|
15 марта 2012, 09:25
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от ЛеРо Еще один кадр
Полиция возбудила уголовное дело в отношении томского одиннадцатиклассника, избившего на перемене двух учителей. После того как 18-летний отличник ударил по голове 47-летнюю учительницу, женщину с сотрясением мозга и выбитыми зубами пришлось госпитализировать. Вторая учительница отделалась ушибами головы.
Дело возбуждено в отношении ученика, а не просто по факту ЧП. Школьнику может грозить до двух лет заключения.
В свою очередь, сам школьник на своей страничке "ВКонтакте" уже извинился за произошедшее. По его словам, у него случился неконтролируемый приступ ярости. По некоторым данным, пострадавший учитель является классным руководителем обидчика и завучем школы.
Как утверждают очевидцы, парень был неадекватен с подозрением на наркотическое опьянение. Спустя несколько минут он пришел в себя и сказал, что ничего не помнит. Добавим, что за последние две недели это уже второй случай нападения учеников в томских школах. Так, 13 февраля 12-летний школьник в процессе выяснения отношений ранил ножом 11-летнего мальчика. К счастью, ранение оказалось непроникающим ща найду его в вк, по пизжу с нм блеать! Добавлено через 1 минуту 18 секунд РЕБЯТА, нападай\налетай
вот он сука - http://vk.com/id60283416 и что ты скажешь ему?
думаю ему до жопы будет | | | | | | йоу вацап
15 марта 2012, 09:26
| | |
#177 (ПС)
Полиция возбудила уголовное дело в отношении томского одиннадцатиклассника, избившего на перемене двух учителей. После того как 18-летний отличник ударил по голове 47-летнюю учительницу, женщину с сотрясением мозга и выбитыми зубами пришлось госпитализировать. Вторая учительница отделалась ушибами головы.
Дело возбуждено в отношении ученика, а не просто по факту ЧП. Школьнику может грозить до двух лет заключения.
В свою очередь, сам школьник на своей страничке "ВКонтакте" уже извинился за произошедшее. По его словам, у него случился неконтролируемый приступ ярости. По некоторым данным, пострадавший учитель является классным руководителем обидчика и завучем школы.
Как утверждают очевидцы, парень был неадекватен с подозрением на наркотическое опьянение. Спустя несколько минут он пришел в себя и сказал, что ничего не помнит. Добавим, что за последние две недели это уже второй случай нападения учеников в томских школах. Так, 13 февраля 12-летний школьник в процессе выяснения отношений ранил ножом 11-летнего мальчика. К счастью, ранение оказалось непроникающим ща найду его в вк, по пизжу с нм блеать! Добавлено через 1 минуту 18 секунд РЕБЯТА, нападай\налетай
вот он сука - http://vk.com/id60283416
пишет:
Это действительно не было намеренным желанием кого то поколечить. Я не хотел этого.
Более того в здравом уме я себе сматериться на девушку не позволяю, не говорю уже о рукоприкладстве... о да      | | | | | | *
15 марта 2012, 09:27
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Еще один кадр
Как утверждают очевидцы, парень был неадекватен с подозрением на наркотическое опьянение. Спустя несколько минут он пришел в себя и сказал, что ничего не помнит. Добавим, что за последние две недели это уже второй случай нападения учеников в томских школах. Так, 13 февраля 12-летний школьник в процессе выяснения отношений ранил ножом 11-летнего мальчика. К счастью, ранение оказалось непроникающим
Накануне днём в школе №34 между двумя учениками произошёл конфликт. Школьники договорились встретиться после уроков. На встречу один из них пришел с ножом и ранил второго ученика, причинив ему непроникающее ножевое ранение в область поясницы.
5тиклассники блеать нихуя дела, вот мудак блеать 
а дальше по вене пустит и всех подряд хуярить пойдет уже с топором  | | | | | | в Бане
| | |
#179 (ПС)
| ты ёбу чтоли дал,тут запали какая ситуация.все были школьниками и каждый когда получал двойку говорил что замочил бы своего учителя.каждый так говорил блять,тут может быть у ребят обида была на этого старого пидора,кто его знает.может он то ещё дерьмо делал и пацаны устроили самосуд,решили воздать по грехам .поэтому я вообще возмущён что тут скандал раздули,каждый день на улице детей в багажник пихают и насилуют,процветает сутенёрство и вербуют девушек мафия - но это считается обыденными вещами,а вот когда ученик просто преподу пиздюлей надавал - так кипиш раздувают,добила фраза то что все его коллеги в ужасе,будто они собрались в убежище съебаться.Собрать совет старших и нанять охрану  | | | | | | Добрый
| | |
#180 (ПС)
вот он сука - http://vk.com/id60283416 будь осторожен бро, а то потом создадут тему "школьник отпиздил форумчанина с хип-хоп.ру"  | | | | | | новый пользователь
15 марта 2012, 09:29
| | |
#181 (ПС)
| обезьяна со стволом смешная  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
| | |
#182 (ПС)
| | | | | | | *
| | |
#183 (ПС)
| | | | | | | в Бане
15 марта 2012, 09:30
| | |
#184 (ПС)
вот он сука - http://vk.com/id60283416 - Хотелось бы во первых принести извинения. Всем кто находился там. И всем кто получил те или иные травмы, вне зависимости стали они моральными или физическими.
Жаль что пресса все опережает.
Это все клевета.
Где то даже написали что по словам ученика и так далее..
Хотя в действительности я никому никаких комметариев кроме правоохранительных органов не давал.
Хм.
Общественный резонанс, что поделать.
Мне даже стыдно идти в школу.
Даже и не знаю как буду всем вам смотреть после этого в глаза.
Это действительно не было намеренным желанием кого то поколечить. Я не хотел этого.
Более того в здравом уме я себе сматериться на девушку не позволяю, не говорю уже о рукоприкладстве... петушок обоссаный, наверняка сынок какого-нибудь пидораса на мерседесе, нажрался говна какого-нибудь, даже в извенениях пафоса дохуя. знаю таких уёбков в жизни, одному подомному раз ебалник разбили, зубы свои захавал. всех бы переебашил сук этих | | | | | | йоу вацап
15 марта 2012, 09:30
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от ЛеРо Еще один кадр
вот он сука - http://vk.com/id60283416 будь осторожен бро, а то потом создадут тему "школьник отпиздил форумчанина с хип-хоп.ру"  ахах) не думаю | | | | | |
15 марта 2012, 09:31
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от ЛеРо Еще один кадр
вот он сука - http://vk.com/id60283416 будь осторожен бро, а то потом создадут тему "школьник отпиздил форумчанина с хип-хоп.ру"  потом еще одно извинение  | | | | | | йоу вацап
15 марта 2012, 09:31
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо  не палится | | | | | |
15 марта 2012, 09:32
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя сейчас вот сидит тут на форуме и тему читает  | | | | | | Добрый
15 марта 2012, 09:32
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Фридрих ты ёбу чтоли дал,тут запали какая ситуация.все были школьниками и каждый когда получал двойку говорил что замочил бы своего учителя.каждый так говорил блять,тут может быть у ребят обида была на этого старого пидора,кто его знает.может он то ещё дерьмо делал и пацаны устроили самосуд,решили воздать по грехам .поэтому я вообще возмущён что тут скандал раздули,каждый день на улице детей в багажник пихают и насилуют,процветает сутенёрство и вербуют девушек мафия - но это считается не обыденными вещами,а вот когда ученик просто преподу пиздюлей надавал - так кипиш раздувают,добила фраза то что все его коллеги в ужасе,будто они собрались в убежище съебаться.Собрать совет старших и нанять охрану  ну давай каждый у кого обида будет пиздить того на кого у него обида. ты мне на ногу наступишь я тебе арматурину в голову хуйну  и чо такого мог сделать учитель что бы его отпиздить, двойку поставил? | | | | | |
15 марта 2012, 09:33
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо пацан вообще адекватный  | | | | | | *
15 марта 2012, 09:36
| | |
#191 (ПС)
| | | | | | | йоу вацап
| | |
#192 (ПС)
|
бля, меня нашли  | | | | | | *
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Верни Себя -Цитата от R.J. from F.B.I
Нет. по твоим постам это весьма неплохо разглядывается 
так что лучше выражай свое мнение, а не пытайся кого-то подъебать, если у тебя это не получается Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Фридрих не понимаю,чо такого...мы тоже в масках беспределили,конечно они слабаки по сути - только нос сломали,было бы круто если они в класс такие забегают,учитель возникает - один из них значит достаёт пушку и стреляет в него.вот это выглядело бы великолепно 
Фридрих в своем стиле выдал   Сказал же,Нет!   ясно с тобой всё | | | | | |
15 марта 2012, 09:37
| | |
#194 (ПС)
| беги  | | | | | | в Бане
15 марта 2012, 09:37
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Фридрих -Цитата от Просто Бог
лапать девку за сиську это естественное желание, а наебашить историку ну хуй знает, я лично бы не возбудился от этого  ты ёбу чтоли дал,тут запали какая ситуация.все были школьниками и каждый когда получал двойку говорил что замочил бы своего учителя.каждый так говорил блять,тут может быть у ребят обида была на этого старого пидора,кто его знает.может он то ещё дерьмо делал и пацаны устроили самосуд,решили воздать по грехам .поэтому я вообще возмущён что тут скандал раздули,каждый день на улице детей в багажник пихают и насилуют,процветает сутенёрство и вербуют девушек мафия - но это считается не обыденными вещами,а вот когда ученик просто преподу пиздюлей надавал - так кипиш раздувают,добила фраза то что все его коллеги в ужасе,будто они собрались в убежище съебаться.Собрать совет старших и нанять охрану  ну давай каждый у кого обида будет пиздить того на кого у него обида. ты мне на ногу наступишь я тебе арматурину в голову хуйну  и чо такого мог сделать учитель что бы его отпиздить, двойку поставил? смотри масштабней,может быть он их критиковал и опускал при классе...я таких пидоров не мало повстречал во время учёбы,которые на публику трактуют что тот или иной ученик/студент слишком тупой для усвоения материала.Потом возможен исход разврата,есть вероятность что он младшую систру одного их бойцов пытался охмурить,сейчас это не новость как бы.учителя ебут учеников,а это кровная месть.А я бы за систру не только нос сломал.Также возможен такой исход,специально ставил негативные оценки да бы вытащить деньги из ребят,шантажировал успеваемостью....сейчас так каждый второй преподаватель делает  | | | | | | *
15 марта 2012, 09:38
| | |
#196 (ПС)
| весьма возможен такой вариант кстати  | | | | | |
15 марта 2012, 09:39
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя весьма возможен такой вариант кстати  тоже так думаю  | | | | | | Добрый
15 марта 2012, 09:46
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от Просто Бог -Цитата от Фридрих
ты ёбу чтоли дал,тут запали какая ситуация.все были школьниками и каждый когда получал двойку говорил что замочил бы своего учителя.каждый так говорил блять,тут может быть у ребят обида была на этого старого пидора,кто его знает.может он то ещё дерьмо делал и пацаны устроили самосуд,решили воздать по грехам .поэтому я вообще возмущён что тут скандал раздули,каждый день на улице детей в багажник пихают и насилуют,процветает сутенёрство и вербуют девушек мафия - но это считается не обыденными вещами,а вот когда ученик просто преподу пиздюлей надавал - так кипиш раздувают,добила фраза то что все его коллеги в ужасе,будто они собрались в убежище съебаться.Собрать совет старших и нанять охрану  ну давай каждый у кого обида будет пиздить того на кого у него обида. ты мне на ногу наступишь я тебе арматурину в голову хуйну  и чо такого мог сделать учитель что бы его отпиздить, двойку поставил? смотри масштабней,может быть он их критиковал и опускал при классе...я таких пидоров не мало повстречал во время учёбы,которые на публику трактуют что тот или иной ученик/студент слишком тупой для усвоения материала.Потом возможен исход разврата,есть вероятность что он младшую систру одного их бойцов пытался охмурить,сейчас это не новость как бы.учителя ебут учеников,а это кровная месть.А я бы за систру не только нос сломал.Также возможен такой исход,специально ставил негативные оценки да бы вытащить деньги из ребят,шантажировал успеваемостью....сейчас так каждый второй преподаватель делает  судя по их поведению они действительно уебаны не так ли Показать скрытый текст
а вообще угарно, особенно про с истру  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 марта 2012, 09:47
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Le Taon -Цитата от ChipSky
да не, просто от бешенства хуярил ...
учителю все же лоханулся, надо было просто завалить щегла и весом давить ...
а вообще это пиздец какой то  Ну хуй знает, но, ногами то он ловко добивал, видно что не в первой, или, может быть, футболист  Да и несмотря на вес, малой учителя сам валил. Учитель, видимо забыл, что красной ленточкой по всей истории проходят войны.
Вообще не знаю чо вы все так пишите "ужас ужас что творится Убивают!!!". Для школы это вполне нормально. Вы как будто учились в учреждениях благородных девиц. Гораздо страшнее то, чего не видно на ютюбе. Расскажи как у вас было страшнее? если это для тебя нормально, то ты из тех пиздюков, которые это делают или тупо смотрят ржут и на телефон снимают  А что тут вообще страшного? Взрослый человек не смог разрулить ситуацию. Ни по уму, ни физически.
Вот так вот просто сказать, что парень долбаёб это неправильно. Я многих видел, у кого и в семье проблемы были, кто "хулиганил" по разному. Но вот когда к такому человеку учитель относится искренне, и действительно хочет научить(и может научить) и направить правильно, то ученик будет такого человека слушать(или хотя бы прислушиваться). А когда вот приходит парень, нормальный, но у него проблемы в семье, и в школе, как следствие, он ведет себя неадекватно(для общества, т.к. сам он не понимает что плохо, а что хорошо), и вместо того, чтобы объяснить и научить, на нём учителя ставят клеймо - тут без вариантов. Он будет только хуже с каждым годом, будет ненавидеть всех и так далее. А потом наступит момент, когда человека уже нельзя будет изменить.
Подросткам надо куда-то девать энергию. А в школах, например, у физруков большинства, хуй допросишься взять мяч футбольный и т.д. И получается что остается пить, курить и наркоманить. У нас например было отличное футбольное поле здоровое. Там постоянно тусил народ приходил играть в футбол. А потом там посторили Дом. И чо теперь делать? Наркоманить в компьютерные игры, да в подьезде. Школа это ячейка. И если такое вот произошло, то это вина каждого взрослого, кто в школе с этим парнем контачил. Так то легко сказать ох блять какой я бедный, деты нынче ахуевшие, расстрелять бы их. Вы тут, я тут смотрю, вообще дахуя умные, ошибся человек, тем более ребёнок и всё блять, расстрелять. А конкретно ты что сделал, чтобы такого не произошло у себя? Большинство нихуя не сможет ответить. А так перекладывать ответственность это заебизь. На ребёнка, на папу.  | | | | | | не пишу,не пою
15 марта 2012, 09:48
| | |
#200 (ПС)
| Ёбаный стыд, у меня в городе в школах такой хуйни не происходило.
Подкатывали "старшие" и разваливали халабуды, объясняли что почем.Да и учителя по щам лепили если школоло совсем не адекватный. | | | | | |