![]() |
ШЛАКаBLOG (JeyZeR MC, Мокуджин, Седой, Чупс, Градус) - PAG BATTLE [Vol.5]_round: [1 & 2] Round 1 - http://rghost.ru/19627391 1-куплет: Мокуджин & Седой(НиКартель) 2-куплет: Чупс & Градус Припев: JeyZeR MC Round 2 - http://rghost.ru/19626761 1-куплет: Седой(НиКартель) 2-куплет: JeyZeR MC 3-куплет: Градус Припев: Седой(НиКартель) |
на второй раунд тречок пиздец гонивный,бля только голос нихуя не разобрать,выше капы :) |
Цитата:
|
1 раунд: На 1ом куплете мц никак не зацепили, припев прокачал, 2ой куплет хороши, вытащили)) 2 раунд: Нормуль так, но Градус выделяется думаю)) Мотив в припеве хорош)) |
в первом треке минус не вкатил мне!!! как то напрегает слушабельность трека!!! зачитали ровно все!!! а вот второй трек крут!!! вообще отлично сделать!!! удачи мужики!!! |
Цитата:
|
1трек-нормально так.тараторка вообще впечатлила..в смысл не вникал.думаю его тут мало. 2трек-ан уровне |
по первому вероятно отписывал я,второй послушал,понравилось,хорошо сделали!:horosho: |
Как по мне то оба трека весьма добротные получились:horosho:удачки вам)) |
второй трек уверено звучит,только я изза сведения по ушам хуй че понимаю))ну я наверн только проснулся,и туплю:) |
на второй довольнатаки забавно)) поулыбался)) |
второй больше понравился! |
слабо чего - то |
трек на 1 раунд чуть лучше чем на 2,а так слабо + качество не очень:| |
Ели слышно! Но слышно что то есть в этом! Качественней делайте будет ахуенно ваще:horosho: |
по второму раунду))) сведос чето не очень... ну а так позитивный трек припев хорошо)) по первому раунду)) мне больше нравится чем на второй)) но со сведосом что то нужно решать..) удачи на баттле))))):seva: |
круто)слышно прадо херовато,но это простительно. Голоса ахуенные у вас)Команда очень амбициозная как по мне |
delo v denjgah - kakto v celom ne o4enj mne ponravilosj :( nekotorih mc perematival . Nigerom bqtj - kakto gorazdo lu4se da i s jumarkom:horosho: i vot pro svidenie tut uze govorili :):skaldust: |
Цитата:
|
У всех на вкус и цвет) и все же спасибо) |
первый трек на много больше понравился ... первый мс норм тароторт но нужное ще отточить !! второрой трек слабый и не интересный! |
ещё чё нить кто скажет?:) |
не понравилось, вообще. |
Первый раунд получше будет, второй скучноват :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |