![]() |
нихуясебе :horosho: |
Текст в принципе лирика, но нихера не цеплятет, качество и сведос говно, шлем разочаровал, ждал интересно трека, и в итоге просто :facepalm: |
мощно :horosho: понравилось, под гитару воще жестко звучит |
Цитата:
лучше на помни в каком раунде ты слетел на Коли, который Шлем успешно выиграл ;) |
Цитата:
|
Владян, меня выиграл в 1\8 Андрей Лаз а он выиграет в свою очередь сс3, так как больше всего этого достоин из участников. устроит тебя такой ответ? рэп Шлема обречен. он не для ума не для сердца было бы по иному, вот тогда и есть смысл спорить как он был на уровне демо-записей, так и остался |
Идеетеее в песдоооо мооодакккееееее!!!!:tomato: |
Цитата:
души нет в тебе и как ни крути я добился большего чем ты,а тебе тридцатник... над тобой орёт весь форум,твои мнения смешны,братан твой пополнил клан мамоёбов, но ты нагонял себе лишнего ты реально шут:chet: Цитата:
|
Цитата:
Шлем, запомни, самое глупое занятие - это хвалиться. Этим ты и говоришь о своей не компетентности. Ты делаешь рэп для пацанов, ты гей что ли? Твоя логика ведь ;) И еще Не забывай выходить с аккаунта девушки. Шут здесь только ты и девушка твоя, бегаете друг за другом по темам :) Реп звезды блять |
А чё ты добилась Ван Ти, Прошла дальше на каком то батле? Ну...назови свои скрытые таланты, которые допустим видят все, а я вот не вижу (конечно же из-за своего плохого зрения) |
я буду хуярить всех! одумайтесь господа!:horosho: |
что-то скукотища пиздец... |
хуя тут тёрки) Песня понравилась больше чем у андреза,атмосферой хотя бы. |
как-то хуй знает ваще, Многоточие как мощно завалили на этот бит, поэтому как не слушается этот трек как надо наверное, да и нудно как-то, сведение не понравилось, а вот текст заебись) |
Нет желания что-то расписывать узколобым существам.Умрите твари. |
тёлки форумские :bad: а трек бомба, брат) |
Рифмы слабые чё то :( Я думал ты мощнее почему-то.. Но всё же удачи и прохода :king: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Там немного ты зачитал вместо перьев крылья :) |
заебись, текст понравился) зачитал плотно)а что с качеством? на каппе высоких частот вообще много по моему) |
Патриотичный минус такой) подача крутая у тебя)) я вижу чёрные дыры :horosho: удачи дядька) |
всем плотные :skaldust: |
Шлем ахуенен. тока на сообщение последнее писька не ответил:guinda::guinda::guinda: |
что - то дохуя на одном наморочился слушать заебало трек понравился на капилюху больше, чем у оппонента |
как исполнитель прикололо. Текст вот скучноватый и по рифмам больно уж скудный - я аж прям удивился( |
Ну качество не очень. Посыл грузный. Слишком скучно через минуту всё звучит. Средне как по мне. Удачи в батле |
Шлем))))Не плохо сделал))))Молодец)) Желаю прохода)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |