![]() |
Цитата:
|
йоу хасолы давайте сделаем команду на командный батл ххру? :D |
Школота стайл:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
школу я закончила с золотой медалью, но при этом была со своими странностями.... мы с подругой тырили из столовой алюминиевые ложки и сдавали их, на вырученные деньги покупали жвачки и мороженное, также копировали одноклассникам порнуху за 10 рублей и давали списывать за 10-ку... за ложки тогда огребли нереальных пиздюлей, когда у нее портфель отобрали и все оттуда вытряхули... порнуху вроде не попалили... в школу ходила вообще редко, потому что на сборах постоянно или на соревнованиях тусила... кидали дрожжи в туалет классе в 9, и фонтанчик постоянно открывали на всю, что заливало потолок... эх.. школьные годы:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по дисциплине школа вообще ад была, но при этом наши отличники, в том числе и я, выигрывали всякие крутые олимпиады и тд и тп:) учителя делились прямо-таки на откровенно морально слабых и на стойких, стойкие иногда даже могли прикрикнуть матерком, слабые менялись по 6 раз за год, но хз, учились большинство хорошо.... парадокс:saint: |
Чота я нито написал. Он бухой частенько приходил помнитца |
Ебать, сука полудурки... |
Блять, ну и общение у вас пошло. Давайте про хасол только и про подобную хуету не раздувайте через каждый пост. (Хасол это конечно заебись, только когда это действительно смешно. А если через слово звучит эта хуйня, то это уже не заебись. Во как ахуенно то сказал :ma3im::horosho:) Или может вы хотите, чтобы тему в БезБашку перенесли. БезБашкинцы сразу вас натянут блять, и хасол не поможет :D Короче, я хочу призвать вас к нормальному общению, если такое возможно. Хотя возможно, что я просто слишком серьёзно стал относиться ко всему :| Все школьники, которые не страдают ерундой, а действительно задумываются о будущем, сидят в теме "ЕГЭ 2010". Вот там действительно хорошие беседы завязываются. P.S. И да, я нудный :|:horosho: Shu Ga , этот парадокс мне очень знаком. Я призёр многих областных олимпиад, хотя с дисциплиной последние годы полный пиздец творится :D |
я отличник, мне 16. я хасол. |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/blameboy-po-barabanu-1r_4ib_...1068977355 Школота, цените трэк от крутого школьника))))) |
ПрЭвЭт,господа,школьники!):adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
тоже кстати тут учавстовать буду) |
ааха |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |