![]() |
Хорошо, понравилось :dovolen: качество че то как то(: и правда некита напомнил ингода(: |
нормальный трек:horosho: приколол припев:) только качество нужно! |
Голос ухо режет,в целом динамично,нарифмовал не плохо,но опять же голос решил,мне не понравилось.мир:) |
кач-во печальное :( раскрытие такого плана не принимал никогда в остальном трек норм голос - помесь Вити Ак и Нигатива :morj: |
нормально так |
нормалёк так то, припев прикольный) |
Читка и текст охуенно)) Подача отлично :horosho: Стори угарное)) Поржал :D Припев пиздат :dovolen: Второй куплет тоже крутой) Молодец) :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/sharky-say-yeah-i-snova-tam-...1071575527 забегай мужик) |
Всем спасибо :blackust: |
Раскрытие банальное, конечно, но в этом виноват не ты, а однобокая тема. Воплощение раскрытия в жизнь понравилось. Читка понравилась, техника безумная:horosho: В целом трек хороший, для прохода оптимальный вариант. Удачи, мужик, жду в финале тебя и Психоделика:muse: |
|
Заебись отчитал,рифмы хороши,пройдёшь:) |
Ахуенчиком бро_) на высшем уровне... :horosho::meat: забегай https://www.hip-hop.ru/forum/lunark-proizvodstvo-sekretno...-y-336583/ |
Ништяк получилось!! Подал здорова!!! Трек улыбнул!!!))):horosho: Кароче круто!!! |
всем спасибо от Шлема :trumi: |
ритмика заебись ничо так на рифмы похуй ваще, не приоритет |
рифмач крутой)) понравилось)))) проход всяко...пох кто в паре))) забегай в ответ) внизу:ugol: |
Владян и Шлем это один и тот же??????? трек прослушал |
нормальный трекан))) вкатил) |
позитвный трэк,в плэйлист:) |
хз чё сказать, скажу одно : ахуенно, очень понравилось:dovolen::horosho: |
прикольно зачитал, но мне трек не впер как то |
Цитата:
|
Цитата:
Оксимидор это явно не Оксимирон :guinda: Всем спасибо от души!!! трек прослушал Ну как ?:confused: |
хорошо,нагрузка только сильная голосом,как АК47 только быстро=) не по мне такое=)) но текст хорош,рифм есть хорошие! в общем молодцом!! забегай в подписи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |