![]() |
школота йо :ma3im: |
Цитата:
седня сосиську в тесте ел и пиццу с соком. да еще покурить на переменке выбежал, сразу себя крутым почувствовал, мол не поймали, прикинь? :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шалом школьничкам так весело было бы смотреть на вас с высока, если бы не был сам неудачником йо :ugly: |
готовы к ГИА?:saint: кто физику сдаёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал закон продвигают, че изменится структура финансирования гос учреждений (в т.ч. образовательных) и типа мол несколько обязательных предметов бесплатных + за бабульки все остальное экей частные школы кто че думает по этому поводу будет тотальный пиздец же :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но егэ успел уже 3 раза сдать :morj: и все короче довольно успешно и 2 года учился на бюджетках в разных вузах :morj::morj: сейчас на заочке, и это бест вариант. егэ хуита, я даже не ожидал что смогу задрочить математику и сдать ее типа нормально, потому что это дикая хуйня имхо но я смог, значит любой долбоеб сможет сдать :horosho: |
Цитата:
|
Шалом, школота! Ебите одноклассниц при любых ситуациях, потом вас жизнь раскидает и будете жалеть через годы, об упущенных возможностях. Поверьте мне, старому, мудрому еврею. |
Цитата:
|
сцук надо тоже в старбакс будет забежать как денюжек подниму кофеечку примодненого попить чтоли, за много филок только обидно :o ваще подсел в последнее время всякие элит алко коктейли в кабаках хлебать романтика :muse: типа блиа секс на пляже, свежий ветер :horosho: только лавэ имей и вся жизнь перед тобой, молодежь |
два месяца осталось ёпта:o |
Цитата:
1) если ты изначально стеснительный загнанный человек 2) в крупных городах девченки нынче не те, они все модные по клубам и встречам с состоятельными спонсорами :horosho: половина блять моделей типа формспринг и прочяя ебола. к ним просто так не подойдешь бро это жизнь :bad: вот институты да - куча провинциалок и вообще хороших девочек :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и короче не скажу что там мега метариал какой-то конкретный. я на своих 3-4летний давности знаниях + дрочиво с девушкой 1-2 месяца азов 9-10класса математики мат по-моему на 40+ написал а остальное 60+, хватило с лихвой типа куда надо было для очки бюджетной маловато, но мне оно и не надо - очка бюджет в большинстве вузов это :(:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
я последние года всю эту хуету сдавал последний раз в прошлом году :horosho: для института не в курсах может еще чо изменилось но в прошлом году я тоже паниковал сперва но часть В полностью вроде даже решил карочи :| русский банальщина как была так и осталась общество вообще на жизненных базисах хуярится на 50+ имхо. остальное кто хочет позадротствовать пару дней 60-70 спок тоже сделать :| это опять же на личных знаниях + чутка имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |