![]() |
И еще одна туда же. Год отношений нахуй в пизду. Ну уж лучше так, потому что очень любил, её планы были большие. Пиздец пацаны. Как будто часть меня умерла щас, я вот уже думал нашел ту самую. Теперь буду только ебать, никаких любовь. |
Цитата:
|
Цитата:
опять начну наверное дуть каждый день бля как всё хорошо было сука пошло всё нахуй |
Цитата:
|
бляди ебаные ломают жизнь пацанам :| |
Хуй знает, вот раньше было заебись. Дед с бабкой поженились в 20, щас обоим 70, всё у них впорядке. Вторые так же, поженились рано, жили отлично, только дед уже на том свете. Сейчас же женятся, разводятся, женятся, разводятся. Я вот пальцы скрестил, чтоб со своей всё было в порядке, но т.к. я хамло то еще, то дабы ничего не испортить, потихоньку исправляюсь :) На самом деле хочется начать с одной и быть с ней всю жизнь, не хочется баб менять, не такой я человек, мне одной вполне хватит, хотя может для кого то это смешно и из раздела фантазий/сказок :rolleyes: Цитата:
p.s. кстати, потсаны ходящие на сторону и осуждающие еще за это своих жен/девушек, это пиздец. Как ты к человеку, так и он к тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
некоторые модеры - шлюхи |
ох уж эти деффачки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крепись дружище |
из-за любви начинаем дуть, бухать, колоться и еще что-то там:facepalm: нахуй так жить посоны?:confused: |
Цитата:
|
да |
да почему сразу шлюхи..если изменила то да..пиздец это жеско,а если расстались просто то это не так.но я вот ревнивый пиздец и постоянно думаю что девушка там с кем то другим |
Цитата:
|
все шлюхи — шлюхи. |
шлюхи - это хорошо:horosho: но дорого:| |
Цитата:
|
шлюхи они и в африке шлюхи (с) |
тут гостей не хвататет и рии |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |