![]() |
Шлем берет батол, Коре берет шлем:miha: кстати:o Показать скрытый текст
Согласно понятиям контингента ГУИН дырка на ложке отличает предмет пользования "опущеным". Других интерпретаций не знаю. Не встречал упоминаний случаев, подобных описываемому. :( |
Шлем пиздат :bomba: Текст: Отличный, рифмы подал как нада! Минус: Ну по мне такие не очень...:o Трек пиздат соперника не слушал на хуй его! :D |
Очень круто мужик! Дениса смыло. Наконец то твой трэчик в плеер полетел) а то 4 раунда не чего не залетало нового;)Текст просто шикарен! Добавлено через 1 минуту 55 секунд ах да ПРИПЕВ :bomba: |
Жарить бабу под трек шлема - охуенно. жду твоего финала:horosho: |
хорошая песнь:horosho: скачаю себе. |
Пиздато. Как обычно уходит в плеер:boyara: |
Закон подлости - пол года готовит песню на этот инструментал. :D Но, это не столь важно.) Исполнение, всё-таки, у Шлема страшно интересное. Какое-то особенное, чувствуется наличие огромной харизмы, можно легко сравнить его с Мишой Крупиным. Но всё же оно становится впоследствии немного навязчивым и монотонным, удерживать атмосферу на протяжении всего трэка у Шлема пока не важно получается, это чувствуется, хотя, если опустить такие мелочи, то выходит даже очень ничего. Конечно, главный минус этого - припев, очень часто, не выделяется на фоне куплетов (разве что доп. дорожками, чтобы добавить голосу гармоник, и громкостью при сведении), но по голосу - это так, увы, частенько. :) Ёмкий первый куплет, содержательно и интересно. Много рифмовок, теряюсь в сплетениях, и, думаю, из-за этого немного сумбурное звучание, пусть это будет главным постулатом для меня, и, кстати, всегда являлось оным. ;) Как я уже сказал, припев не тащит в песенке, хотя, тоже в свойской атмосфере. :dovolen: Квинтэссенцией второго куплета (как и первого) явился быт. Обычный расклад "за жизнь", бытует среди рэперов очень часто, но всё-таки для данной темы каких-то сверх усложнений не требуется. В целом же, я ожидал услышать вторую часть, ибо напора тут не хватает для полуфинальной атмосферы, но...я думаю, что соперника ждёт епитимия. От себя добавлю, что фетишем этой песни (неосознанно) становится припев и мотив. :) Спасибо за трэк, удачи в творчестве, Шлем! :inlove: |
круто, исполнение хорошее) |
заебись трек) |
Отлично! |
отлично, в плеер :o |
очень крутой трек. шлем-лирик - это вышечка:horosho: |
очень круто:horosho: |
Один из лучших треков что я от тебя слышал:horosho: прям молодец:horosho: все заебись,желаю победы:seva: |
ащщощент конещщо кщщщутой у тещщщя:D качества ШШшшшЩЩЩшшшшшшш вот прям вот так шшшшшшшииииишшшииттт:o тщщщщек ащщщуенный, текст анщщщиал канещщщщщ:o по щачитону как обыщщщно заещщщщок:rolleyes: |
Цитата:
у тебя походу шшшщщщ западает :morj: |
бит хороший. атмосферность некую создает. созвучия ты подбираешь здорово. ну это у тебя всегда было. из тех кто остались на батле - никто не импонирует. выигрывай. за киев:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
кора обязан проходить |
круто выдал, построение рифм в тексте пиздатое:horosho: только припев вот чутка другой бы)) |
Цитата:
|
молодчик!:horosho: мне по нраву:horosho:давно от тебя такого не слышал |
ебать) сижу тут сонный, в трусах, навалил трек и качаю) очень круто!:horosho::horosho::horosho: |
ойойой а опонент то сильный,но я за земляка. достойно всё:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |