле Добавлено через 3 минуты 46 секунд И это правильно епт, а то у нас если малолетка, то не садят и вообще ничего не получает ! | | | | | | активный пользователь
15 марта 2012, 06:43
| | |
#132 (ПС)
| | | | | | | йоу вацап
15 марта 2012, 06:48
| | |
#133 (ПС)
| пиздец Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от crany cran потерянный парень,отец долбоеб  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 марта 2012, 07:05
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от ChipSky -Цитата от Le Taon Да. Учителю вообще стремно. Впринципе, там 1 удара бы хватило чуваку, чтобы отправить поспать ученика. Но его бы тогда посадили или наказали сильно.
А парень, Судя по тому как хуярил, мне показалось занимался чем-то боевым. Неужели не научили философии нормального бойца?  да не, просто от бешенства хуярил ...
а вообще это пиздец какой то  Ну хуй знает, но, ногами то он ловко добивал, видно что не в первой, или, может быть, футболист  Да и несмотря на вес, малой учителя сам валил. Учитель, видимо забыл, что красной ленточкой по всей истории проходят войны.
Вообще не знаю чо вы все так пишите "ужас ужас что творится Убивают!!!". Для школы это вполне нормально. Вы как будто учились в учреждениях благородных девиц. Гораздо страшнее то, чего не видно на ютюбе. | | | | | | активный пользователь
15 марта 2012, 07:08
| | |
#135 (ПС)
| дада,ахуевшие школьники,побили допропорядочного учителя,слышали,знаем)))
Кто учился,или учится,не в модных частных школах,наверное встречали учителей,которые слишком много на себя берут,и создаётся впечатление,что эти люди,в основном парнишки от 20 до 30 идут в учителя,как в мусарню,за самовыражением. И есть те,обычно это максимум 1-2 человека на класс,в лудшем случае,которых позиция терпил не устраивает... Вот про таких и снимают такие модные сюжеты,называя "беспредельщики","отморозки" и тд... | | | | | | нормальный пользователь
15 марта 2012, 07:17
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от HARDMC всю семью расстрелять арестовать и на 5 лет строго режима. и больше такого не повторится, я вам гарантирую. 1 нормальный выход!!! Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от CyDbba дада,ахуевшие школьники,побили допропорядочного учителя,слышали,знаем)))
Кто учился,или учится,не в модных частных школах,наверное встречали учителей,которые слишком много на себя берут,и создаётся впечатление,что эти люди,в основном парнишки от 20 до 30 идут в учителя,как в мусарню,за самовыражением. И есть те,обычно это максимум 1-2 человека на класс,в лудшем случае,которых позиция терпил не устраивает... Вот про таких и снимают такие модные сюжеты,называя "беспредельщики","отморозки" и тд... Ты прав,мри родители обеспечены, Я учился в модной частной школе,где всякое быдло гоняли ссаными тряпками, чтоб общество не разъедали....И горжусь тем, что всякие оголтелые выебонщики, и любители шансона с 5-ти лет, одумались, сейчас даже общаемся хорошо.... Такой же герой, как ты всех терпилами звал, попер на историка,(который кстати охуенный дядька)...Парнишка сначала затирал про понятия, но после первого удара,плакал, сопли размазывал,хуйню нёс....Как-то так.... Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от ChipSky -Цитата от Le Taon Да. Учителю вообще стремно. Впринципе, там 1 удара бы хватило чуваку, чтобы отправить поспать ученика. Но его бы тогда посадили или наказали сильно.
а вообще это пиздец какой то  Ну хуй знает, но, ногами то он ловко добивал, видно что не в первой, или, может быть, футболист  Да и несмотря на вес, малой учителя сам валил. Учитель, видимо забыл, что красной ленточкой по всей истории проходят войны.
Вообще не знаю чо вы все так пишите "ужас ужас что творится Убивают!!!". Для школы это вполне нормально. Вы как будто учились в учреждениях благородных девиц. Гораздо страшнее то, чего не видно на ютюбе. Ты где учился??? | | | | | | активный пользователь
15 марта 2012, 07:36
| | |
#137 (ПС)
| Добавлено через 12 минут 54 секунды -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от HARDMC всю семью расстрелять арестовать и на 5 лет строго режима. и больше такого не повторится, я вам гарантирую. 1 нормальный выход!!! Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от CyDbba дада,ахуевшие школьники,побили допропорядочного учителя,слышали,знаем)))
Кто учился,или учится,не в модных частных школах,наверное встречали учителей,которые слишком много на себя берут,и создаётся впечатление,что эти люди,в основном парнишки от 20 до 30 идут в учителя,как в мусарню,за самовыражением. И есть те,обычно это максимум 1-2 человека на класс,в лудшем случае,которых позиция терпил не устраивает... Вот про таких и снимают такие модные сюжеты,называя "беспредельщики","отморозки" и тд... Ты прав,мри родители обеспечены, Я учился в модной частной школе,где всякое быдло гоняли ссаными тряпками, чтоб общество не разъедали....И горжусь тем, что всякие оголтелые выебонщики, и любители шансона с 5-ти лет, одумались, сейчас даже общаемся хорошо.... Такой же герой, как ты всех терпилами звал, попер на историка,(который кстати охуенный дядька)...Парнишка сначала затирал про понятия, но после первого удара,плакал, сопли размазывал,хуйню нёс....Как-то так....  При чём тут обеспеченные родители? Если твой папа,был скрипачём,и решил тебя приучить к неземному искусству,или например лизал жопу шефу,дабы побольше заработать,то тут всё понятно) Если человек что-то из себя представляет(помимо денег) он никогда не будет своему сыну позволять больше,чем дозволено остальным,в частности отдавать в модную школу,думаю не стоит объяснять почему? или всё-таки стоит?
Сам то наверное по углам прятался от этих "оголтелых выебоньщиков") представляю твой восторг,когда дядя историк(наверное был лет на 20 старше и больше в 3 раза) наебашил твоему обидчику  Говоришь с такой гордостью,как-будто после твоего удара он "плакал" "сопли размазывал" и "хуйню нёс",хотя о чём я говорю,такие как ты,сами ни на что не способны,даже на самый элементарный ПОСТУПОК)) Папа всё сделает,папа поможет  |
Последний раз редактировалось CyDbba, 15 марта 2012 в 07:49.
| | | | | безымянный пользователь
15 марта 2012, 07:52
| | |
#138 (ПС)
| ахуеть конечно | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 марта 2012, 08:08
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Да. Учителю вообще стремно. Впринципе, там 1 удара бы хватило чуваку, чтобы отправить поспать ученика. Но его бы тогда посадили или наказали сильно.
А парень, Судя по тому как хуярил, мне показалось занимался чем-то боевым. Неужели не научили философии нормального бойца?  В США если чем-то занимаешься и применил против человеке, то прощай пацан...
Вон в том году боксёр избил кавото, пожизненно дали 
А у нас вот "Хатчика" судят за то что убил пацана, решить не могут что с ним делать  | | | | | | оХнихуяжсебЕ
15 марта 2012, 08:50
| | |
#140 (ПС)
| ну хуй знает. мож учитель мудак, доёбывал его по учёбе. не просто так же. у нас например в школе была традиция на выпускной пиздить физрука. пару лет по получал по ебалу. потом перестал на выпускные ходить(на наш сука не пришел) | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO мы его например Гэп или Гэпос называли,да и сейчас я его так называю в упоминаниях ГПТУ  | | | | | | Лиричный_Психопат
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от BIG_J -Цитата от Le Taon Да. Учителю вообще стремно. Впринципе, там 1 удара бы хватило чуваку, чтобы отправить поспать ученика. Но его бы тогда посадили или наказали сильно.
А парень, Судя по тому как хуярил, мне показалось занимался чем-то боевым. Неужели не научили философии нормального бойца?  В США если чем-то занимаешься и применил против человеке, то прощай пацан...
Вон в том году боксёр избил кавото, пожизненно дали 
А у нас вот "Хатчика" судят за то что убил пацана, решить не могут что с ним делать  ну не гони  как суд присяжных решит так и будет, самооборона, ничо не надут, определенное кол-во лет нигде не закреплено, лишь как решит судья или присяжные  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 марта 2012, 08:53
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от кот наврядли ты с такими как я ваще пересекался когда-либо, такие как я в хаслерских кругах не вращаются  мы как то в стороне держимся от светских господ типа тебя Че там в руках? маленькие газеты?  или билеты распространяет? | | | | | | *
15 марта 2012, 08:57
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Это хуйня,вот что молодежб в Николаве натворила  сам бы выебал и забил битой пиздец 
как этих уебанов еще земля носит  | | | | | | Потрошитель оленей
15 марта 2012, 08:58
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от ChipSky -Цитата от Le Taon Да. Учителю вообще стремно. Впринципе, там 1 удара бы хватило чуваку, чтобы отправить поспать ученика. Но его бы тогда посадили или наказали сильно.
Вообще не знаю чо вы все так пишите "ужас ужас что творится Убивают!!!". Для школы это вполне нормально. Вы как будто учились в учреждениях благородных девиц. Гораздо страшнее то, чего не видно на ютюбе. Расскажи как у вас было страшнее? если это для тебя нормально, то ты из тех пиздюков, которые это делают или тупо смотрят ржут и на телефон снимают Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Верни Себя -Цитата от ЛеРо Это хуйня,вот что молодежб в Николаве натворила  сам бы выебал и забил битой пиздец 
как этих уебанов еще земля носит  Того, который уже сидит может уже в скором не будет носить,ибо "да здравствует арестанский суд, самый гуманный суд в мире" | | | | | | В Норме
15 марта 2012, 09:00
| | |
#146 (ПС)
| отец мудак.
ноги растут от воспитания в семье. | | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
| | |
#147 (ПС)
| Что они хотят этим доказать не пойму , вон у нас в одном колледже хотели физрука забить четверо четверокурсников , в итоге с переломами уехали, физрук тот чемпион по боксу СССР , МС и тд | | | | | | активный пользователь
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от ЛеРо Это хуйня,вот что молодежб в Николаве натворила  сам бы выебал и забил битой а вот этих расстрелять с прямой трансляцией расстрела по тв слишком гуманно.
Как же хорошо, что я учился в нормальной школе и таких ситуаций не возникало, вообще драк минимум было  | | | | | | нормальный пользователь
15 марта 2012, 09:01
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Добавлено через 12 минут 54 секунды -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от HARDMC всю семью расстрелять арестовать и на 5 лет строго режима. и больше такого не повторится, я вам гарантирую. 1 нормальный выход!!! Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от CyDbba дада,ахуевшие школьники,побили допропорядочного учителя,слышали,знаем)))
Кто учился,или учится,не в модных частных школах,наверное встречали учителей,которые слишком много на себя берут,и создаётся впечатление,что эти люди,в основном парнишки от 20 до 30 идут в учителя,как в мусарню,за самовыражением. И есть те,обычно это максимум 1-2 человека на класс,в лудшем случае,которых позиция терпил не устраивает... Вот про таких и снимают такие модные сюжеты,называя "беспредельщики","отморозки" и тд... Ты прав,мри родители обеспечены, Я учился в модной частной школе,где всякое быдло гоняли ссаными тряпками, чтоб общество не разъедали....И горжусь тем, что всякие оголтелые выебонщики, и любители шансона с 5-ти лет, одумались, сейчас даже общаемся хорошо.... Такой же герой, как ты всех терпилами звал, попер на историка,(который кстати охуенный дядька)...Парнишка сначала затирал про понятия, но после первого удара,плакал, сопли размазывал,хуйню нёс....Как-то так....  При чём тут обеспеченные родители? Если твой папа,был скрипачём,и решил тебя приучить к неземному искусству,или например лизал жопу шефу,дабы побольше заработать,то тут всё понятно) Если человек что-то из себя представляет(помимо денег) он никогда не будет своему сыну позволять больше,чем дозволено остальным,в частности отдавать в модную школу,думаю не стоит объяснять почему? или всё-таки стоит?
Сам то наверное по углам прятался от этих "оголтелых выебоньщиков") представляю твой восторг,когда дядя историк(наверное был лет на 20 старше и больше в 3 раза) наебашил твоему обидчику  Говоришь с такой гордостью,как-будто после твоего удара он "плакал" "сопли размазывал" и "хуйню нёс",хотя о чём я говорю,такие как ты,сами ни на что не способны,даже на самый элементарный ПОСТУПОК)) Папа всё сделает,папа поможет  Детка,ты как-то агрресив смени...Папа,у меня предприниматель,тут всё понятно. Учёба в нормальных заведениях, уже ДОЛЖНО стать нормой,а не из раздела, больше чем дозволено.    И объяснять здесь нечего.
Я бы мог сейчас расписать, кто от кого прятался,но здесь форум,где 2/3 малолетние уебаны,так что это мы выяснять не будем. Перечитай мой пост,и увидишь истину кто наебашил мальчика.....Помогу тебе,это был не историк!   
А затирать про папу...как бы низко... То что мой папа обеспечил мне дорогу в будущее,а не в падик к реальным потсонам....Да ты прав,от тебя я отличаюсь. Вы орёте за семью, хотя сами, в глубине души мечтаете оказаться на нашем месте. Можно и при деньгах остаться человеком, как и в обратном порядке(опережая твой следующий пост- быть говном без денег).    | | | | | | Лиричный_Психопат
15 марта 2012, 09:01
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Добавлено через 12 минут 54 секунды -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от HARDMC всю семью расстрелять арестовать и на 5 лет строго режима. и больше такого не повторится, я вам гарантирую. 1 нормальный выход!!! Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от CyDbba дада,ахуевшие школьники,побили допропорядочного учителя,слышали,знаем)))
Сам то наверное по углам прятался от этих "оголтелых выебоньщиков") представляю твой восторг,когда дядя историк(наверное был лет на 20 старше и больше в 3 раза) наебашил твоему обидчику  Говоришь с такой гордостью,как-будто после твоего удара он "плакал" "сопли размазывал" и "хуйню нёс",хотя о чём я говорю,такие как ты,сами ни на что не способны,даже на самый элементарный ПОСТУПОК)) Папа всё сделает,папа поможет  Блять что за маразм, мои родители поднялись из полной нищеты  ... я пол жизни (до 8 класса) ходил в элитные школы и что? Мой отец плохой воспитатель хочешь сказать, потому что желал, чтобы его ребенок получил то, что он не получал в детстве ?! Я такой же как и все был, перешел в обычную гимназию и нормально там вжился, такие же ребята везде ... деньги ничего не делают с характером, это все воспитание ... с сестрой нас баловали с детства и? она лучший вуз закончила на отлично, поступила в крутую иностранную фирму (без каких либо "связей" и прочего), упорнейший человек, трудолюбивый, ни грамма понтов и прочего  ...
Братишка ща ходит тоже в крутейшую школу ... и знаешь что, я за него рад, потому что вижу на улицах мелких щеглов, что в лет 10 курят и матеряться, а в его школе отличный контроль с 7 до 18 часов там, за него душа спокойна, пусть лучше родители, учителя и психологи растят, чем улица  | | | | | |