Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   шлюхи (https://www.hip-hop.ru/forum/shlyuhi-351416/)

Sonny Yao 5 апреля 2012 15:21

Цитата:

Цитата от Ne1L[Prime Time] (Сообщение 1075350326)
автор если тебе телка не дала это не значит что теперь все шлюхи

если не дала. то она явно не шлюха посути то)

Куртик 5 апреля 2012 15:22

нет единицы
да множество

mc_Desmond 5 апреля 2012 16:34

Не стоит путать сердце и пизду, чуешь?

Heroin 5 апреля 2012 16:36

Цитата:

Цитата от SVing (Сообщение 1075350439)
Цитата:

Цитата от aka_viper (Сообщение 1075350336)
Есть и нормальные.

есть , ток долго искать)

наоборот, они ближе, чем ты думаешь :o просто главное в шары не долбиться :boyara:

Иероним 5 апреля 2012 16:39

Грубо говоря,что между ног - разницы особой нет.Но сейчас построили культ женских половых органов через рекламу секса без обязательств(а секс без обязательств,как ни странно,даёт преимущество женщинам.Привычно получая финансовое обеспечение,они лишаются обязанности родить и воспитать ребёнка).
Так что если хочешь себе в спутницы человека,а не пизду - следуй древнему правилу "подарю тебе звезду"
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=cu6sFEud6Rk

сладкая мурлыка 5 апреля 2012 17:01

67888

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1072271221)
да

Цитата:

Цитата от Сиян [MEMORANDUM] (Сообщение 1072271224)
да

Цитата:

Цитата от Flamey (Сообщение 1072271226)
да

Цитата:

Цитата от Еk.Sektor (Сообщение 1072271244)
да

Цитата:

Цитата от Я-из-будущего (Сообщение 1072271255)
да

:horosho: da

Блайн 5 апреля 2012 17:32

все девки -суки будет правельней выразиться:horosho:

SpyMG 5 апреля 2012 17:45

Цитата:

Цитата от SVing (Сообщение 1075350439)
Цитата:

Цитата от aka_viper (Сообщение 1075350336)
Есть и нормальные.

есть , ток долго искать)

Зачем тебе ток искать? Да и разве долго, бро? В розетку два пальце и миссион комплит
Показать скрытый текст
как и жизнь :morj:

Ай-Tи 5 апреля 2012 17:50

да

mc_Desmond 5 апреля 2012 18:36

Цитата:

Цитата от Блайн (Сообщение 1075660107)
все девки -суки будет правельней выразиться:horosho:

Реально сейчас руку кинул:facepalm:

Peka in my Mind 6 апреля 2012 14:21

Шлюхи это омерзительно:facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm:

Egoist DESIGN 9 апреля 2012 23:14

Если ты будешь давать тёлке потакать тобой естественно блядавать будет. держи всё под контролем:dovolen:
будь мужиком блять:tomato:

Lunatic' 10 апреля 2012 01:20

Цитата:

Цитата от FRO$T MC (Сообщение 1075684035)
Если ты будешь давать тёлке потакать тобой естественно блядавать будет. держи всё под контролем:dovolen:
будь мужиком блять:tomato:

будь мужиком, загляни в толковый словарь

Редджи Эванс 24 апреля 2012 01:36

ага

unicorny 24 апреля 2012 09:25

Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1075097312)
Все люди полигамны. И даже если девочка навешивает лапшу на уши своему парню про МЕГАСИЛЬНУЮ любовь - это не значит, что нет других парней, с которыми она не прочь бы потрахаться. Всегда нравится кто-то ещё.
Мне вот дико грустно от того, что любовь - сказка. Нам с детства навязывают всю эту любовную хуету книгами, фильмами и так далее. И ты в это веришь, а потом охуеваешь от того, как быстро самый близкий человек находит тебе замену

:| вообще жизнь

Жирный Медведь 24 апреля 2012 09:42

Цитата:

Цитата от Единорожка (Сообщение 1075762737)
Цитата:

Все люди полигамны. И даже если девочка навешивает лапшу на уши своему парню про МЕГАСИЛЬНУЮ любовь - это не значит, что нет других парней, с которыми она не прочь бы потрахаться. Всегда нравится кто-то ещё.
Мне вот дико грустно от того, что любовь - сказка. Нам с детства навязывают всю эту любовную хуету книгами, фильмами и так далее. И ты в это веришь, а потом охуеваешь от того, как быстро самый близкий человек находит тебе замену

да не все так хуево.
вот у меня дед с бабулей 60 лет вместе.
до него у нее было двое с кем она общалась, один письма из Мурманска писал ей на Донбасс, а второй попробывал поцеловать спустя год общения и выхватил леща, на чем все и закончилось, вот это она считает отношениями, что были до деда.

блядей я видел много, процентов 90 из тех, с кем я общался и есть ими.
но даже я знаю, что нельзя всех под одну гребенку чесать.
порядочные девушки все еще встречаются.

AirMisha 24 апреля 2012 09:54

Ларошфуко очень четко по моему мнению написал, что любовь- это то, что мы не контролируем. Она без нашего ведома вспыхивает, без нашего же и угасает, ее не контролирует наше сознание, откуда и пошло: "сердцу не прикажешь".

И по сути дела поносить разлюбившего тебя человека является тупейшим занятием, ты имеешь точно такие же свойства, но по природе то своей мы привыкли видеть только лишь в других наши же недостатки ;)

Больно после потери? Конечно больно, но как подмечено умами- женщины между прочем в более пагубном положении, они гораздо затяжнее переживают расставание с любимым человеком, потому как имеют более сильную способность любить, в то время как мужчина имеет способность к истинной дружбе.

Жирный Медведь 24 апреля 2012 09:57

я уже подумал, что Миша напишет за сколько шлюх в Дании снимал, а он тут про тяжесть расставаний.

AirMisha 24 апреля 2012 09:58

Не пользовался никогда услугами и желания такого не возникает.

Если женщина себя мало ценит, что торгует своим телом, то хотя бы ценить ее буду я, тем, что не стану прибегать к ее услугам.

unicorny 24 апреля 2012 10:02

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1075762781)
Цитата:

Цитата:

да не все так хуево.
до него у нее было двое с кем она общалась, один писька из Мурманска писал ей на Донбасс, а второй попробывал поцеловать спустя год общения и выхватил леща, на чем все и закончилось, вот это она считает отношениями, что были до деда.

блять а про шлюх тема, я то так и не знаю где у меня в городе шлюх снять, на объездной, но хуйзнает эти варианты грязноротые обкончанные дальнобойцами всеми городами мира сего.

да у старых то такое бывает, это же было до секс революции, раньше вполне в порядке было пожениться в 18 лет, и до 80 жить и не выебываться. У меня вот тоже 2 бабушки живут уже век наверное с дедами. А сейчас все иначе, хуй найдешь неразведенную пару.

Жирный Медведь 24 апреля 2012 10:06

Цитата:

Цитата от Единорожка (Сообщение 1075762855)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1075762781)
Цитата:

да не все так хуево.
до него у нее было двое с кем она общалась, один писька из Мурманска писал ей на Донбасс, а второй попробывал поцеловать спустя год общения и выхватил леща, на чем все и закончилось, вот это она считает отношениями, что были до деда.

блять а про шлюх тема, я то так и не знаю где у меня в городе шлюх снять, на объездной, но хуйзнает эти варианты грязноротые обкончанные дальнобойцами всеми городами мира сего.

да у старых то такое бывает, это же было до секс революции, раньше вполне в порядке было пожениться в 18 лет, и до 80 жить и не выебываться. У меня вот тоже 2 бабушки живут уже век наверное с дедами. А сейчас все иначе, хуй найдешь неразведенную пару.

я недавно познакомился с грузином, очень интересный человек, около 50 лет ему.
ну вот как-то сидели общались недавно, ну и затронули тему семейной жизни.
вот он мне рассказал, что в Грузии очень-очень сложно встретить человека, что был женат и развелся.
ну и отношения между мужчиной и женщиной отличаются от наших, там о равноправие и речи никто не ведет.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
а ваще лично я себя очень гноблю, что всегда все самые высокие отношения сравниваю с повадками животных и проецирую на природу, желательно дикую.

вот исходя из этого я и вывел формулу женского счастья и семейной жизни успешной.

AirMisha 24 апреля 2012 10:11

Да это же как раз поебанный удел запада и стран к нему тянущихся... все вот эти вот равноправия, миллиард штампов в паспорте. А поклясться на бракосочетании о верности и прочих высоких вещах- это как поссать сходить.

Жирный Медведь 24 апреля 2012 10:13

для меня, кстати, венчание значит намного больше росписи в ЗАГСе.

вова ванэс 24 апреля 2012 10:16

Согласен с тобой, сам тоже хочу венчаться, когда наступит этот момент.

Жертва Системы 24 апреля 2012 10:17

Все шлюхи, тему можно закрывать

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.