| Ник Подрывник | 4 августа 2011 23:11 | Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1073923041)
Цитата:
Цитата от Ник Подрывник
(Сообщение 1073922737)
Бывает общаешься с девушкой, все нормально, а потом через своих хороших знакомых узнаешь, что ее переебало хуева туча народу и даже было, что она одна, а парней двое | Часто такая хуйня происходит в твоей жизни? | В моей нет, у друзей проскакивали такие моменты. Мне и с моей вполне хорошо, но баб я все равно люблю пообсуждать :D Цитата:
Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK
(Сообщение 1073923362)
ага вот на дачку скатались...приятель взять суку с собой.... ну слово за слово у нее оказалось парень в армии. После чего она не скрывая сообщила что за это время сменила парней 10 + разумеется приятель на нее залез ну и отношения завязал с ней ко всему прочему...хз он ебанутый я знаю...так как она сказала так же что когда парень дослужит до сотки,то она будет тупо ждать его.... нахуя такие бляди ваще нужны на земле кроме как ебать их ?! | На месте пацана, пришел бы с армады и вшатал эту бабцу :horosho:
А на самом деле, когда такая хуйня, сука идет в направлении "нахуй" легким бегом. Если она не смогла прождать год, то и потом за ней косяки подобные будут. |