Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Шлем - Виртуальное падение[полуфинал Magnitbattle 2 vs Денис Kore] (https://www.hip-hop.ru/forum/shlem-virtualnoe-padenie-polufinal-magnitbattle-2-vs-denis-453538/)

Servette 1 ноября 2012 15:32

Шлем берет батол, Коре берет шлем:miha:

кстати:o
Показать скрытый текст
Согласно понятиям контингента ГУИН дырка на ложке отличает предмет пользования "опущеным". Других интерпретаций не знаю.
Не встречал упоминаний случаев, подобных описываемому. :(

ExcIuz1c 1 ноября 2012 15:45

Шлем пиздат :bomba:

Текст: Отличный, рифмы подал как нада!
Минус: Ну по мне такие не очень...:o
Трек пиздат соперника не слушал на хуй его! :D

Steve_Seedvel 1 ноября 2012 15:45

Очень круто мужик! Дениса смыло. Наконец то твой трэчик в плеер полетел) а то 4 раунда не чего не залетало нового;)Текст просто шикарен!

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ах да ПРИПЕВ :bomba:

NUPRIVET 1 ноября 2012 16:49

Жарить бабу под трек шлема - охуенно.
жду твоего финала:horosho:

May'M 1 ноября 2012 17:11

хорошая песнь:horosho: скачаю себе.

Юра Шай 1 ноября 2012 17:59

Пиздато. Как обычно уходит в плеер:boyara:

DOOMSDIE 1 ноября 2012 18:30

Закон подлости - пол года готовит песню на этот инструментал. :D
Но, это не столь важно.)

Исполнение, всё-таки, у Шлема страшно интересное. Какое-то особенное, чувствуется наличие огромной харизмы, можно легко сравнить его с Мишой Крупиным. Но всё же оно становится впоследствии немного навязчивым и монотонным, удерживать атмосферу на протяжении всего трэка у Шлема пока не важно получается, это чувствуется, хотя, если опустить такие мелочи, то выходит даже очень ничего.
Конечно, главный минус этого - припев, очень часто, не выделяется на фоне куплетов (разве что доп. дорожками, чтобы добавить голосу гармоник, и громкостью при сведении), но по голосу - это так, увы, частенько. :)
Ёмкий первый куплет, содержательно и интересно. Много рифмовок, теряюсь в сплетениях, и, думаю, из-за этого немного сумбурное звучание, пусть это будет главным постулатом для меня, и, кстати, всегда являлось оным. ;)
Как я уже сказал, припев не тащит в песенке, хотя, тоже в свойской атмосфере. :dovolen:
Квинтэссенцией второго куплета (как и первого) явился быт. Обычный расклад "за жизнь", бытует среди рэперов очень часто, но всё-таки для данной темы каких-то сверх усложнений не требуется.
В целом же, я ожидал услышать вторую часть, ибо напора тут не хватает для полуфинальной атмосферы, но...я думаю, что соперника ждёт епитимия.
От себя добавлю, что фетишем этой песни (неосознанно) становится припев и мотив. :)
Спасибо за трэк, удачи в творчестве, Шлем! :inlove:

Wolfman 1 ноября 2012 18:46

круто, исполнение хорошее)

s.u.m.r.a.k 1 ноября 2012 21:22

заебись трек)

DeNnI 1 ноября 2012 22:19

Отлично!

FlaQ 1 ноября 2012 22:38

отлично, в плеер :o

Вовка 1 ноября 2012 23:11

очень крутой трек. шлем-лирик - это вышечка:horosho:

MaD[URBAN rec.] 2 ноября 2012 00:29

очень круто:horosho:

GuntanoMo 2 ноября 2012 01:46

Один из лучших треков что я от тебя слышал:horosho: прям молодец:horosho: все заебись,желаю победы:seva:

lrb[По ту сторону] 2 ноября 2012 12:57

ащщощент конещщо кщщщутой у тещщщя:D
качества ШШшшшЩЩЩшшшшшшш вот прям вот так шшшшшшшииииишшшииттт:o
тщщщщек ащщщуенный, текст анщщщиал канещщщщщ:o
по щачитону как обыщщщно заещщщщок:rolleyes:

Владян 2 ноября 2012 13:09

Цитата:

Цитата от lrb[По ту сторону] (Сообщение 1076657284)
ащщощент конещщо кщщщутой у тещщщя:D
качества ШШшшшЩЩЩшшшшшшш вот прям вот так шшшшшшшииииишшшииттт:o
тщщщщек ащщщуенный, текст анщщщиал канещщщщщ:o
по щачитону как обыщщщно заещщщщок:rolleyes:

у тебя походу шшшщщщ западает :morj:

alfaro 2 ноября 2012 13:13

бит хороший. атмосферность некую создает.
созвучия ты подбираешь здорово. ну это у тебя всегда было.
из тех кто остались на батле - никто не импонирует.
выигрывай. за киев:horosho:

Иван Силва 2 ноября 2012 13:48

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076651059)
неужели качество у шлема порадовало:)

Качество чего?)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 2 ноября 2012 13:57

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от VaNeal (Сообщение 1076657483)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076651059)
неужели качество у шлема порадовало:)

Качество чего?)

качество

Артуриус 2 ноября 2012 14:25

кора обязан проходить

RaTe [E.R.B] 2 ноября 2012 23:31

круто выдал, построение рифм в тексте пиздатое:horosho: только припев вот чутка другой бы))

Padoshva 3 ноября 2012 04:00

Цитата:

Цитата от Na3Й (Сообщение 1076654184)
Закон подлости - пол года готовит песню на этот инструментал. :D
Но, это не столь важно.)

Исполнение, всё-таки, у Шлема страшно интересное. Какое-то особенное, чувствуется наличие огромной харизмы, можно легко сравнить его с Мишой Крупиным. Но всё же оно становится впоследствии немного навязчивым и монотонным, удерживать атмосферу на протяжении всего трэка у Шлема пока не важно получается, это чувствуется, хотя, если опустить такие мелочи, то выходит даже очень ничего.
Конечно, главный минус этого - припев, очень часто, не выделяется на фоне куплетов (разве что доп. дорожками, чтобы добавить голосу гармоник, и громкостью при сведении), но по голосу - это так, увы, частенько. :)
Ёмкий первый куплет, содержательно и интересно. Много рифмовок, теряюсь в сплетениях, и, думаю, из-за этого немного сумбурное звучание, пусть это будет главным постулатом для меня, и, кстати, всегда являлось оным. ;)
Как я уже сказал, припев не тащит в песенке, хотя, тоже в свойской атмосфере. :dovolen:
Квинтэссенцией второго куплета (как и первого) явился быт. Обычный расклад "за жизнь", бытует среди рэперов очень часто, но всё-таки для данной темы каких-то сверх усложнений не требуется.
В целом же, я ожидал услышать вторую часть, ибо напора тут не хватает для полуфинальной атмосферы, но...я думаю, что соперника ждёт епитимия.
От себя добавлю, что фетишем этой песни (неосознанно) становится припев и мотив. :)
Спасибо за трэк, удачи в творчестве, Шлем! :inlove:

ооо наркоман:cool:

MC NIX 3 ноября 2012 07:38

молодчик!:horosho:
мне по нраву:horosho:давно от тебя такого не слышал

Scrooge McDuck 3 ноября 2012 07:48

ебать) сижу тут сонный, в трусах, навалил трек и качаю) очень круто!:horosho::horosho::horosho:

NaNo[За Правду] 3 ноября 2012 12:38

ойойой а опонент то сильный,но я за земляка.
достойно всё:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.
Страница 3 из 6: 123456