![]() |
Школу заминировали Вот сижу дома, приятно, что остались еще такие люди, способные безбашенно позвонить в школу и сообщить что там бомба...ето вам не трупы живьем расчленять товарищи |
"типа круто и всё такое" |
конечно круто, за это ведь и со школы выгнать могут, и поругать даже |
У нас сёня соседнюю школу заминировали, а завтра нашу будут:D |
шКОЛА , блин, это было давно и не правда. НО и у нас в 1016, названивали по поводу бомб неоднократно... |
у нас- 1271 тоже порой,о4ень даже вовремя:D |
Цитата:
|
Вообще за такие приколы не хуёво наказать могут, если пропалят, года 2 минимум...я думаю :) |
2 Jama,4естно?:D один раз было хотела,да струсила:p а,вообще,забавно мы время в школе проводили:p |
У нас не так давно универ "минировали". Так что эти придурки после школы не успокаиваются:D . Кстати, а про "трупы живьем" :p - это ты супер сказал. Аж есть захотелось.:p |
Nam bi u4agu zaminirovali:D |
Давно это было... школа, я имею ввиду... У нас там один раз посреди ученого дня так нефигово прорвало трубы... за 10 минут всю школу залило. Кипятком. Дети бедные на партах сидели. А вы говорите - бомба...:) |
Давно это было... школа, я имею ввиду... У нас там один раз посреди ученого дня так нефигово прорвало трубы... за 10 минут всю школу залило. Кипятком. Дети бедные на партах сидели. А вы говорите - бомба... эххх такой суп пропал:D |
:D И не говори! |
О, так и институт минировали, кода ЭКЗАМЕНЫ были, ТЕОР мех МАСт ДАЙ... |
Цитата:
|
типа УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСя как поговаривал на досуге дедушка ЛЕнин...и вабще не хвастайся:mad: :) |
u nas tozhe ne raz bio:-)) inogda i sam zvonil 1239 4ever :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |