![]() |
Цитата:
|
ееее:) |
тяжелый день сегодня выдался, по истории, инглишу отвечал, но ппо пятёрке получил:o потом самостоятельная на три урока по тестам егэ, вроде на 3 написал:boyara: потом нудный урок права:( еще класуху поменяли сегодня, так то учитель вроде бы и норм, поднатаскает нас по алгебре 100%, но блять мозг будет выносить:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас завтра день здоровья, и мы не учимся :o, будем бегать и еще что-то в таком роде |
у нас в субботу был, вроде, в поход класс ходил, я спал |
у нас вроде бы всегда 10 числа обычно мы бухаем в этот день |
Сегодня взрывчатое вещество нашли в туалете, и нас с уроков отпустили:dovolen: это оказались простые бомбочки:D |
Я в школе когда учился пиздец её ненавидел нах |
ну чё в школу?? еслиб ы знали какие далбаёбы у меня в класе ааааааа пиздец.... сукаааааа такие уебаны.. я такой сижу бля..слушаю музыку подходит ко мне ебалн типо спрашивает (ТЫ КОГДАНИБУДЬ ДЛЯ ЛУДейЕ ХОРОШЕЕ ДЕЛАЛАЛ) а я ему такой типо (ну да .это и так понятно,нахуй такой тупой вопрос) он мне ну приведи пример я блядь что ему каждое буду расказывать я сказал нну не помню ,много что делал... и спросил его а ты... он сказал НЕТ Я НЕ ДЕЛАЛ, ну блядь не далбаёб разве? пздц и так целый день тупишь в кругу этих уёбков... бляя бесит :| |
школота :nsk:все в школу уроки уже начались :morj: Добавлено через 3 часа 30 минут 17 секунд уже 12:40 а школоты все нет,хорошо как :dovolen: |
модный блеать:| у начальника в рот уже брал?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахуенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в конце сентября будет ден здоровья..мы будем бухать на природе.. завтра не учусь:dovolen: то что бегаю за школу 400 метров |
Цитата:
|
еба,прикотил в школу с пациками накуреный :D нормально так беса погнали сё :D |
Цитата:
а вот марио черепашки это заебись:) |
Цитата:
|
Цитата:
сначала денди. потом сони пластатион 1:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |