![]() |
а я после 9-го в колледж поступил (на первом курсе ща). но как то один хуй школота:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пока пиздеца особого нету:dovolen: знаю прост что впереди уже ждёт,все друзья в прошлом году выпускались:) |
Цитата:
|
йобанный 11 класс:tomato: |
А я когда был на третем курсе колледжа (18 лет) 11классниц бодрил :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:|:|:| |
Цитата:
лучше вместо пиздижа..поздравил меня с днем рождения:) |
У меня сегодня День Рождения например:seva: только отмечать не буду, завтра серьезное выступление, трек надо позадрачивать:cool: ну а завтра...:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 заебало уже:o |
Цитата:
|
да кстати, с днюхой:bokal: |
Спасибо:dovolen: мне еще в честь праздника Рэм Дигга на стене расписался:horosho: |
школота бухает:bokal: Добавлено через 19 часов 51 минуту 29 секунд Надежда Седова предлагает Вам дружбу на проекте Мой Мир@Mail.Ru. Став друзьями, Вы всегда будете на связи и получите дополнительные возможности для общения. Принять / отклонить предложение. С уважением, администрация проекта Мой Мир@Mail.Ru мдо:( теперь палево будет( |
школота рулит :dovolen: |
Эхехей школоло! :trumi: Каждому по фофану! :guinda: |
Я через две недели только подстригаться пойду!:mad::krik::tomato: |
У кого какие репетиторы есть, либо вам не нужны они,хаслераам :boyara::morkovka: |
Цитата:
сегодня день был хороший:dovolen: у нас наконец то была физика, новая училка, 22 года примерно, ток с универа, симпотная такая:aseli: на урок опоздал жаль:( но сел на первую парту, та спросила кто егэ сдаёт я руку поднял и еще девка) рассказывает предмет нормально , но я как то не могу понять вроде слушаю, но бля летаю:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |