![]() |
достойный трек у Дениса, теперь ждем оценочки :cool: Денис Kore - Виртуальное Падение http://rghost.ru/41309031 |
крут в финале так же надо |
Блин , ну вот тащусь я с Дениса Kore . Но тут очень мясно) Буженина (c) Даже не знаю , может быть и отдал бы тебе голос) Припев хорош |
Бляя. текст :bomba: ахуителный трэкан :king: |
ебать, ну это круто очень! от тебя такого не слышал, мне очень понравился трекан:horosho: Это ты у нас записывал? |
Хорош хорош!!!! Базара нету!!!) |
в плеере заюзал уже, круто:horosho: |
Мясо :horosho: на репите второй день уже :horosho: |
заебись трек, прям нормально, мне нравится, в плеер закинул на репит:horosho: |
выходит в финале Шлем и Слимз...:mad: хоть я сам за да стэна, но у него в треке что-то с качеством, и не сведенный вообще походу( но трекан сильный, пиздец!:tomato: |
Цитата:
|
Давно уже кинул трэк в плеер. Рифмы шикарные, и припев хорош) Победа с тебя обязательна! |
Охуенное падение! В финал, например |
Цитата:
|
отлично, ритмика, рифмы збс :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
мой 666 пост тебе) не плохой трекан :) |
шляпный рап у тебя нигретос, батол это твой удел:o |
Цитата:
пока счет в паре 5:4 в пользу шлема |
Круто весьма:horosho: |
понравилось=)круто сделал,рифмы интересные Показать скрытый текст
тоже когда то писал под этот битос
|
Цитата:
|
припев сука заразителен....сижу блядь под нос напеваю:) |
ой - ой -ой :black: Добавлено через 4 минуты 21 секунду со стерео на бэках переборщ , наверное , хотел сделать , как у тек - найна :guinda:второй куплет как - то по - детски трагичен ( то ли антуражу всего трека не соответствует всего лишь ) но вот в третьем куплете становится ясно , что это как всегда охуенно в целом |
Шлеееемуля Это Охуеть как круто:horosho: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |