![]() |
У каждой своя цена. |
:facepalm::rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот паре знакомых тёлок ссылку дал - пусть почитают :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
давай сторителлинг по теме |
:facepalm: |
Цитата:
хватает - не аргумент :bad: |
70% процентов шлюхи 20% целки фанатички и только 10% нормальные...:lilb: |
мужики на самом деле тоже ещё те шалавки, раз уж на то пошло. а кто считает, что все девушки шлюхи, то тому надо задуматься о своём окружении и каких девушек вы привлекаете. возможно вы настолько моральный урод, что нормальная девушка вас обходит стороной. |
у каждой своя цена |
Цитата:
и что же, моральные принципы не позволяют или возможности небыло ? :saint: |
девушка, это лицо парня. покажи мне свою девушку и я скажу тебе кто ты. исчерпывающе надеюсь. |
Цитата:
ты с нормальными не встречался просто, это наверное печально |
Цитата:
если встречаясь с тобой, девушка начинает видеть в тебе хуйню обоссаную, почему она должна быть верной тебе? она тебя не уважает, на хуй ты ей не усрался, она делает всё что хочет встречаясь с тобой. второй вариант: ты не разбираешься в девушках и выбираешь себе в подруги кокетливых дающих прошмандовок. в таком случае, по делом тебе, какие вопросы то. начни с себя. |
да |
ох как надеюсь что не все)) |
самка по природе своей, должна быть в стойле, как бы она не выебывалась своей самостоятельностью. она должна видеть в самце лидера. тогда она пойдет за ним. если самец не может доказать самке, что он действительно достоин её, то она будет смотреть по сторонам и искать более достойных. ну а безнравственных блядей никто не отменял конечно, но их на самом деле, очень и очень мало. |
Цитата:
только самка это звучит неуважительно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
далеко не все шлюхи девушки:o |
Цитата:
|
Цитата:
кстати знаю некоторых людей которые встречаются с шалавами, всё от уровня человека зависит неважно кто это самец или самка :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |