![]() |
да нормуль.. вроде. но блядьЬ нехуй делать,честно ;D |
Пиздец завал :| |
делать там нехуй,уныло:oда я шкаляр |
Цитата:
очень весело бывает.:D |
сука алгебру ненавижу бля! |
У нас матан, но эт мой любимый предмет :dovolen: Вот истории всякие-пиздец дрота :bad: |
Цитата:
|
дааа полный пиздец я че то тоже на уроках расслабон ловлю еще))) хуево первые дни ну ниче!) |
кто общество,историю шпарит ? |
Два дня прошли вполне нормально. Препод по алгебре и геометрии попросила, чтобы её уроки ставили желательно первыми. И почти каждый день алгебра первый, так что теперь не списать д/з на переменах, как раньше :guinda: |
Нормально так прошли,правда черчение уг:bad: |
а у нас нудь такая была,чуть не засыпал на этих уроках( причём когда приходил домой-ложился спать,вечером просыпался и топал гулять :D Добавлено через 1 минуту 17 секунд бльО,у нас еще новых учителей пару,терь нас гонять ппц будут(( но может и правильно,ЗНО ведь здаать всё же в этом году,ёбта( |
Цитата:
|
прикольно наблюдать нынешних перваков в этой теме, которые, -ну чё школота, как уроки?:black: взрослеееееют:horosho::morj: нужно будет зайти в подобную тему ближе к ноябрю и спросить как они солёной каши захавали или кто пизды на посвящение получил, лол |
эх..завьра школа |
Цитата:
Я больше не смогу с вами тусоваться - я теперь учусь в технаре:zloypiton: |
ну чо школота, пеналы и портфели все купили то хоть?:guinda: |
Цитата:
печаль бля:( |
Цитата:
|
блеат, завтра первый раз химия :tomato:. еще с7ка, физрук долбаный какой-то |
Цитата:
|
16, вышел на финишную прямую...типа 11 класс, чаще распиздяйством занимался 3-4(ежели повезет), щас за голову взялся, ибо поступать надо:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |