Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Shkur-AC - На расслабоне Mixtape_2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/shkur-ac-na-rasslabone-mixtape_2009-a-249471/)

TraTiL[Город-Царь] 21 августа 2009 21:37

Shkur-AC - На расслабоне Mixtape_2009

Вложений: 1
Shkur-AC - На расслабоне (Mixtape)

На расслабоне

Shkur-AC

21 августа, 2009

вот наконец и вышел для кого-то долгожданный, а кому-то неизвестно чей и для кого, микстейп... Shkur-AC - На расслабоне... Тейп задумывался как некоторое отграждение от многочисленных батлов, надеюсь это получилось, и получилось хорошо... Приятного прослушивания

скачать сэмплер Треклист
Ode Colone
  • 1На расслабоне (введение)

Shkur-AC

• 2Свое для своих (п/у Юва)

Shkur-AC

• 3В свободном полете

Shkur-AC

• 4О хорошем

Shkur-AC

• 5Осторожно! злая собака!

Shkur-AC

• 6А кто-то

Shkur-AC

• 7Вечером чувствую утро

Shkur-AC

• 8Подвал (п/у Kumpat)

Shkur-AC

• 9Туда где солнце (п/у Kumpat)

Shkur-AC

• 10Попса (п/у Exclusive)

Shkur-AC

• 11Only ЙYX (скитЪ)

Shkur-AC

• 12За рэп(п/у ГЛ)

Shkur-AC

• 13В поисках истины

Shkur-AC

• 14Наркомания (п/у Da Baks)

Shkur-AC

• 15Безперспектива (выведение)

Shkur-AC

скачать : dump.ru

качайте скоро этот тип взорвет вам перепонки:bomba:

Exclusive001 21 августа 2009 22:58

во-первых поздравляю с выходом тэйпа.
во-вторых коротко о главном..)
рифмовочка на довольно высоком уровне.
хочу отдельно отметить трэк "а кто-то".очень соответствует названию,слушать приятно ну и вобще..на расслабоне по кайфу короче.
если говорить о микстэйпе в целом,то в принципе все трэки достойные.
оч улыбнул скит.
качать по-любому.
более детально отпишусь позже.

незнакомец 21 августа 2009 23:13

очень крутой тейп. Мне нравится у Шкура манера исполнения...

TraTiL[Город-Царь] 21 августа 2009 23:16

попсу только слушал пиздато оба понравились)))) скачаю коментну еще

DiUv 22 августа 2009 00:09

скачаю)сэмплер понравился

Shkur-AC 22 августа 2009 13:13

качаем :cool:

Щетинка Шэд 22 августа 2009 18:03

укачивает головы! отличный продукт!!!

Shkur-AC 23 августа 2009 11:36

Цитата:

Цитата от shadoze (Сообщение 1067540367)
укачивает головы! отличный продукт!!!

гыы, а я ваши треки слушаю...

Петя Гани Лек 23 августа 2009 23:55

Очень понравился микстэйп:horosho:.мелодичный,с сильной текстовой частью:bomba: плюс к этому всему сильные трэки по посылу.:cool:Я позже отпишу по трэкого.Но тэйп оставил очень хорошее впечатление.Респект Шкур,жду следуйщего тэйпа+надеюсь увидеть тебя на бэтлах.Также жду релиза от Одиколона)))Вы с Гришей хуярите не похуйне.
Тэйп-крутой,заебовый и остовляет только пазитивное ощусчение после прослушивания.:horosho:

Exclusive001 24 августа 2009 20:00

да,одеколон чувствую ещё порадует нас :)

по тэйпу.немного критики:

1."Введение"..ноу коментс.введение есть введение
2."Своё для своих".минус не прёт вобще,хоть и знакомый очень очень..незапоминающийся трэк,хоть и по уровню-норма..хз..
3."В свободном полёте". рифма кул подача правильная.на репите долго был он у меня,тока другая версия,баттловая.ахуенный трэк.нада было оставить как был прям с баттла
4."О хорошем".На расслабоне послушать нормалёк,там где речетатив-текст сильный
5."Осторожно злая собака".Простебал норм:cool::)
6."А кто-то".Как уже говорил гармонирует с названием тэйпа,слушается приятно:horosho:
7."Вечером чувствую утро". Актуально :bokal: И всё же пить ну его нахуй((
8."Подвал".Вот это считаю один из лучших трэков тэйпа.Бодро подали.:meat:
9."Туда где солнце".Из той же серии,но "подвал" вкатил больше
10."Попса".че т о разном мы зачитали,надо было как-то скоординироваться..а вообще я считаю достойно сделали:)
11.скит :meat::D
12."За рэп". минус так себе,но по тексту хорошо.припев грамотный:horosho:
13."В поисках истины".рифмовочка :bomba: стильно сделано.репит
14."Наркомания".неплохо,но не моё
15."Безперспектива".качество в духе трэка,репит:bomba:

И ещё пару слов за микстэйп вообщем.
"+" :рифма,техника
"-" :отсутствие яркости в смысловой нагрузке.абстракт.

как-то так..
имхо

незнакомец 24 августа 2009 20:08

Подвал внатуре крутой трекан

ins@ne 25 августа 2009 02:38

это наипиздатейший альбом!!!:meat::meat::meat:
город-:king:
:horosho::horosho::horosho:

экшн 25 августа 2009 04:04

попса понравилась, а так невкатило чета. Подвал ранее слышал, тоже хорош трекан Рифмовка сильная. :o

Shkur-AC 25 августа 2009 20:05

будем стараться теперь еще сильнее :)
еще коменты :kiss:

Петя Гани Лек 26 августа 2009 03:59

извини но пишу под алко,так что не обессудь);)
1)На раслабоне-действително слушается на раслабоне..Задаёт по всем параметрам параметрам идею тэйпа:horosho:
2)Своё для своих-меня лично прёт этот трэк.С Ювой вы звучите на котрасте но всё равно вы ахуенно выдали.Я частенько перекручиваб в плэйлисте этот трэк.
3) В свободном полёте-на батле слушалось по сочнее,но всё равно покачиваю головой на этом трэке.:horosho:
4)[COLOR="Black"] О хорошем[/COLOR]-мелодично.меня лично вводит в прострацию этот трэк.супер.:bomba:
5)Осторожно злая собака!-ееее рагга!!!блин,Сашь это твоё.завараживает!предлогал этот трэк сделать промо,но ты подумал что "рэпера не поймут".Однако,очень слушается круто.Вызывает улыбку...я не знаю по чему,но улыбка-это знамя этого трэка:dovolen:
6) А кто-то еее опять рэпчик с элементами рагги!!!прёёёт.Сижу и раскачиваюсь под эту песнь!
7) Вечером чувствую утро знакомая штука)))хороший милодичный трэк.мне нравится:dovolen:
8) Подвал давно слушал этот трэк...Кумпату надо расти и рости.Но он хорош.Поднано хорошо,как у него так и у тебя)я почемуто опять улыбнулся с этого трэка
9) Туда где солнце опять же Кумпату надо практиковаться.работать и работать.Но в целом мелодичный трэк,расслабляет.еееее;)
10) COLOR="Black"]Попса[/COLOR] сне понравился трэк.Так и по подаче,так и по посылу.И Шкур и Экслюзив-оба молодцы!Я в плэер кину.:o
11) Онли Юх - о дааааа)))ты ищё при встрече врубал его...все улыбались с этого скита.Оннлиииии ююююххх:D
12) За рэп ты крут,я не очень.Спасибо за совместку.Надеюсь мы ищё не раз запишемся)
13) В поиска истины блииин,голос завораживает.Опять качаю головой под трэк и ловлю эйфарию!:inlove:
14) Наркомания Рванно слушается,чувствуется разноплановость читак.Но трэк не плох...аля 90е:) :p
15) аутро вообще от души)))звук грязный,но именно меня прёт эта диктафонность!соответсвует названию аутро)Шестая палата,Город-Царь,Одеколон и Доф- это внатуре крутые парни и читаки тоже!:meat:
Я не слушаю тперь Киакушин:morj:

Итог:Этот микстэйп показывает не сколько разноплановость,а сколько самог Шкура...пазитивного раслаблено,улыбчего человека готового поддержать любу. тему.Сам микстэйп действительно расслабляет и предпосыояется всем озлобленным (или негативным людям) для прослушивания.Улыбайтесь чаще.Это действительно хороший(очень хороший)микстэйп изобилирующий крутыми рифмами,добрыми и пазитивными трэками.Если вы не раслабитесь после На раслабоне,своё для своих,О хорошем,Осторожно злая собака,А кто-то,Вечером чувтсвую утро...то иожете кинуть кинуть в меня камень.;)

При слуивании микстэйпа улыбайтесь и думайте о хорошем.Приятного прослушиванияю:inlove:

Бублански 26 августа 2009 09:10

ахуенный тейп.
Шкур -талант.ебаш дальше в таком же духе)

Johnyboy 26 августа 2009 20:28

качаю)

ТотСамый КОЛЯ 26 августа 2009 21:36

Щас буду слушать :)

Добавлено через 10 минут 8 секунд
А "из москвы некоторым" это про меня чтоли? :))

Shkur-AC 26 августа 2009 23:08

Цитата:

Цитата от Коля Перо (Сообщение 1067579739)
Щас буду слушать :)

Добавлено через 10 минут 8 секунд
А "из москвы некоторым" это про меня чтоли? :))

дада, про тебя в особенности :boyara:

ТотСамый КОЛЯ 28 августа 2009 19:55

все понравилось впринципе, подробности письмом :)))

незнакомец 28 августа 2009 19:57

ахуены тейп

Stason Doc. 28 августа 2009 22:09

регги бодрое шкур!!!!!

Петя Гани Лек 30 августа 2009 02:35

еееее :bomba:крутотень))):horosho:

Exclusive001 30 августа 2009 13:44

второй тэйп уже в процессе?;)

Johnyboy 31 августа 2009 14:13

попса - ахуенный трек! больше всего понравился с тэйпа :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.
Страница 1 из 2: 12