![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
и я читаю Рэп!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже уроки не делаю гангстеры их не делают!:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, с 8 лет это пиздец. Ладно тебе там с сентября по декабрь исполнится 8, но так..Хз. А я вообще с 6 лет пошел, и 7 только в следующем году исполнилось :p А если б в 4 не пошел, то вообще в 16 бы закончил :eek: |
Мне 17 и мне похуй:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне 16 и мне похуй |
мне 15 и мне похуй...а вы о чём?:confused: |
когда я была школотой, у меня был ебаный диалап с прерываниями постоянными и ххру не грузился практически:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но потом я начал мутить хасол и моя жизнь наладилась:seva: а щас потягую малолеточек из школы) 15-ти летних на крайслере своем катаю:tolstiy: |
Эй ребят!а у кого какие интересные истории про училок,про долбоёбов одноклассников?:)(Класс вроде одна семьяно в семье не без урода) Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я школу закончил шесть..или семь лет назад. Пиздец время пролетело. Пиздатое было время. Беззаботное. Уважайте своих учителей. И цените то что они делают для вас |
школота решает |
Цитата:
|
мне 8,хасолю по полной уже:horosho:не катаюсь на велике,запрягаю лохов и катаюсь на их шеях,беру двойную цену за косяк из орешника,на уроки не хожу так как барыжу на главном входе младшей школы!:horosho::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |