![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я люблю время с шикарными девочками http://prostitutkitaganroga.stream проводить. Живу в Таганроге и постоянно себе снимаю девочек. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
никогда в жизни не платил за шлюх.в харькове разок подбухом завалил на притон шмар.но вышли одни никакие.кореш пошел даже доплатил 100 грив шоб сосала без реупа.по итогу попиздел с маманом дала мне визитку и реперок еще на очередь заехал в сковороде ебаной рейперской.спрашиваю дрозда ты шо неможешь себе раздвинутые рогатки найти в социуме.а он походу оксимирона переслушал и говорит шо так проще.ясно все кароч.вощем у кореша там нихуя невышло.толи волновался толи я хз но так он ее непоебал.а скорпион.ну и пох.говорю шо у меня бы тож на шмару поюзаную не проснулся бы.потом буханули и забыли.нигеров харьковских переодически пошугивая под ебошащий дождь. в харькове воще уже жителей на шмар 50 на 50.и цены приемлемы.хотя похуй.за бесплатно нах нужно |
Харек - город студентов, хули ты хотел. Не платил он блядям)))))) Еби соседку тогда пока не разьебешь))))) |
у меня подруга шлюха но мне бесплатно даёт эскорт дело тонкое петруха |
"Не платил блядам, подруга-шлюха дала бесплатно.. " :D Да кто возьмётся обслуживать ваши тощие,вонючие тела за бесплатно? Уж не пиздели бы. Вот мне Кайрат Ерденович подогнал элитных пэддингтонских шлюх, когда был в запое в Лондоне. |
Ты не понял, когда шлюха так дает - хуйня, когда заплатил - еби как и чем хочешь) прикол шлюхи - фантастический жанр) СКАзка) |
Инна Чурикова знает, что говорит! https://www.youtube.com/watch?v=yqMBa98xgGM Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ОКсимирон то тут причем?он разве призывал покупать любовь? |
Цитата:
|
пики старый наркоман нашел себе тему по душе |
сам ти нарк ya спортсмен:o |
Цитата:
|
Тяжёлая атлетика |
Цитата:
педрило малолетнее я скоро в испании буду.миньетку свою кудрявую принесешь своими пернатыми цаплями. не ну тя я реально буду мучать.мнеб дорваться до тебя хуерыгани ебаной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай в спании вмстретитмся.вот и решили куда с малой рванем. забей стрелу сразу с кием.выебу вас обоих.по очереди либо залпом Добавлено через 1 минуту 49 секунд я даж немогу представить шо ты мне моросить сука буишь.дрозд ебаный |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |