![]() |
Shkur-AC[Ode Colone] - Ркутой Поворот ДАВИ!!! ДАВИ ЭТОГО БОЯРУ!!!:boyara: |
а трэк?:D аааа, всё понял:D |
Нажми на боярского :) |
ахуенец :horosho: олдово звучит, атмосферно. биток в поряде вообще (правда 110 раз уже его слышал), текст и рифмы заебись. |
Окс, ты почему мой здоровый рэп не приценил еще? :) |
Цитата:
|
Давайте цените еще, это реальный стафф и прочее :) |
Ode Colone ебет строго в уши :horosho: |
где коменты? :seva: |
Понравился трекас)))рифмы заебок))припев:horosho: |
Здесь нельзы высказывать свое мнение по поводу политики Владимира Вольфовича Жириновского! |
а в особенности нашей управляющей всеми любимой ебучей партии моржей :morj: |
вкатило) отличная песня) :horosho: |
копи минуса парни:seva: |
Хорошо исполнино, мне понравилось, норма в общем! |
жаль что а паре бит джус( |
мне тоже жаль его :( , но куда деваться... хотя пока что одна пальма ему тож досталась :) |
както монотоно иногда ИМХО, рифмы есть неплохие есть:horosho: минус грамотный:bomba: читка средьненькая, а вот сведение отличное;) отпиши чёнить мне https://www.hip-hop.ru/forum/rifmaplyot-dobro-pozhalovat-na-batl-3-i-oficialnyi-260766/ :seva: |
Шкурак ваше модный чел) респект тебе) но эта песенка както напоминает каких нить там агату кристи хДД шучу) нормальный трек) чтото говорить об исполнении и содержанию трека, как и о треках Дениса Рево, мне бесполезно, Царьгород все равно ебет всем уши хДД))) |
Вот Шкура под эмблемой ОдиКалона я качаю без вариантов!!! а вот как скачаю,так и опишу;) Добавлено через 5 минут 12 секунд епануцо!!!так этож заебатый трэк:dovolen::horosho::bomba:Молодца Санёк!!!порадовал.в плэер нах!!! |
е е е спасибо всем :kiss: |
Норм :horosho: Тамбовеца поддержу)) |
Цитата:
|
Припев хороший,понравился,в начале перебежки как то криво,помоему) Крутой трэк,молодец:horosho::horosho: |
спасиба:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |