![]() |
я хочу запесатся ( |
BNmc, да лан?! ты на нижний ходишь в модел?:eek: |
Пацаняки, ну че там с Воронежем? есть какие школы?, а то я тока недавно переехал, а хотелось бы серьезно занятся брейком! |
Цитата:
|
какие школы?вы что?ищите команду брейкеров и просите вас взять на обучение,так быстрее научитесь, но без жертв не обойдется канефна,ну в школе хорошо тем, что хоть помещение цивильное в кот заниматься можно...вы будете платить за обучение и учить какой -либо элемент несколько месяцев, вам будет просто скушна! |
Ложь и клевета! смотря в какую школу попасть. и к какому тренеру. умные учителя дадут вам нормульную схему обучения, а у вас появица уверенность в том, что вы всё правельно делаете. а некотыре движения надо действительно долбить несколько месяцев, иначе никак |
Цитата:
:seva: |
я хожу в тк "Style"(тут короче набор всяких танцев) и одновременно тренируюсь с ребятами(брейк). мне описали Style такой крутой школой, типа все на пантах.пришла....спрашивала девченок чему научились и сколько занимаются....за 2 года никто не стоит даже на руках!тока хип-хоп....ну вот недавно одна там че-то стоит еще как-то....ну у ребят результаты немного лучше!так теперь я стала стажером тренера всего за 2 месяца которые тренировалась у них, и толком меня никто ничему не научил...вах, извините кого обидела |
ха, в моей школе парни гелики крутят и фляки мутят, не то что на руках постоять. и это за год тренировок примерно по 2 раза в неделю! так что ищите нормальную школу с вменяемыми тренерами. katze, преподают там Серёга Тимофеев и Лимон (Limon show). там вообще много разных типов танца |
Цитата:
Волнорез решает))):horosho: :king: |
я недавно записалась в Model 357. на хип-хоп. BNmc и Hell на брэйк ходите? мб тож перевестись? хотя, думаю, девушке без подготовки там делать нечего....>_< а вообще по преподам, кто лучше хип-хоп ведет, кто-нибудь знает???? |
Говорят топор хороший учитель....... |
топор?? ))) его так и зовут? |
[kiki] я на нижний хожу. тебе на первом же занятии всё покажут и расскажут что да как. подготовся к тому, что падать будет больно, спина вся в синяках будет..и не только спина.. и долбить придёца всё жестока..с хип-хопом не сравнить..вот. а по хип-хопу говорят Эмиль хорошо преподаёт |
Цитата:
Мафия 13 решает):king: |
Step2DANCE – школа, обучающая современным направлениям танцев. В нашей школе Вы откроете для себя такие стили как: Hip-Hop, R’n’B, Funk, Ragga, House, 2-step, а наши опытные и профессиональные преподаватели помогут Вам в этом. Но если Вы слушаете другую музыку, - это не значит, что наша школа Вам не подходит. Наша задача научить Вас чувствовать свое тело, свободно двигаться под музыку и открыть собственный стиль. Не важно играет ли House или Ragga, Вы сможете танцевать под любую музыку. Мы откроем Вам путь к самовыражению и реализации собственных возможностей, научим слушать и слышать музыку. Приходите, будем ОЧЕНЬ рады Вам! Вся информация на нашем сайте http://www.step2dance.ru |
Здоровая рекламка:) ;) |
Школа современных танцев «STEP2DANCE» спешит сообщить Вам об открытии новых групп. Группы стартуют с 14 мая (понедельник) в 19:00 и 20:00 м.Петровско-Разумовская. Вся подробная информация на сайте www.step2dance.ru и по телефонам: 766-41-36; 766-41-86. Мы ждем Вас!!! С уважением, школа танцев «STEP2DANCE». |
|
смотрите лучше минуту славы, там участвуют представители лучшей школы Model-357!!! |
надо учиться у солидных команд. это да |
ахде в красноярске есть школы брейка?:confused: |
школа брейк данса Green Town г. Москва, г. Зеленоград стоимость 1500 за 40 часов в месяц мы выйграли в этому году OPEN-R Москвы я занимаюсь год и это круто)))) в основном локинг |
Хочу брата направить в брейк. Ему 10 лет, самое то думаю, пора. КТО ЗНАЕТ ЗА ШКОЛЫ ЕКАТЕРИНБУРГА? |
мне нужна школа брейк денса в киеве. кто поможет!? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |