![]() |
Шлакоблоки (Все плюсы и минуса данного строительного материала) Я сам по жизни иду с идеологие шлакоблока и сумел добиться в этом очень многого, я даже осмелюсь сказать, что в этой тактике мышления я номер один! Поэтому свой дом не задумываясь я бы отстроил с помощью этого материала!!! Озабоченным, неформалам, имбицилам и модератором, кроме Мисси просьба не отписываться в этой теме!!! :) |
привет. я кирпич. |
названье говорить само за себя |
автор шлакоблок |
ну он не плох, слабая теплопроводимость, вес маленький относительно сравнительно с другими строительными материалами... НО маленькая прочность, то есть при транспортировке и непосредственно при строительстве много будет поломано кирпичиков :) сейчас есть пеноблоки, которые обладают всеми позитивными характеристиками шлакоблока И они не хрупкие... я думаю они вытеснят шлакоблоки, как ебучий шлак :dovolen: |
нет! пеноблоки еще не настолько распространены и на сегодняшний день шлакоблоки актуальней, НЛО :) |
шлакоблок всосет у арматуры:zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
но например если бы я строил себе коттедж на берегу реки за городом, а ещё лучше на берегу моря :dovolen:, то я бы выбрал пеноблок... снаружи отделать кирпичем "дикоративным" для внешнего вида, и покуй на всё было бы :dovolen: бля! надо было на архитектора поступать :tomato: |
у тебя никогда не будет коттеджа на берегу моря - не приводи глупые примеры :) |
Вложений: 1 :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |