![]() |
Ну да шмаровоз , но ребят не красиво повторяю либо не слушать либо слушать например одного шмаровоза и говорить что он лучше =/ Лучше тогда вообще не ценить... |
Сведос корявый! ну и качество подводит!тексток не воодушивил меня |
✓ Шмаровоз |
Эй йо |
Ничего так.но не понравился. |
Ну ты голосони всетаки , кто лучше? =) |
качество пиздец у обоих лсд бит сильно ахуенный выбрал,и не вывез его хз кто из вас лучший |
понравлилось друг мой)) давай мути красиво! |
Спасибо за честность =) |
Шмаровоз покруче будет |
^^ |
Бля минусок первой части давно ищу..скинь пожалуйста в личку если не сложно:) Трек вообщем-то ее плохой..читка ток хромает;) вторая часть не лишне в данном треки) молодец ман)) |
Ну вы голосуйте ребят) А то выходит те кто за меня , они не голосуют ^^ |
ну шмаровоз покруче в этой паре будет как мне показалось качество плохое у обоих, да и треки мне не особо понравились удачи =) |
;) |
стиль довольно таки интересный,минус заезжаный если честно.....в общем твой трэк сильнее соперника,думаю ты дальше...качество не ахти,на палочку будто бы записывал,местами бэки не очень сведены. Под второй минус поудачней будет... подал круто...рифмы нормальные. в конце с дабл таймами не очень...старайся - забегай сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-za-mnoi-koli_1r-333797/...1071440916 |
Ам чувак я как бэ LS~D~ |
у лсд запись не оч( блин как то даже хз за кого, в принципе шмаровоз получше мне кажется:| |
:krik: Шмаровоза дубиной по еблу xD |
за первого исполнителя) |
Цитата:
|
ЛСД лучше Шмарика:guinda:ну если судить,то где - то на 1 балл:guinda: |
xD |
Шмаровоз понравился больше по все возможным параметрам,лично мне |
+) :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |