![]() |
ШКРУТ - Х*й в сраку всей эстраде Качайте, халки. Оно того стоит. :kiss: |
Оооооочень жалко что нету трафика. Парняга делает очень приличные вещи, и я бы с удовольствем послушал следующий его трек... Но увы, трафа нету, поэтому прийдется ждать и довольствоватся пока вышими коментариями... Так что давайте, бесята, качаем и комментируем... |
Парень неплохо читает. Настроение соответсвующее в трэк передал. Жестокий такой... Но мне понравился. :horosho: |
Ты тайно слушаешь мои песни... Прикольно)))_ биток знакомый, Эм. что ли.... Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мне непонравелась ни читка ни минус ! но текст пездатый |
5 бальная: флоу - 3 подача - 4 минус - какой-то знакомый:guinda: кароче - 4 скилсов нету:dovolen: раскрытие - темы то даже нет просто флэйм какой-то. есть что-нибудь на поределенную тему?? интересно раскрытие... |
он у меня есть пиздато, "я артист и мне жутко похуй на вас всех строго, я не супер эмси просто я артист люблю свои песенки" FLAME Детка :meat: |
BlinOFF (13:47:00 14/03/2007) люблю этот минус BlinOFF (13:51:31 14/03/2007) прикольный есть моменты BlinOFF (13:51:49 14/03/2007) особенно про креков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понарвилось))и зачитал круто!!! и текст куул))) КароЧ круто!:) |
Хороший трекан за жизнь...:horosho: Я тут недавно узнал что Шкрут ест людей...:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опа) мой брАтан снова в деле)))) качайу...) скачал) нравиццо трек)) жду тебя на НГ с косой :guinda: припев нравится) :horosho: :horosho: не смейся надо мной, падонак :tomato: :guinda: понравился трекан) буду слушать) |
я на 2 р писал под этот минус,на похожую тему ниче особенного |
Ну нормально вроде, но не по мне такие треки, ниче не запомнилось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага,всё не ищи нашёл,всё норм,живдоров |