|  | 
| 
 Шлем - под 40 (Sasisa battle, 7 раунд) vs Тот Самый Коля http://webfile.ru/5787910 http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=10033&rid хавай подземку_:seva: | 
| 
 пичальный трек, слушал на сайте баттела, не дослушал, там где тянешь тоже :bad: | 
| 
 пеохавал подземку нормуль таки. вторая часть интиресней,:horosho: но в данной паре за колю, хоть чето последнее время он меня не раудет | 
| 
 норма так, но за колю:horosho: | 
| 
 Блин :( Так ждал трекан Не очень понравилось если честно Посыла не выкупил. Мне кажется было бы круче если бы не такие крутые рифмы были бы, но смысл был бы почёчче. В любом случае за тебя, Коля валет ебаный :bad: | 
| 
 Под второй минус надо было выносить,а там непонятно что :o Слабый трек | 
| 
 ты слишком спокоен:) но рифмы заебись же, вторая часть бодрее:horosho: | 
| 
 слушайте рифмы бля :krik: с посылом там тоже всё гуд :rolleyes: | 
| 
 Чтот вообще не вкатил, как-то слабовато для 7 раунда... | 
| 
 Часть вторая текстом вроде нормально,но минус надо было другой брать. Но вторая часть тоже не плохо,припев крутой) В первой части некоторые моменты понравились а так ровненько всё Но были у него баттловые работы и лучше | 
| 
 да текстуля чисто на 5, рифмач какой, респекты:meat: | 
| 
 хз, как по мне, один из лучших его треков на Сасисе) | 
| 
 атмосфера в треке то, что надо!  но, о чём он вообще в первой части :confused::( вторая - мощь :meat::horosho: | 
| 
 Мне вобщем понравился трэк, очень крутая первая часть Но не пойму с хуя ли ты на меня погнал, шлемуля? Тебе гриша расписал на ушко какой я хуевый чтоли? Батл батлом конечно, но я личностных каких то оскорблений тебя в своем трэке избегал например | 
| 
 Цитата: 
 ну видно были причины.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 трек не плохой,но ничем особенным не зацепил,удачи на батле ;) | 
| 
 Цитата: 
 помню, чёткий трекан был_) | 
| 
 :horosho::horosho: первая часть трека хорошая, прям пару раз прослушал сходу) вторая неплохо но первая по душе больше и биток гуд) | 
| 
 по рифмам нормально так . но посыла не выкупил :confused: бит понравился. сейчас вторую послушаю, грузится долго как-то :o Добавлено через 1 минуту 36 секундбля бит во второй пиздец :facepalm: Добавлено через 3 минуты 14 секундне понравилась она в общем. спел противно как-то..:( не думал, что скажу такое после прослушивания трека твоего оппонента, но ОН ДАЛЬШЕ, как по мне. в любом случае, ты молодец, до 7 дошел. уже хорошо :horosho: удачи | 
| 
 Вот первая огонь!!!!!!! минусец тока подчеркнул атмосферу, жирно! | 
| 
 мой братик у микро!!!в целом хорошо!!!но у меня пару замечаний есть. если шлему будет интересно я растолкую. но пердуна с его граймом убирает ОДНОЗНАЧНО. | 
| 
 первая часть просто шик! Очень понравилось как преподнёс, чувсвтуется каждая строчка. Вторая как бы по тексту крутая, но то как подал вообще не вкатило, я хз, может из-за минуса, он какой-то кранк бля))) Но в целом трек заебца получился, ебашь там:horosho: | 
| 
 Бля как же охуенно рифмует)) | 
| 
 Минус в первой части просто крутой. Первая часть в общем мне понравилась. Вторая часть что то не очень понравилась. Минус прикольный,но чего то как будто не хватает. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |