![]() |
Shkur-AC - На расслабоне Mixtape_2009 Вложений: 1 Shkur-AC - На расслабоне (Mixtape) ![]() На расслабонеShkur-AC21 августа, 2009вот наконец и вышел для кого-то долгожданный, а кому-то неизвестно чей и для кого, микстейп... Shkur-AC - На расслабоне... Тейп задумывался как некоторое отграждение от многочисленных батлов, надеюсь это получилось, и получилось хорошо... Приятного прослушивания качайте скоро этот тип взорвет вам перепонки:bomba: |
во-первых поздравляю с выходом тэйпа. во-вторых коротко о главном..) рифмовочка на довольно высоком уровне. хочу отдельно отметить трэк "а кто-то".очень соответствует названию,слушать приятно ну и вобще..на расслабоне по кайфу короче. если говорить о микстэйпе в целом,то в принципе все трэки достойные. оч улыбнул скит. качать по-любому. более детально отпишусь позже. |
очень крутой тейп. Мне нравится у Шкура манера исполнения... |
попсу только слушал пиздато оба понравились)))) скачаю коментну еще |
скачаю)сэмплер понравился |
укачивает головы! отличный продукт!!! |
Цитата:
|
Очень понравился микстэйп:horosho:.мелодичный,с сильной текстовой частью:bomba: плюс к этому всему сильные трэки по посылу.:cool:Я позже отпишу по трэкого.Но тэйп оставил очень хорошее впечатление.Респект Шкур,жду следуйщего тэйпа+надеюсь увидеть тебя на бэтлах.Также жду релиза от Одиколона)))Вы с Гришей хуярите не похуйне. Тэйп-крутой,заебовый и остовляет только пазитивное ощусчение после прослушивания.:horosho: |
да,одеколон чувствую ещё порадует нас :) по тэйпу.немного критики: 1."Введение"..ноу коментс.введение есть введение 2."Своё для своих".минус не прёт вобще,хоть и знакомый очень очень..незапоминающийся трэк,хоть и по уровню-норма..хз.. 3."В свободном полёте". рифма кул подача правильная.на репите долго был он у меня,тока другая версия,баттловая.ахуенный трэк.нада было оставить как был прям с баттла 4."О хорошем".На расслабоне послушать нормалёк,там где речетатив-текст сильный 5."Осторожно злая собака".Простебал норм:cool::) 6."А кто-то".Как уже говорил гармонирует с названием тэйпа,слушается приятно:horosho: 7."Вечером чувствую утро". Актуально :bokal: И всё же пить ну его нахуй(( 8."Подвал".Вот это считаю один из лучших трэков тэйпа.Бодро подали.:meat: 9."Туда где солнце".Из той же серии,но "подвал" вкатил больше 10."Попса".че т о разном мы зачитали,надо было как-то скоординироваться..а вообще я считаю достойно сделали:) 11.скит :meat::D 12."За рэп". минус так себе,но по тексту хорошо.припев грамотный:horosho: 13."В поисках истины".рифмовочка :bomba: стильно сделано.репит 14."Наркомания".неплохо,но не моё 15."Безперспектива".качество в духе трэка,репит:bomba: И ещё пару слов за микстэйп вообщем. "+" :рифма,техника "-" :отсутствие яркости в смысловой нагрузке.абстракт. как-то так.. имхо |
Подвал внатуре крутой трекан |
это наипиздатейший альбом!!!:meat::meat::meat: город-:king: :horosho::horosho::horosho: |
попса понравилась, а так невкатило чета. Подвал ранее слышал, тоже хорош трекан Рифмовка сильная. :o |
спасибо :) будем стараться теперь еще сильнее :) еще коменты :kiss: |
извини но пишу под алко,так что не обессудь);) 1)На раслабоне-действително слушается на раслабоне..Задаёт по всем параметрам параметрам идею тэйпа:horosho: 2)Своё для своих-меня лично прёт этот трэк.С Ювой вы звучите на котрасте но всё равно вы ахуенно выдали.Я частенько перекручиваб в плэйлисте этот трэк. 3) В свободном полёте-на батле слушалось по сочнее,но всё равно покачиваю головой на этом трэке.:horosho: 4)[COLOR="Black"] О хорошем[/COLOR]-мелодично.меня лично вводит в прострацию этот трэк.супер.:bomba: 5)Осторожно злая собака!-ееее рагга!!!блин,Сашь это твоё.завараживает!предлогал этот трэк сделать промо,но ты подумал что "рэпера не поймут".Однако,очень слушается круто.Вызывает улыбку...я не знаю по чему,но улыбка-это знамя этого трэка:dovolen: 6) А кто-то еее опять рэпчик с элементами рагги!!!прёёёт.Сижу и раскачиваюсь под эту песнь! 7) Вечером чувствую утро знакомая штука)))хороший милодичный трэк.мне нравится:dovolen: 8) Подвал давно слушал этот трэк...Кумпату надо расти и рости.Но он хорош.Поднано хорошо,как у него так и у тебя)я почемуто опять улыбнулся с этого трэка 9) Туда где солнце опять же Кумпату надо практиковаться.работать и работать.Но в целом мелодичный трэк,расслабляет.еееее;) 10) COLOR="Black"]Попса[/COLOR] сне понравился трэк.Так и по подаче,так и по посылу.И Шкур и Экслюзив-оба молодцы!Я в плэер кину.:o 11) Онли Юх - о дааааа)))ты ищё при встрече врубал его...все улыбались с этого скита.Оннлиииии ююююххх:D 12) За рэп ты крут,я не очень.Спасибо за совместку.Надеюсь мы ищё не раз запишемся) 13) В поиска истины блииин,голос завораживает.Опять качаю головой под трэк и ловлю эйфарию!:inlove: 14) Наркомания Рванно слушается,чувствуется разноплановость читак.Но трэк не плох...аля 90е:) :p 15) аутро вообще от души)))звук грязный,но именно меня прёт эта диктафонность!соответсвует названию аутро)Шестая палата,Город-Царь,Одеколон и Доф- это внатуре крутые парни и читаки тоже!:meat: Я не слушаю тперь Киакушин:morj: Итог:Этот микстэйп показывает не сколько разноплановость,а сколько самог Шкура...пазитивного раслаблено,улыбчего человека готового поддержать любу. тему.Сам микстэйп действительно расслабляет и предпосыояется всем озлобленным (или негативным людям) для прослушивания.Улыбайтесь чаще.Это действительно хороший(очень хороший)микстэйп изобилирующий крутыми рифмами,добрыми и пазитивными трэками.Если вы не раслабитесь после На раслабоне,своё для своих,О хорошем,Осторожно злая собака,А кто-то,Вечером чувтсвую утро...то иожете кинуть кинуть в меня камень.;) При слуивании микстэйпа улыбайтесь и думайте о хорошем.Приятного прослушиванияю:inlove: |
ахуенный тейп. Шкур -талант.ебаш дальше в таком же духе) |
качаю) |
Щас буду слушать :) Добавлено через 10 минут 8 секунд А "из москвы некоторым" это про меня чтоли? :)) |
Цитата:
|
все понравилось впринципе, подробности письмом :))) |
ахуены тейп |
регги бодрое шкур!!!!! |
еееее :bomba:крутотень))):horosho: |
второй тэйп уже в процессе?;) |
попса - ахуенный трек! больше всего понравился с тэйпа :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |