![]() |
у меня 3 патрона было..и стоял автономный режим...я только нажал..и больше нихуя не было:bad: |
Цитата:
|
А, блять, еще эта ебучая строевая песня, бляяя :guinda::guinda::guinda: Мы спели круче всех, но поскольку перед этим выебывались на полкана, нас на предпоследнее место поставили,суки :tomato: НААААААА ЗАРЕ! НААААААА ЗАРЕ! ПРОВОЖАЛА МИЛАЯ НААА ЗААА РЕ! :guinda: Цитата:
|
ой мы завывали тоже круто..только уже не помню что пели =)) |
Цитата:
Сука ёбаная,пиадрв блять с предозранитель блять нахуй сука снять...и в таком духе Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
один раз нас сержанты подьебали....мы пришли на обед..а они накрывали..ну они положили кому вилки, кому чайные ложки..и надо было суп есть:tomato:..мне попалась чайная:dovolen: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам еще повезло, что у нас младший сержант, а не рядовой как у некоторых "взводов" был, те вообще пытались отыграться за все на них, дрючили как могли, власть почувствовали :morj: А нашему сержанту один парень PSP дал, так он весь день в него загонялся, да журналы типа Top Gear читал, дорвался парень :) Я из всего, что за 3 дня дали жрать, ел тока барбариски леденцы :guinda: Пиздец живот с голодухи крутило, я принципиально ниче покупать в чайной не хотел, типа голодаю, худею :guinda: Хуй там был, как скрутило нереально, сразу купил блять :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд я хз..был туалет деревянный..без крыши, без дверей....когда дождь и охото срать..то хз че делать...холодной, мокрой бумажкой подтираешься:D..а когда нет дождя, то там курят стоят над душой и смотрят, что ты делешь..:mad: хз как срать в такой обстановке..:bad: |
вы все одноклассники чтоль? |
нет..каждый просто был на "войне" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну у вас хоть каменный |
Цитата:
стрельба пиздец. все пули,наверное,в молоко но это даже никого не ебет,отстреляли и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дембель стал на день короче, всем дедам спокойной ночи, Завтра будет день опять, да и в рот его ебать. :boyara: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С ебаной мишенью я не пнял попал или нет. Но уверен что попал, ибо стрелок нормлаьный и инструктор сказал что охуенно отстрелял :) Она была в землю вкопана и все, хуй поймешь попал или нет. |
ее было не видно..просто точка белая:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль школу вашу |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |