![]() |
Цитата:
|
Вот вам школа и на южном побережье Первая, и пока единственная в Новороссийске школа брейк-данса, получила новое название. Отныне она будет именоваться "Аvtomatic breakers". Создателем и идейным вдохновителем школы является Серж, лидер группы "Movе spin" . Произошедшие перемены Серж объясняет тем, что собирается взращивать новое поколение би-боев. - В нашей команде танцуют люди, которые занимаются брейк-дансом уже не первый год, - говорит Серж,- Они готовы выступать для самой большой аудитории, готовы делать шоу на хорошем уровне. Парнишки, только сейчас начинающие обучение, когда-нибудь получат возможность встать в ряды би-боев новой команды. И эта команда будет носить имя школы, где они прошли обучение. В настоящее время в школе брейк-данса, которая находится в ДК "Кубань", уже начали учится основам брейк-данса около двух десятков будущих би-боев. Набор продолжается. Кто знает, сколько молодых людей станут брейкерами нового поколения... :seva: |
Подскажите!!! Ни кто случаем не знает, нормальная ли школа брейка в Люберцах по Октябрьскому проспекту в Люберецком доме культуры??? Как там преподают? и вообще стоит туда идти заниматься или нет? |
здрасте, если у кого будет инфа по набору новой группы из баб в Питере, отпишитесь пожалуйста |
pomogite ili podskajite ya ni kogda ne tancevala hip hop, no ochen hochu, gde v pitere mogu etim zanytasya??? ya ochen hochu... prishlite mne info |
Да да да, ребята... если будет набор в б-гёрл-данс группу в С-Пб... сообщите плз.. ;) |
присоеденюсь ко всему хорошему что было написано выше про волнорез) нижний и верха там действительно сильные )) |
В волнорезе и базе 3000 очень хорошие занятия:horosho: рекомендую, сам тама занимался |
В Солнцево есть брейк-студия (наверное, это так называется), в доме творчества "Сатурн". Там преподаёт Бочок. |
Sky dansers -Самая Зачотная КОманда.ПРиподаёт там Вадим И. Кстати сам Зачотно-Выкручивает. В Паре с Кежаевым А.-Чемпионы по 2Dance-в паре Лучшие Среди Юниоров. Кому интересно пишие в ЛС-мож видео-закину.) |
не могу смотреть выступления Наших после просмотренного в живую чемпионата мира в ЮАР)) |
Цитата:
:) |
в Волнорезе тренюсь:meat:.У Саши Правкина :king: )) |
Цитата:
|
С января открывается новая школа брейк-данса (только нижний пока). Занятия понедельник и среда с 17-00 до 18-30, зал находится 10мин пешком от станции метро Тульская заинтресовавшиеся зврните 8-926-389-54-09 или стучите icq 320225904 |
Господа)))а в Краснодаре:confused:кто-нибудь подскажите:) ( насколько я знаю АТФ уехали в Питер:() |
Занимаюсь в школе Дракона верхами и нью стайлом, где то пол года уже! круто, хорошо объясняет и не гонит если не получаеца))) здесь сайт drakoni.ru |
Поздравьте я пошел в школу брейка в Днепре, |
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Dance club "Perspektiva" ВНИМАНИЕ !!! Дополнительный набор Приглашаем Вас в танцевальный клуб "Перспектива" на занятия по хип-хопу, брейк дансу... Тренеры - танцоры из команды "LIMON SHOW". Адрес зала: метро Марьино, ул. Перерва, д.36. сайт www.club-perspektiva.ru почта [email protected] Ждём встречи с Вами! |
пацаны как с da funky style связаться? |
Людиии помогите плиз подскажите есть где в Волгограде школы где бы верхи преподавали?????оч хочется научиться я так найти пытался, но нереально никто ничего не знает:(:( |
Цитата:
264-13-68 - телефон Хип-хоп центра если срочное что-то пиши ЛС, кину мобилу) |
Ya ranshe zanimalsa,brosil |
Йо, короч мучу уже фризы так посредсвенно, да и танцую так се, ну совсно там сикстепы всякие. а вчера короче бедуиское сальто пршарил, кул вещь. Клуб наш короче - Dynamite |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |