| Кутх | 4 февраля 2011 16:04 | Цитата:
Цитата от лезби
(Сообщение 1072289367)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1072289330)
Цитата:
Цитата от лезби
(Сообщение 1072289280)
фломастер
ты дипломированный сексолог блять? :boyara:
ты долбоёб, не можешь вести конструктивный разговор, и переводишь разговор на личности, не тебе пиздеть о моих телках, дите :o
давай расскажи еще че, в каких областях у тебя знания :ma3im: | правда довольно часто очень больно бьет. так что не кипятись, просто подумай, о том, что я написал. от этого будет гораздо больше пользы, чем от прочтения тобой поддакиваний от таких же нытиков как ты. Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1072289283)
когда "самка" нравится тебе а не твоему хую, ты уже начинаешь прокручивать картину несколько дальше чем до момента засовывания члена в её влагалище, то показухой вряли будешь заниматься (буд то открывание дверей членом, либо сюсюканье с его младшим братиком или любимой собачкой), тут ещё и от цели зависит той и иной стороны зависит всё | базару нет. согласен. "разводить" девушку на которую имеешь серьезные планы, не имеет смысла. но это не все понимают. некоторые хотят, чтобы их видели лучше, чем они есть. в итоге это заканчивается плачевно. | именно поэтому ты везде свой фейс замазал? :kiss:
ни фото нигде нет, ни даты рождения, а ты соответсвуешь тому, кто ты в интернете?
дрочишь на форуме много, пойди с девушками погуляй :o | чуви, скажи как на духу, тебе лет сколько? Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1072289470)
Цитата:
Цитата от лезби
(Сообщение 1072289403)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1072289387)
слишком сурово вы про всех женщин | никто ничего не утверждает, делимся историями из жизни и высказываем мнение :kiss: | у меня за всю не ахти долгую половую жизнь было два молодых человека, с одним я встречалась год, со вторым встречаюсь почти четыре, каждый человек строит свою жизнь сам, в том числе и половую, и если меня устраивает все в моей постели (опустим в данном вопросе упоминания, что я там люблю и ценю человека), хватает разнообразия и прочей хуйни, то налево меня не тянет и не тянуло никогда, можно вполне качеством, а не количеством хуев, себя радовать... нисколько сейчас не лукавлю, но оно так как есть, мне проще открыто нахуй послать модника, который меня попытается развести, но я просто с такими не общаюсь, и окружают меня, слава богу, те люди, которые видят во мне не только предмет для "потрахать", и я уверена, я далеко не одна такая | авка у тебя пиздец тошнотная:) |