![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
то, я хоть и репаю грязный юг, но не нехар же. я русский долбаёб и распиздяй, с панковско-скиновским прошлым, которому до сих пор на многое похуй) |
нимнога абнигритосица никаму не памишает главнае рамки иметь...ну с тваим прошлым это канешна похуй хоть и больно но всё же похуй);) |
строга! :D |
когда в москве отовариваюсь в фанки стрите...:boyara: а вообще джинсовый "костюм" в стиле хулиГАН(привет Пашку) с поднятым воротником вот это тема:D |
На досуге :adiboy: кастюм коры найк ( SHOX или TN) На учебе левис,Челио,вранглер со свитерком вязаным Хуги или лакоста туфли кларкс рэйперская одежа не па душе инагда Bullrot |
Цитата:
|
Вложений: 1 да не какой презирватиф...вооат рейпир стиляга чиста |
Цитата:
|
Цитата:
|
костюм предпочитаю когда в ручную мне на заказ шьют |
:boyara: |
Цитата:
карочи ты либо персонажей и места попупал, либо не атличаиш дурагу от банальной бейсболки... катёнак... |
интересно, какие вы себе размеры берёте, к примеру, штанов (джинс имеется ввиду)?.. в принципе можете и спортивных костюмов оглашать размеры. И майки тоже :)) |
Цитата:
и хорошо выглидят даже!! ROCAWEAR!!!!!!!! я люблю Rocawear /4 da laieeeezzz!! Ecko Red, Sean John (жалко для девушек почти ничего нету), Joker , Pelle Pelle, Kani Ladies.... |
Цитата:
|
там, где продают те вещи, в которых удобно и которые нравятся |
Цитата:
|
если ты их фсех па именам zнаеш на тебе флажок :netuz: ,барабан уже занят иzвини.я не гаварил что это дай там прыгает,и миня в принципе не ибёт кто там прыгал и как его zавут тем более,я zнаю что у дая есть кантакт с драго и папрасил передать превет парню на падпефках с дурагом на галаве...какого хуя ты сюда влеz со своим zвоном я ниибу :confused: ..удачи:boyara: |
ну ваще на два имини мега памити хватаит.. а а чём ниибёшь, о том лучше не говорить. :o и тебе не хворать. |
"не умничай,сиера марина это гора":o |
Вложений: 1 Чаше всего в Харлеме люблю длинные белые майки XXXXXL Красовки от Iverson'a Sneakers такие -- http://www.geocities.com/trying2winrich/RBK4.jpg Кепки вот какие нравяться -- http://i24.ebayimg.com/02/i/03/59/e0/37_1_b.JPG И ещё иногда в FootLocker хожу там тоже прикольно... |
basketbol'nye kepki lyublyu new era mayki 3xl iz footlocker,source etc dzhinsy shirokie ecko |
Цитата:
ВОТ ЭТО МЕГА ОХУЕННААААА!!!! ваще жесть! я подправил мальца но все же! ееееееееее ма мэн! :skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |