![]() |
Шмаровоз - первая часть нормально, минус хорош в ней) а вот вторая как то не очень понравилось! Лс Д - качество канеш не ахти...из за него всё впечатление портится..решай с ним что нить:) вторая часть тож так се! Ну проголосую за Шмаровоза:) |
Лсд потны выключи плз. Смотри как бэ тебе дубиной не пролетело:o |
Понты? xD Где ты понты увидел то? xD Ааа это ты наверн шмаровоз) |
Цитата:
|
... Шмаровоз техничней его трек больше понравился. пройдет наверно |
Шмаровоз(ник наиоригинальнейший:))-качество шляпа, по исполнению понравился... ЛС-Д-качество так же говно, чёт вообще не понравилось.... Голос отдал за Шмаровоза |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи где нибудь на другом батоле :p |
Ахахах :p Не дождешься :dovolen: |
Цитата:
|
И что? =) А я писькой по лбу стучал xD |
Цитата:
|
Кому как :o |
средненький трекан на самом деле, напора в подаче не хватает, второй трек ваще чето жопа полная) удачи на баттле |
и за кого твой голос? =) Добавлено через 25 минут 19 секунд пффф ребят вот не надо слушать трек одного из соперников и говорить , что он лучше =l У меня счетчик я палю :mitch: |
Цитата:
|
шмаровоз - файл удален лсд - потанцеал есть,нужно тренироватся.и поднимать качество |
Еу ^^ Шмара ты че акуел , нах файл удалил? =) |
файл удалён..не могу послушать =( |
http://webfile.ru/4868442 вот он , замени ссылку Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
трак шмаровоза :horosho: |
А в чем разница? XD |
Цитата:
там :horosho: |
первый - мишакэп чтоле? нормально, но поп-фильтр чтоли сделай 3/4/1 второй - по читке слабее, стандартно по подаче, по тексту лучше, вторая часть лишняя, там хуйня какая-то 4/3/1 дальше - ранетки:horosho::horosho::horosho: |
по мне так, первый круче зачитал и должен проходить ) :) у второго читка слабее) Забегай ко мне СЮДЫ:) |
Вот он и прошел) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |