![]() |
Цитата:
|
нет единицы да множество |
Не стоит путать сердце и пизду, чуешь? |
Цитата:
|
Грубо говоря,что между ног - разницы особой нет.Но сейчас построили культ женских половых органов через рекламу секса без обязательств(а секс без обязательств,как ни странно,даёт преимущество женщинам.Привычно получая финансовое обеспечение,они лишаются обязанности родить и воспитать ребёнка). Так что если хочешь себе в спутницы человека,а не пизду - следуй древнему правилу "подарю тебе звезду" Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=cu6sFEud6Rk
|
67888 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все девки -суки будет правельней выразиться:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
как и жизнь :morj:
|
да |
Цитата:
|
Шлюхи это омерзительно:facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm: |
Если ты будешь давать тёлке потакать тобой естественно блядавать будет. держи всё под контролем:dovolen: будь мужиком блять:tomato: |
Цитата:
|
ага |
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня дед с бабулей 60 лет вместе. до него у нее было двое с кем она общалась, один письма из Мурманска писал ей на Донбасс, а второй попробывал поцеловать спустя год общения и выхватил леща, на чем все и закончилось, вот это она считает отношениями, что были до деда. блядей я видел много, процентов 90 из тех, с кем я общался и есть ими. но даже я знаю, что нельзя всех под одну гребенку чесать. порядочные девушки все еще встречаются. |
Ларошфуко очень четко по моему мнению написал, что любовь- это то, что мы не контролируем. Она без нашего ведома вспыхивает, без нашего же и угасает, ее не контролирует наше сознание, откуда и пошло: "сердцу не прикажешь". И по сути дела поносить разлюбившего тебя человека является тупейшим занятием, ты имеешь точно такие же свойства, но по природе то своей мы привыкли видеть только лишь в других наши же недостатки ;) Больно после потери? Конечно больно, но как подмечено умами- женщины между прочем в более пагубном положении, они гораздо затяжнее переживают расставание с любимым человеком, потому как имеют более сильную способность любить, в то время как мужчина имеет способность к истинной дружбе. |
я уже подумал, что Миша напишет за сколько шлюх в Дании снимал, а он тут про тяжесть расставаний. |
Не пользовался никогда услугами и желания такого не возникает. Если женщина себя мало ценит, что торгует своим телом, то хотя бы ценить ее буду я, тем, что не стану прибегать к ее услугам. |
Цитата:
да у старых то такое бывает, это же было до секс революции, раньше вполне в порядке было пожениться в 18 лет, и до 80 жить и не выебываться. У меня вот тоже 2 бабушки живут уже век наверное с дедами. А сейчас все иначе, хуй найдешь неразведенную пару. |
Цитата:
ну вот как-то сидели общались недавно, ну и затронули тему семейной жизни. вот он мне рассказал, что в Грузии очень-очень сложно встретить человека, что был женат и развелся. ну и отношения между мужчиной и женщиной отличаются от наших, там о равноправие и речи никто не ведет. Добавлено через 3 минуты 44 секунды а ваще лично я себя очень гноблю, что всегда все самые высокие отношения сравниваю с повадками животных и проецирую на природу, желательно дикую.вот исходя из этого я и вывел формулу женского счастья и семейной жизни успешной. |
Да это же как раз поебанный удел запада и стран к нему тянущихся... все вот эти вот равноправия, миллиард штампов в паспорте. А поклясться на бракосочетании о верности и прочих высоких вещах- это как поссать сходить. |
для меня, кстати, венчание значит намного больше росписи в ЗАГСе. |
Согласен с тобой, сам тоже хочу венчаться, когда наступит этот момент. |
Все шлюхи, тему можно закрывать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |