![]() |
хуёво что нет стоищих новинок в ру индустрии... а то и слушать не хуй на уроках:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтро одинацатый класс,школоту понесу,чтобы первый звонок дала) |
Цитата:
мне англичанка говорила что уже совсем скоро это произойдет и мне пиздец :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне всегда нравилась фраза: школота - это не возраст и не место учебы, это состояние души. Так вот, я завтра еду в ВУЗ, но всё-равно я школота :dovolen: |
Дети, в школу собирайтесь, ПетуSCHOKK пропел давно. Попроворней одевайтесь! Смотрит солнышко в окно. Человек, и зверь, и пташка — Все берутся за дела, С ношей тащится букашка; За медком летит пчела. Ясно поле, весел луг; Лес проснулся и шумит; Дятел носом: тук да тук! Звонко иволга кричит. Рыбаки уж тащат сети; На лугу коса звенит... Помолясь, за книгу, дети! Бог лениться не велит. |
Идите спать а то вам завтра в школу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ещё спать не собираюсь! Буду Принц Персий смотреть!С Пепси!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я завтра уже одинадцатиклассник :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
первый день пиздатоп рошел, продрочили училок, как я соскучился по этому |
я простудился блять:| сууука стрёмно первые дни проёбывать, да и не охото, заебало дома сидеть, поэтому больной хожу, блять это так хуёво:( Добавлено через 2 минуты 5 секунд сегодня к доске решил выйти на алгебре, смотрю девке задание дали не сложное, блять ну чё ж оценку не зароботать:dovolen: поднял руку попиздил тож, а она мне дала задание в котором нихуя не шарю, кое как решил, и то с её помощью, надеюсь ничего не поставила:zooninja: |
Цитата:
не пиздиш ли? |
Мне 14 недавно недавно исполнилось, в школе у меня более-менее ) А вообще похуй на возраст как бы =) |
хахах привет сародичи :D ну как первый день в школе ? |
Цитата:
|
щколота тусуется тут и там нездоровый рэп не надо пропускать на канал:mad: |
С вами можно тут потусоваться? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |