активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Чистый тип В третий класс иду ВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) чо пиздишь то | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от КСБ -Цитата от Чистый тип В третий класс иду ВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) чо пиздишь то Ты следишь за мной? Показать скрытый текст
Третий класс форева | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | ага поди и свечку держит | | | | meow
Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Донецк | Приветос всей школоте :3 | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | всем привет ! я школоёб | | | | onelove
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | на долго ли я? | | | | meow
Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Dudе01 как я хочу в школу Устройся преподом | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | с каждым годом выпускницы уже не те | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Ебать как не хочу в школу
Самое блин быстрое лето это получилось(((Из за этого походу и не хочу,хотя раньше за недели так 2 уже прям рвался в школу))) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Чистый тип В третий класс иду ВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) хех)))))))****** | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Чистый тип В третий класс иду ВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) хех)))))))****** ыыыыыыыыы)))))))))))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Города в ментах, школота в бинтах | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Чистый тип В третий класс иду ВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) хех)))))))****** ыыыыыыыыы)))))))))))) =)))))))))))))))))))))))))
как делишки?)))**** | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Чистый тип -Цитата от Splat(Ron.D)
хех)))))))****** ыыыыыыыыы)))))))))))) =)))))))))))))))))))))))))
как делишки?)))**** норм а у тебя?????????????????????))))))))))))))))))))))))) | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Чистый тип В третий класс идуВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) привет бро, я на два класса старше | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Я был двоечником, потому что я не ботан)
А еще я постоянно прогуливал) | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от CkyT Приветос всей школоте :3 приуэт | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Иван Кошерный -Цитата от Чистый тип В третий класс идуВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) привет бро, я на два класса старше Прикольно!=)))))))))))))))))))) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Чистый тип
ыыыыыыыыы)))))))))))) =)))))))))))))))))))))))))
как делишки?)))**** норм а у тебя?????????????????????))))))))))))))))))))))))) у мя норм тож)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Чистый тип -Цитата от Splat(Ron.D)
=)))))))))))))))))))))))))
как делишки?)))**** норм а у тебя?????????????????????))))))))))))))))))))))))) у мя норм тож)))) чё делаешь?????????? | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Иван Кошерный -Цитата от Чистый тип В третий класс идуВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) привет бро, я на два класса старше Прикольно!=)))))))))))))))))))) я кстати буду поступать у Высший Нахально-базарный Институт им. Евгенича, на Голохуйский факультет в Голопиздянском... давай со мной | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Ну че школота, карандашами и прочей хуйней затарились ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Иван Кошерный -Цитата от Чистый тип -Цитата от Иван Кошерный привет бро, я на два класса старше Прикольно!=)))))))))))))))))))) я кстати буду поступать у Высший Нахально-базарный Институт им. Евгенича, на Голохуйский факультет в Голопиздянском... давай со мной Нет!Мне ещё долго до поступления!И мама хочет чтобы я стал врачём! -Цитата от Бойкий™ Ну че школота, карандашами и прочей хуйней затарились ? Чё вот ты материшься в присутствии детей?????????????Не стыдно?????????????
Я на днях поеду за всем инвентарём, пока только портфель с того года=))))))))))))))))))))) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Чистый тип
норм а у тебя?????????????????????))))))))))))))))))))))))) у мя норм тож)))) чё делаешь?????????? ничо,а Ты чО?))))))** | | | | |